High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
tass,
Пристя а если в падлу? и с кого вообше тута не обсуждают Ме билды? топег про High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы а Ме одна из веток! так что хочу и спрашиваю!
Azark,
Декса просто Удобно)) или всех запарило пристом с 1 декс быть^^ил оторвалися на хп -
ЯБЛОЧНЫЙ, При 70 декс каст МЕ 8 секунд. Для всех уровней МЕ каст тайм фиксирован.
-
Я к тому писал, что обсуждались в данном контексте билды ФС-ХП, а не МЕ. У МЕ другие требования к статам, все-же.
З.Ы. На присте было 57 родной декс на лампе. А вы - 1, 1...
-
tass, да согласен! но у нас нету отдельного топига про МЕ!и мотор не ток из Витовых танчеков состоит^^
-
ЯБЛОЧНЫЙ, у меня инт в касте больше, чем вит. Так что я не витовый, я интовый танчег
-
ну какая разница)) главное ты меня понял надеюся так что МЕ сюда тоже относиться
-
tass, Были ФС МЕ ХП билд 80-80-80.....Даже ролик выкладывали....
З.Ы. На присте было 57 родной декс на лампе. А вы - 1, 1...
У меня на ФСе было 71 родной :roll: и что из этого?).
ЯБЛОЧНЫЙ,
tass, да согласен! но у нас нету отдельного топига про МЕ!и мотор не ток из Витовых танчеков состоит^^
ага: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m --> :roll:, но запрещать в этом разделе писать МЕ пристам никто не может, ибо раздел общий.
tass,
Объективные причины есть?
Причины чего? Брать декс?-Причины на мой взгляд очевидны.
Сколько брать?- столько сколько считаеш нужным :roll: .
Взять ли больше инт/вит/лак вместо декс?- зависит от стиля игры и целей билда.tass, - что вы предлагаете всех подогнать под один стандарт "лучшего" ФС билда? Лично я считаю, что лучший билд, это грамотно продуманный, под имеющийся эквип, цели и финансовые возможности. Однообразие в составлении билда ведет к однообразному подходу к вам на ГВ/ПВП и соответственно повышает шансы нестандартных билдов. В идеале хотелось бы видеть на сервере больше оригинальных подходов, а +-10 декс не решает ниразу. Готовых решений предлагать небуду-думайте сами.
-
tass, они не главные.
Меня прет, что у меня каст той же асы "вжик" и готово. А у других хп, как правило, получается "вжииииииик". Когда кастуешь 5-ую асу, а у тебя спрашивают - это первая, да?
А других вот прет размер хила или величина хп. Каждому свое.А из объективных, пожалуйста: мое время обкаста всей пати перед заходом при наличии хорошей браги уже сейчас меньше времени обкаста другого недексового приста. А если еще и перед входом на 1-ый гейт, то тем более.
На 99 я буду иметь инстант каст в госпеле и время обкаста в браге будет занимать в разы меньше времени, чем у других недексовых пристов.
Предупреждая подначки, сразу скажу - сп мне хватит, чтобы повесить всей пати аги, блесс, ассу, кинуть магни, много санок.Или вот еще: я могу воткнуть сейфети под ударами мса без фена уже сейчас (почему меня бьет мс, отдельный вопрос :oops: ).
-
МС должен спокойно курить в углу.
Ты не учел одного - при наличие в пати 3-4 танков с 15-20к хп "много-много" санок делают свою работу гораздо дольше, чем один ХП с устаревшим билдом Вот мы вчера пентаграмиться ходили - Импер МВП танковал. Чисто на хиле.
А скорость каста асу... меня моя скорость и с феном устраивает. Вжык-то оно вжык, но хочется не только вжык, но еще чтобы можно было трям, и не раз, и не сидеть потом полчаса
АДД: Я не пытаюсь ничего доказать, никого подвести ни под какой стандарт тоже не хочу. Я участвую в обсуждении двух разных видений на билды ФС ХП. Подход "бери столько, сколько нравится" в составлении стат-билда мне не только понятен, я и сам им руководствовался.
