High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
О чём спор не понятно...
Inosolan, стат билд тоже выкладывала? МЕ/ФС это хорошо,респект) меня интересует сколько у тебя вит будет на 99м и будет ли 130дексы -
Вот мой скилбилд:
http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbqmoqnqByAjScnJy
Всё отличие от "обычных" скилбилдов - наличие кайри 10-го лвла. СВ 7-го лвла кастуется также быстро как и 10-го, а с планируемым количеством дэксы это чуть-чуть меньше 0.4 сек. При этом просто расход гемов увеличивается на одну треть. Ресурект 1-го лвла для экономии листиков (и веса), каст 2.3 (долговато) секунды без задержки после каста (3 секунды задержка на 4-ом лвле) так что можно быстро отхилять (если канеш не под гастом воскрешать :)). Манус 3, пользы от 5-ти на присте не ощущал. Медитация, жалко, 9 но больше не откуда было забрать на ресурект, а разница в хиле 42 ХП, что не так много (реген ещё не считал). Хотя, наверное, можно забрать очко и с кайри.
Вот стат билд:
str 3+17
vit 90+10 - антивсё
int 78+24 - 102 бонус к регену
dex 74+19 - уменьшение касттайма на 62%Жду здоровой критики.
ПС: я фанат кайри, считаю его одним из самых класных скилов и думаю что асумптио и кайри скилы равносильные.
-
Wonder-Worker, по теме кайри нафиг не нужна (кроме 1 для сброса аси), это понимаешь когда покачаешся с нею ибо чит.
Зачем 3 стр :lol: ?
Медитация 9 вместо 10, св 7 вместо 10, ресурект (у меня щас первый, но уже понял что хочу 4) и все для кири.... очень большие сомнения что оно того стоит.
В тему магнификат можно сделать 3, с хорошей дексой он не напрягает. -
Гвинни Пух, окей, спасибо.
Кайри я вообщето думал брать для ГВ, а не для кача. Это и эндура и фен в одном флаконе на короткый промежуток времени (при физатаках). Часто только благодаря кайри выживал после азуры (я говорю про нубо монков), ведь это +30% ХП. И лучше когда по тебе мисают чем бьют хоть и не сильно, а с такой дэксой перекастовывать кайри можно очень быстро. И, кстати, на каче, если из-за лага тебя догнали и стопорят мобы, то благодоря кайри (с феном) можно от них оторватся, это лучше чем стоять и кричать в пати-чат "Хелп!".
Не пойму зачем качать СВ именно 10, почему нельзя остановится на 7-ми? Ведь время рекаста не большое, причём можно одеть гловы/клипсы с зеромами и роду с дропсами и каст станет ещё быстрее. А ещё можно вкачать вит до 87 и одевать на ГВ ожерелье с катрой споры, а за счёт этих 3-х очков виты вкачать ещё дэкс.
Медитация 9.. Неужели такая большая потеря? Я вот знаю что у одного ХайПриста 99/70 Медитация 8. В любом случае всегда можно одется на инт и догнать эти потеряные 2 очка медитации, тем более что статбилд я указывал учитывая только стафф с трёмя фабрами в руках и никаких аксесуаров и шапок.
Стр 3 потому что больше не во что было кинуть оставшиеся стат поинты. В лак - безтолку, в аги - без комментариев, а в стр так хоть на пару мастелок болльше унесёт.
А рес можно поднять за счёт тех 2-ух скилпоинтов с магни и ещё одного с медитации.
ПС: И снова жду критики.
-
Поправочка: кайри не нафиг не нужна а можно обойтись, немного парит когда мобы тебя лочат... фоллов помогает с этим справится в некоторых ситуациях...
Ну и магни 3 просто таки бесит _ Вечно кончается в толпе мобов
Вцелом - жить будет, ничего такого без чего ну просто жить нельзя
Wonder-Worker, ну а моё мнение о статах ты знаешь Осталось только 99 качнуть
-
zoNik, про статы эт ты верно:)
У меня качается ещё один прист который будет заменять основного когда тот морфнится, а статы и скилы можно будет вкачивать так чтоб не ощущать дискомфорта в нехватке чего-либо, тем более что шмот уже не плохой имеется и постоянно докупается новый. Поэтому думаю что проблем с качем возникнуть е должно.
