High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Azark":
Я писал все это к тому, что 10 кайри не нужна, по моему мнению.А мне кажется ты описал ситуации когда Ассу применять лучше чем кайри, не учитывая всего разнообразия случаев.
Тут просто вот какая ситуация, у меня прист с 64 дэкс (с бонусами, своих 50) и кайри я касту везде и всегда. Да, с появлением ассы у меня круг приминения кайри значительно уменьшится, но, как я уже раньше писАл, я думаю эти два скила равносильны, просто применяются в разных ситуациях. -
Mar, пест отлчный вариант, жаль у меня его нет. 4720ХП снимать холилайтом не вариант. Тебя застопят 3 мышки если ты не агильник. В хайд я уходил, они не особые любилели побегать, а если бы они были насекомыми как Arclouse то хайд не катит. А магнумом бить пробывал - они слишком быстрые.
А по поводу скринов, то ты явно не понял что я имел ввиду. Специально оговорюсь: Кайри не добовляет ХП, а блокирует урон в количестве MaxHPofTarget*(10% + 2%*Skill Level). Разници как по мне нет, это сродни добавлению 30% ХП + эндура.
-
Wonder-Worker,
4 скиллпоинтов - 7 ударов
10 скиллпоинтов - 10 ударов
Зависимость немного нелинейна. Но прист твой -
Винни пух, ты забыл проценты, что важнее количества хитов.
-
Mar, пест отлчный вариант, жаль у меня его нет. 4720ХП снимать холилайтом не вариант. Тебя застопят 3 мышки если ты не агильник. В хайд я уходил, они не особые любилели побегать, а если бы они были насекомыми как Arclouse то хайд не катит. А магнумом бить пробывал - они слишком быстрые.
Я с такими хп уже в лабе2 отжигал по 300-350к. А не с мышками няньчился.
по поводу скринов, то ты явно не понял что я имел ввиду. Специально оговорюсь: Кайри не добовляет ХП, а блокирует урон в количестве MaxHPofTarget*(10% + 2%*Skill Level). Разници как по мне нет, это сродни добавлению 30% ХП + эндура.
Меня просветили уже, но ты пишишь так что оно увеличивает хп, а по поводу ПвП, я тактично промолчу, кастуй кари на танков :lol:
И то что ты говоришь что кари и аса, это два равноценых скила, это полный бред, скорее в эру адвансов, кари это атакующий скилл.
-
Wonder-Worker, % у Асу больше. Тебя интересует именно свобода передвижения? Считай удары.
Кири хай пристом в каче юзал только на хайорках от арчей.
-
Mar, 4720ХП у мышек. А про кайри на танков в ПвП, что тебе в этом не нравится?
-
@"Винни-пух":
Wonder-Worker, % у Асу больше. Тебя интересует именно свобода передвижения? Считай удары.Кири хай пристом в каче юзал только на хайорках от арчей.Так обычно снимают эти проценты быстрее чем пробьют все удары, потому количество этих самых процентов и важно. Свобода перемещения меня волнует и на ГВ. Против контакников кайри полезнее чем асу, против визов однозначно асу. А кайри ты хайпристом юзал так редко потому что оно у тебя не 10-го лвла
-
Wonder-Worker, качай кири и не парься, я устал писать
-
Wonder-Worker, ребят вам не кажется странным что хай присты говорят не делайте этого так как это бесполезно. Может быть у них уже есть опыт?
Возмите асю и вы увидите что киря бесполезна. Аргументы:- Ася лучше на всех вариантах (у приста должен быть пест, это не уберэквип это нормальный средний эквип)
2)10 скил поинтов для кири вы когда будете брать, на каких джобах?
Например: ася - медитация - магни - суфра - антена - статус рековери это в первую очередь на кач, потом хочется гв и наступает пора санктуари и св... когда вы это докачали оказывается что у вас уже 55+ джоб (а то и больше), а это гдето 90 левел. А тут уже лаба. Киря в лабе...это мат в вашу сторону со стороны пати. И что получается?
Можно конечно вкачать кирю сразу после аси и медитации,но тогда это будет джоб 50, что соответствует 85 левелу хай приста. И ради 5 левелов вы будете брать скил котрый в пвп и на гв ненужен? Пожалейте билды.
- Ася лучше на всех вариантах (у приста должен быть пест, это не уберэквип это нормальный средний эквип)
-
Гвинни Пух, из твоего поста я понял что ты вообще не понимаешь зачем этот скил нужен и считаешь его проходным. Если ты говоришь что этот скил не нужен на ГВ, ПвП, то ты просто им никогда не пользовался или не умеешь пользоватся. По поводу прокачки я уже писал что у меня подростает прист на замену основному, приста 85+ можно прокачать за неделю не напрягаясь. То когда качать кайри не важно, главное будет он или нет. А ещё я не говорил что собираюсь в лабе кастовать кайри, мне это даже в голову не приходило.