Я другое хочу узнать - каковы отличительные черты хайдекс билда от хайинт? Примерно понял, что помимо "вжык" vs. "вжыыыыыыыыык" тут сказать нечего
-
Azark, как-то слова про хорошую брагу и разницу в скоросте каста мало сочетаются. Тем более что инт-вит бардов/министрелей у нас на сервере мало. А вот с 90+ декс - основная масса. Так что ни о каких разах речь не идёт. Тем более что из медленных кастов используемых при обкасте перед входом в замок, у приста только магни с санками, да асса. И то дабл хп в хорошей браге быстрее хилом отлечивать
tass, зелёненькие циферки хила?
-
tass,
Я другое хочу узнать - каковы отличительные черты хайдекс билда от хайинт? Примерно понял, что помимо "вжык" vs. "вжыыыыыыыыык" тут сказать нечего
Смотря что ты понимаеш под хай декс и хай инт . Некоторые считают, что при 80 декс они нифига не дексовые :). Ладно попробую обобщить то что было сказано Azark, не употребляя слово бжик и вжик __.
Дексовый с очень большим перекосом в декс (своей-90+):
Плюсы:- Быстрый обкаст пати.
- Нет необходимости использовать фен.
- На ГВ быстрая подготовка пати к атаке, чуть больше шансов закрыться от азуры, большая маневреность на ГВ.
- Очень приятно и удобно играть, нет необходимости останавливаться для натужного переобкаста.
Минусы: - Меньший размер Хила.
- Меньшее количество СП.
- Меньшая маг защита.
Хай инт с перекосом в инт (90+инт, вит около 90. Интересно сейчас так билды запарывают?)
Плюсы:
1.Большой размер хила.
2. СП практически бесконечно.
3. Может долго и тупо хилятся под градом ударов (если повезет конечно )
4. Больше маг защита.
Минусы:
1.Медлителен на ГВ и на каче.
2. Меньше шансов закрыться от азуры СВ.Первый билд делают страдальцы по декс, воторой билд скорее относится к первым ХП сервера. На данный момент больше всего распространен среднячек 80-80-80, где живучесть совмещена с приемлемой скоростью каста, минимальные плюсы и минимальные минусы относительно приведенных выше... Так что причин для войны чистых хай инт и хай декс билдов невижу, хай инт уже проиграли, отступив на усреднительные позиции 80-80-80. Разница между хай декс при декс 99 и билдом 80-80-80 заметна, но вполне терпима. Кончается ли СП у хайдекс приста? Конечно да, но при каче в тане/лабе не критично, ибо проф(пока на 80лвле+ у меня кончается.....).
З.Ы. Читаю почти в каждом посте пишут на Ге Ве будет брага на Ге Ве будет брага, Почему не говорят на Ге Ве будет сервис?
-
tass,
- мс может (и делает) отреспиться фактически на мне. И с чего бы ему курить в углу, когда играешь у дуэте. Кто-то и танковать должен.
- а я танкую мвп и всех его саммонов, просто перекастовывая сейфети под собой. Где это танкование нужно, естественно. Та же майя, самурай.
И, как правило, где не хватит моего отхиливания, не хватит и твоего. Либо придется сидеть на попе, либо просить сп у профа (если есть). Потому что либо мвп убивается быстро, либо долго. Как-то не замечал такого, что вот-вот еще чуть-чуть не дожали из-за того, что сп кончилось у меня. - Разве надо лечить только танков? Я отлечиваю всю пати, а это делать быстрее санками, чем хиляя каждого по отдельности. Потому что пока пати хиляется в санках, на всех вешаются другие касты.
Киря, пойми, лично для меня, интовые билды (выше 70) кажутся немножко запоротыми. Потому что после 85 я еще не попадал в такую ситуацию, где бы интовый прист передо мной бы выигрывал.
-
[Оффтоп]мне статус поменяли на неприличное слово, атата![/оффтоп]
Я вообще имел в виду разницу между 100-100-100 и хайдекс билдами. Ну в принципе и так понятно, те же вжыг, но расписано длиннее
Вот еще придумал... чем выше декс, тем больше при обкасте начинает сказываться афтеркаст делей. Я наивно полагаю, что граница, когда декс повышать уже не особо важно, пролегает на 70 своей декс...