А ещё я заметил что даже до 99-го можно быстро прокачатся, просто надо качатся, а не фигнёй страдать как я
А фоллов это Ctrl+Shift+правый клик мышью на чаре?
-
Я тоже хочу кайри брать на хай-присте (кайри помогает от стоп-рейта, не дает сбить каст). Да и на ГВ только кайри можно кастовать (в замке ассуимптия не кастуется же?).
Рес видимо будет 1-й, а глори - 3. Вот магни я возьму 5, потому что побегав с магни 3 (с дексой в районе 80-90), я поняла, что рес 1-й меня разражадет гораздо меньше. Ну и насчет санктуари думаю. (Может с нее скинуть).
Насколько она используется? -
tuutikki, санки маст хев как говорится. Правда это моё личноё мнение, ужасно полезная штука, хотя, конечно, можно обойтись и без них. И кстати в основном пользуюсь только на ГВ, но очень эфективо, ну и на респ часто кастую, куча народу довольно, все радуются Ну и имп лечить.. На варпах не замнимый каст...
-
tuutikki, в замке ассумптия кастуется и еще как кастуется: )
Wonder-Worker, А чем не устраивается 4 кайри в смысле использования для отрыва от стопящих мобов? А при активном мобтрейне с визом или сином асса однозначно лучше, потому что это в два раза больше собранных мобов под гаст или гримтуз.
От азуры нубо-монков лучше асса, чем кайри, так как асса дает сокращение на 1/3 дамага (как бы прирост хп на 30/70), а кайри прирост хп на 30% (21/70). Как говорится, разница на лицо.
При заходе в прекаст, опять же асса - наш выбор. В качестве фена для визов - используется сакра, присту несбиваемый каст не так важен, к тому же я бы посмотрел, как под ударами двух синов будет весело перекастовываться кайри. Не проще тот же сейфити кастануть?
Санктуарии - очень полезный скилл на ГВ - это твой шанс спасти замок от захвата. Один из самых распространненых способов хилять импелиум.
Кстати, а зачем глори 3? Она и так мало держится. Одна из самых распространенных просьб на ГВ - кастануть глори перед входом в прекаст, только с ней у некоторых получается антистан. А в прекасте зачастую приходится постоять: чем меньше длится глори, тем больше шансов у этих людей улететь на кафру. -
На сервере, где я играю, асса не кастуется в замке >.>
-
tuutikki, как говорится, предупреждать надо: )
-
tuutikki, и писать на своем форуме...
-
Azark, ты так пишешь как буд-то я не собираюсь качать Ассумптио. Ты описал ситуации когда Асса лучше чем Кайри и стобой нельзя не согласится. Сакря это хорошо но не всегда она есть, слишком уж дорогое удовольствие. И кайри присту очень полезно пока тот кастует санки на имп без той же сакри. А если его валят 3-4 чела то замок и так уже отобрали или он единственнный санкруарщик в остальных случаях кайри хватаает для каста санок. Забыл сказать что кайри незаменимый скил на арене.
-
Wonder-Worker, Может я туп и глуп, зачем кари 10левела?
Часто только благодаря кайри выживал после азуры (я говорю про нубо монков), ведь это +30% ХП.
.Даже не знаю, что написать, у меня щас паника
И, кстати, на каче, если из-за лага тебя догнали и стопорят мобы, то благодоря кайри (с феном) можно от них оторватся, это лучше чем стоять и кричать в пати-чат "Хелп!".
Ага вот как щас представляю, бегу я в лабе на мне 30+ мобов меня догнали, о боже мне что каставать кари? я самоубийца?. На тебе пест нафиг тебе кари, все кто надо и так стоять будут. Я в пати чат ни когда, не кричу хелп, т.к. обычно качаюсь с умными людьми которые должны не отставать от супермяса)))
Не пойму зачем качать СВ именно 10, почему нельзя остановится на 7-ми? Ведь время рекаста не большое, причём можно одеть гловы/клипсы с зеромами и роду с дропсами и каст станет ещё быстрее. А ещё можно вкачать вит до 87 и одевать на ГВ ожерелье с катрой споры, а за счёт этих 3-х очков виты вкачать ещё дэкс.