Ну разве лучше когда тебя бьют вдвое слабее чем когда по тебе мисают? Такое ощущение слаживается чтоя единственный человек кто пользуется этим скилом..
-
Wonder-Worker, мне почему-то сразу вспомнился 1 топик, где прист сомневался в полезности пневмы и хотел делать хай приста без нее XD
Если ты так уверне в своей правоте, то зачем спрашиваешь других?) Качай кири до 10, заходи на арену, там посмотрим, что нужнее и в какой степени эти скиллы раноценны XD
-
Sinister, я не то чтобы спрашиваю, я хочу чтоб меня убедили в том что кайри действительно на хайпристе не нужен. Мне приводят доводы, я привожу контрдоводы и говорю я исходя из своего собственного опыта, а не тупо упёршись как баран кричу что вы все не правы, кайри супер мега ультра тру скил и ппц.. Когда говорят что скил бесполезный то я просто не могу с этим согласится так как использую его повсеместно и вижу что он очень сильно облегчает жизнь. Неужели после появления асу кайри становится абсолютно не нужным скилом? Ведь это же скилы абсолютно разные и могут использоватся для разных задач. Пока что всё упирается в то что скилпоинтов жалко или качать его некогда.
Ещё я хотел бы узнать мнения о СВ. Я говорю что 7-го должно быть вполне достаточно и пока что этого никто не опроверг, можно ли тогда считать что я прав?
-
Wonder-Worker, Да уже все отказались тебя убеждать. Потому что - это действительно вариант с тем парнем, который ну никак не мог убедиться, что ПНЕВМА- незаменимая вещь.
Я - была фанатка кайри, я даже с ГК успевала ее перекастовывать почти после каждого кросса. Но никогда не использовала ее для отрывания от мобов - это практически бессмысленно, особенно при наличии песта.
И на Хпристе - кайри действительно проходной скилл, нужный на ГВ для снятия ассы с атакеров. С кайри никогда не будет высокоэффективного (по соотношению время-экспа-количество мобов) кача. Никогда кайри не спасет от 10+мобов, которых надо оттанковать что в лабе 2 или в других местах. Кайри хорошо для одиночных мобов, потому что даже 10 ударов слетают просто на ура. Это могло бы пройти в лабе 3 - потому что там убить одного моба - это уже праздник. НО там - АССА это средство выживания, поэтому кайри теряет всю актуальность в процессе добывания большого количества ОПЫТА.
Для фана - для изучения мира- для приколов разных - для помощи новичкам --> кайри подходит, но не для кача на уровне Хприста. -
Тут нечего доказывать, всё что есть в скиллтри где-то и как-то можно применить...
- На каче без кайри можно обойтись.
- На гв становится всё больше и больше адвансов и кайри обычно падает с одного удара и врядли у тебя будет время её так часто перекастовывать.
- Если вдруг отменят ассу на ГВ кайри станет использоваться повсеместно, даже те 4 лвла которые имеет среднестатистический хайприст... но это ещё хз когда и хз будет ли...
И ещё раз: Жить будет! Нормальный скиллбилд! Ничего жизненно важное не упущено!
Но я лично такой делать небуду Ты лучше подумай зачем так много инт... разъве пест так критичен?
П.С.: Ты же сам знал какой будет реакция на твои доводы, какой смысл был тут поститься? Ведь рогов с 1 аги небывает... дабы посмеяться? Только тут революции небудет, это непринципиально...
П.С.С.: В юпе да и вообще с ГК кидал бы себе кайри 10 еслиб была
-
Sa1ntAnger,
Своей виты 72, что сейчас на 97, что будет на 99. На гв 87 вит +43 лак антистан. 10 к хп.
Дексы в декс эквипе суммарно 120.
Проверено пристка отжигает и соло, и в пати.Кто-то спрашивал куда девать оставшиеся статпоинты... У меня такого вопроса не возникает - лак для антистана ибо мало вит.
У меня 7 св, 5 медитация. Не поверите - всего хватает.СП нужно лишь для кача с гк - фул инт эквип. СВ с моей декс элементарно перекастовывается. Однако, ещё раз оговорюсь - я МЕ/ФС гибрид, направленный для применения в максимальном количестве ситуаций и разнообразивания досуга.
П.С. Кайри мне бы и 1 хватило..) но 4 проходной) -
для сапорта азурного чампа, например, на некоторых мвп 10 кайри действительно важнее, чем асу
Но кто тут сапортит мвп чампов?=) никто наверное -
а мне нравится кайри, только в мой билд к сожалению не влез Тт
и насчет 7 св я согласна с Вандером, по крайней мере, мне хватает и 7 ) -
Wonder-Worker, кайри используют присты, у них нет асы. Как только ты начнешь использовать асу ты сам поймешь. Аса нужна всегда и с кайри не уживается.
-
Да ладно вам, пусть качает кайри до 10. Причем сразу в первые 10 джобов.