АДД: Пока сам писал, тут и Валя отписался. МС курит в углу сафетей, ноу камментс. Надоело обсуждать танкование МСа.
Иногда тупо нужен не СП-пул, а толстый хил, чтобы отлечить дамаг по сакре/танку. СВ это конечно готишно, но ведь еще есть магические атаки, выталкивающие атаки, итд. Да, это все сферическое обсуждение в вакууме, но в целом инт-прист имеет больший запас прочности на случай непредвиденных ситуаций.
З.Ы. Сервис на ГВ есть, и марионетка тоже, если надо вдруг декс поднять Работать санкой не учите, чай не на попе качан, да и на ГВ хожу с 70го приста.
-
@"Кайл-Катарн":
Начал задумываться о ХП с 50 инт) если тут таковые есть - поделитесь впечатлениями)
Давно сюда не заглядывалитак, у меня 52 инты, что сказать - никому не пожелаю такого билда кроме тех кто понимает что от этого билда хочет. Т.е. если задаеться вопрос о поделитесь впечатлениями, то сразу хочу отсоветовать.
Но если готов к тому, что при каче в Юпе согласен жрать поты при каче друзей, к тому что придется иногда отвечать, "да достали меня - мне так нравиться и идите вы все с вашей интой", то декс билд очень даже ничего. Вот только обьяснять своей девушке почему с ее Хп я получаю в Юпе 1+кк в 5 мин, а с моим Хп только 500+к немного напрягало :). Честно скажу, в такие моменты находило дикое желане вкачать интыЗ.Ы. ОФИГЕННЫЙ МИНУС!!!!! с сетом Дла соло кач отстойный с 50 инт :twisted:
З.З.Ы. Гипно страница топа 187
-
Продавец Ангелинга, Ой ну давай теперь все профессии раскачивать под дл и длл. Ты прямо, как некоторые люди в ГВ топике, только у них ГТБ у тя ДЛЛ читать противно, читер >__< .......
З.Ы. Ах да, дай погонять, под честное пионерсокое .
tass, Заканчивай свой сериал тебе уже 3 раза по человечески все объяснили в красках, а ты все вжик да вжик. Бывает вжик, а при 70 декс вжик может перейти в пшик лечится феном, но при этом твой вжик будет вжиииииииииииииииииииииик, доходчиво? Чем меньше вжик тем меньше шанс получить пшик при декс устремленной к 150 вероятность пшика стремится к 0 . Оптимальный вжик для каждой определенной ситуации различен например на хаях, в юпе, МВП, в лабе комфортно различное количество декс тьфу тоеть вжиК >_>.....
З.Ы. Ну если пожалуйста.....
-
Спросил - дело во "вжик"? Нет чтобы ответить "да" и закончить на этом холивар этот игрушечный.
З.Ы. Сотри свое "З.Ы.", пожалуйста.
-
@"balbes":
Продавец Ангелинга, Ой ну давай теперь все профессии раскачивать под дл и длл. Ты прямо, как некоторые люди в ГВ топике, только у них ГТБ у тя ДЛЛ читать противно, читер >__< .......
Хех, с чуством юмора проблемы?З.Ы. Ах да, дай погонять, под честное пионерсокое .
Очередь своих стоит, которые под спасибо берут -
Продавец Ангелинга,
Хех, с чуством юмора проблемы?
А что не заметно? . Ты меня конечно извини, но ты эту шутку повторяш слишком часто уже не жжот.
Очередь своих стоит, которые под спасибо берут
Могу себе представить :lol: . В серьез и не расчитывал :lol: .
-
ЯБЛОЧНЫЙ,
Цитата:
ага: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m --> , но запрещать в этом разделе писать МЕ пристам никто не может, ибо раздел общий.
Фигня этот топег может легко потеряться! если бы его прикрепили то да! а так не очем
-
Короче. Кому что нравится.
Играть можно всем чем угодно.
Я играл хп с 77 инт и мне не очень понравилось, теперь мне нравится больше. Дело вкуса.