Количество ударов, и азура щас в моде быстрая, хотя конект тоже решает... У меня будет 10. Т.к. я еще и фанат пвп, а там каждая секунда на счету . Интересный вопрос, что люди носят из аксесорей с сабой на ГВ, особено присты и в чем, спора - присту это лишнее ихмо.
Медитация 9.. Неужели такая большая потеря? Я вот знаю что у одного ХайПриста 99/70 Медитация 8. В любом случае всегда можно одется на инт и догнать эти потеряные 2 очка медитации, тем более что статбилд я указывал учитывая только стафф с трёмя фабрами в руках и никаких аксесуаров и шапок.
Все норм ихмо :). Под твои статы как раз нужна 9-10 , сам решай...
Стр 3 потому что больше не во что было кинуть оставшиеся стат поинты. В лак - безтолку, в аги - без комментариев, а в стр так хоть на пару мастелок болльше унесёт.
Спорный вопрос, наверно тоже кину в стр если что-то останеца... Но подумаю еще 25раз )
Ну и магни 3 просто таки бесит _ Вечно кончается в толпе мобов
Опять таки же вопрос, кого и как, ихмо магни 5, ибо не одному себе кастуешь
Вывод мой : Статсбилд - обычный, а вот над скилами подумай еще раз =\
-
Wonder-Worker, просто напомню.
[LV 4] 18% of Maximum HP, 7 attacks
[LV 10] 30% of Maximum HP, 10 attacksЕсли тебя это не смущает, качай до 10. Я "афигеннай, качать нада да 10 стопудова" разницы не вижу. 6 скиллпоинтов, закрываешь рес и св.
-
Wonder-Worker, ты написал, что тебя 10 кайри спасает от нубо-азур, я ответил, что от них лучше будет асса спасать. Ты привел довод зачем 10 кайри, я привел контрдовод.
Я писал все это к тому, что 10 кайри не нужна, по моему мнению.
Кайри тебе далеко не всегда поможет, чтобы каст не сбивали. Так как есть провок и магические атаки.
Про сакру я говорил только в контексте визов: )
И если меня бьют пара человек в замке, это не значит, что я его дефлю, а если я его и дефлю, то это не значит, что замок будет взят, даже когда все это происходит в имп-руме: )
Кстати, даже во 2 лабе кайри не очень сильно помогает. Так как товарищи арчеры очень быстро ее снимают. -
Сервер небольшой, форум дохленький, почти ничего не обсуждают. Вот я тут и читаю советы >.>
А насчет кайри - все равно я бы ее под конец докачивала, так что еще можно и передумать будет, в процессе -.- -
Mar, по порядку.
Даже не знаю, что написать, у меня щас паника :?
Да, про нубо-монков я ступил и коментария Azark'а мне хватило чтобы это понять. Главное, на что надо было акцентировать внимание в том предложении это то что кайри даёт +30% ХП и если у чара 15к ХП то кайри добовляет 5к, достаточно много.Ага вот как щас представляю, бегу я в лабе на мне 30+ мобов меня догнали, о боже мне что каставать кари? я самоубийца?. На тебе пест нафиг тебе кари, все кто надо и так стоять будут. Я в пати чат ни когда, не кричу хелп, т.к. обычно качаюсь с умными людьми которые должны не отставать от супермяса)))
Ты представил себе самую глупую ситуацию которую только можно представить. И это глупо.
Количество ударов, и азура щас в моде быстрая, хотя конект тоже решает... У меня будет 10. Т.к. я еще и фанат пвп, а там каждая секунда на счету .
Причём тут быстрая азура? О_О Скорость каста СВ 7-го лвла такая же как и 10-го. А о количестве ударов я уже писал. И, кстати, кайри на ПвП лучше чем СВ в особенности на танков, так как защищает и от ренджевых атак и не стесняет в движении, а на ПвП если ты не бегаешь то значит или ты уже труп у вас патька с визами на сакре сагом и вотерболами держат центр арены..
Интересный вопрос, что люди носят из аксесорей с сабой на ГВ, особено присты и в чем, спора - присту это лишнее ихмо.
Я про спору написал как вариант.Все норм ихмо . Под твои статы как раз нужна 9-10 , сам решай...
Добавлю ещё: прист 99-го уровня со 102 инты 54 дэксы и все остальное вит ходит на ГВ, проходит перекасты, в общем ведёт полноценную жизнь А ХайПрист со 102 инты и пусть даже 8-ым лвлом медитации уже не выгребает?
Спорный вопрос, наверно тоже кину в стр если что-то останеца... Но подумаю еще 25раз )
Приведи хоть 1 пример зачем кидать в лак или аги остатки статпоинтов.
-
Mar, по порядку.
Цитата:
Даже не знаю, что написать, у меня щас паника :?
Да, про нубо-монков я ступил и коментария Azark'а мне хватило чтобы это понять. Главное, на что надо было акцентировать внимание в том предложении это то что кайри даёт +30% ХП и если у чара 15к ХП то кайри добовляет 5к, достаточно много.Каких ХП, я вот щас думаю, у тебя вобще есть прист?
Ты представил себе самую глупую ситуацию которую только можно представить. И это глупо.
Предложи свою, я тебе напишу свой вариант решения проблемы, без супер скила кари.
Причём тут быстрая азура? О_О Скорость каста СВ 7-го лвла такая же как и 10-го. А о количестве ударов я уже писал. И, кстати, кайри на ПвП лучше чем СВ в особенности на танков, так как защищает и от ренджевых атак и не стесняет в движении, а на ПвП если ты не бегаешь то значит или ты уже труп у вас патька с визами на сакре сагом и вотерболами держат центр арены..
Я не замарачивался в кальках по поводу СВ никогда, потому что четко знал 10 и все. Как ты можешь сравнивать Кари и СВ? это совершено два разных скила. Такая пати уносица элементарно, а кари я буду юзать явно не на свою пати.
Добавлю ещё: прист 99-го уровня со 102 инты 54 дэксы и все остальное вит ходит на ГВ, проходит перекасты, в общем ведёт полноценную жизнь А ХайПрист со 102 инты и пусть даже 8-ым лвлом медитации уже не выгребает?
Мой прист и так будет проходить, что хочешь, где хочешь.
Приведи хоть 1 пример зачем кидать в лак или аги остатки статпоинтов.
Я сравнил СТР и ЛАК, додж по глорией, и лишние 1вит, если брать пампсы, розари и т.д. надо еще считать, мне впадлу.
P.s. Такого бреда я давно не читал. Хотя мб я нуб :?
tuutikki, Wonder-Worker, Качайте Кари на 10!!! жалко на 20 прокачать нельзя.
-
Каких ХП, я вот щас думаю, у тебя вобще есть прист?
Effect: Creates a Kyrie Eleison effect on the target character. This effect will block MaxHPofTarget(10% + 2%Skill Level) damage or 5 + [Skill Level/2] hits, whichever is reached first.
Предложи свою, я тебе напишу свой вариант решения проблемы, без супер скила кари.
Вот вчера, шёл я на Мажоров, без фена. Там по пути на локации со стингами есть такие мышки которые очень быстро бегают и достаточно быстро кусаются. Так вот, на той локации нельзя портанутся близко к нужному гейту так как к нему ведёт тоннель (можно, но надо будет пол часа на телепорты потратить), потому приходится кусок пути идти пешком. И вот пока я шагал по этому куску, меня нашли 3 мышки и начали кусать. Кусают они не больно но идти не дают, убить я их тоже не могу (станер свой я тоже не взял :)). Вот так кастанул бы я на себя кайри хоть и 1-го лвла и оторвался бы, но так как фена у меня небыло пришЛось портироватся, а потом отводить их. Вот скажи, что было ло бы проще в этой ситуации чем скаставать на себся кайри?
Я не замарачивался в кальках по поводу СВ никогда, потому что четко знал 10 и все.
И всё :?Как ты можешь сравнивать Кари и СВ?
Да нет, просто я хотел сказать что ипользовать кайри на арене очень полезно.P.s. Такого бреда я давно не читал. Хотя мб я нуб :?
Мб, мб..