High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
E668, я сам только сейчас заметил
-
@"Бестя":
ЛЮДИ!!!!!!!! Вы тут сидите и обсуждаете билды Х-пристов! А у вас хоть у одного есть хтябы 95+ прист?Или вы только на калькуляторе и живёте?) :?У меня был 99 прист который не знал что такое калькулятор, о чем и желел неоднократно, теперь юзаю кальк.
-
Raby~en~Rose, вот после таких фраз
@"Raby~en~Rose":
В гостринге такой чар умрёт от одного гаста. Или комы от таро, уже не говоря про СБР, ФА с элементом и других милых вещей Времена, когда такие персонажи в атаке имели право на жизнь прошли с вводом адвансов и появлением в дефе безгильдейных профов и госпеля.
у меня почему-то складывается впечатление, что вы слегка нечасто посещаете гв х)
Наверное в прекаст одеть пасану, а на выходе с локи, после лп/профриза дефа/ещё_какой-нибудь_ацкой_пакости одеть госта, чтобы не убили шальной азурой, - это невозможно? х)
Каким чарам может быть полезен натантириз/антиск я думаю можно без моих подсказок догадаться о_ОShelest_young, 4 рес не столько для убиения нупчегов в друидах, сколько для мгновенного реса х) тут ТУ даже 10 не поможет х_Х
-
Nulla_Fides_Fronti, я посещаю Гв персонажем, с которого удобно смотреть, кто из прекаста выходит То что вы описали - возмржно. Только за последние полгода такого не видела. Помимо шальных азур, есть шальные соники с едп под марионеткой, ФА и прочие радости. Если есть хороший прекаст и физдамаг, то в локи умирают все. Если физдамага мало,но прекаст хороший, то из локи выползают обладатели гтб. Если прекаст плохой и мало физдамага, то выходят не зависимо от наличия натантифриза. Да, это ситуация на данный момент. Но пока нет предпосылок к изменению этого.
Azark, сорри, я думала ты за Глори 5 агитируешь Глори у приста быть должна. Но того левела, который для него удобен Можно и 5. Но причина этого не то что комуто в прекаст надо, а удобство -
Raby~en~Rose, согласен.
-
Пользы от натантифриза нв гв я не видел никогда. Всегда бегаю в марке, только в прекаст захожу в рыбе, прекрасно себя чувствую без стопицот лака.
На арене может быть полезно - носить статусник/элементальный броник и приэтом не стоять в кустах. Однако, при этом возникает масса других неудобств: необходимость постоянно каствоать глори, необходимость всегда носить 55 мдеф, т.е. аксесори только крестики (никаких фенов, смоки), носить рагамуф, (никакого райдрика, джака), носить пампсы и кошку (никаких антиков/веритов, никаких пупухет). В такком наборе шмота от виза может и не упадёшь, зато кроссу легко отдаться. Я например могу упасть с соников под атерной, если на мне мдеф и я его не успеваю снять. Короче, сомнительная польза от этого вашего антифриза даже в теории. Может Ayudante поделится впечатлениями от такого билда...
Про неуязвимость чара в госте и с натантифризом конечно же улыбнуло.
ЗЫ я ещё понимаю, для свордопроизводных с эндурой, мирроршилдом и возможностью надеть очки с гиббетом, ещё есть смысл мутить лаковый антифриз. Но присту?.. -
[AG]Lunatik, я про свордопроизводного и имел в виду Присту/хайпристу ясен пень лак качать ни к чему
-
В голову тока декс саг лезет в качестве кандидата на лаковый антифриз. До первого диспела, который сакру снимет. Качать хай приста-атистатусника тупо.
-
По поводу пользы мгновенного реса слов было сказано много и к единому мнению так и не пришли. Мне удобен 2ой, кому-то 1ый, кто-то пользуется 4ым, а еще кто-нибудь вообще его не брал. Разговор на эту тему лучше не поднимать, а то всё теже слова переползут и в этот топик.
-
Делать свордопроизводному лакантифриз может и есть смысл, но только если он не завязан на глорию. Ибо будет жёсткая привязка к наличию приста. Вышли из локи - ждём приста - иначе глория упала - антифриза нет. К импу не побежишь... И т.д., и т.п.
У ГВ сагов/профов не остаётся статпойнтов даже на инт, что уж говорить про лак... -
Так как до 70 дж очень далеко хотелось бы спросить у старших братьев и сестер кто в какой последовательности качал, скилпоинты?
Зарание благодарен за ответ -
манус 3
сп рек 3
ассу 5
магни 3
сп рек 5
дивина 5
асперсио 3
медитация 1035 джоб. Это для того чтобы качаться в нифе с ГК, в юперосе с ГК/синами. Дальше идет расширение суппортных скилов:
атерна 1
статус рековери 1
магни 5
рес 4
санктуари 7
кайри 4
глори 357 джоб, и примерно 90ая база, пора в лабу. Дальше качаем:
суфра 3
асперсио 4
сейфити 7 (на этом мы пока застряли )
санктуари 9Все, 70ый джоб и вообще полный набор суппортных скилов под любую профессию
-
Продавец Ангелинга, сначала ассумптио (с проходными), потом 2 магни, 1 рес, и медитацию (с проходными), потом взял атерну, поднял магни до 3, взял суфру 3, рес взял 4 (сам решай какой у тебя будет), затем начал качать сейфтивол (с проходными), на ~60м джобе начал качать проходные к глори и взял 3ю глорию (применяю очень редко, лучше бы сейфти докачал)
upd: Сибиряк, ты считаешь что 9 санка и 7 сейфти лучше, чем 7 санка и 9 сейфти?
-
[AG]Lunatik, да считаю Может на арене и важнее 2 дополнительных удара "крепости" сейфити, тем более в пати с магопроизводными
А на ГВ на мой взгляд важнее "крепость" санктуари, когда ее друидами пытаются сбить. СВ вообще редко применяется на ГВ, в основном для защиты от мощных одиночных ударов типа азуры/едп соника.. ну и локи конечно -
Сибиряк, Спасибо, за исчерпывающий ответ, наверно и правда рес буду позже качать, на начальном уровне и листы прокатят
[AG]Lunatik, Рес будет 4 однозначно, ибо с маленькой интой проще реснуть, чем отхилять. боже, что я говорю :twisted: -
Соглашусь, что сэйфти 9 и санка 7 гораздо лучше.
Санка 9 от 7 отличается всего на 4 дополнительных хила и на 2 удара по мобам. Проще 2 седьмых положить -
абракадавр, иногда бывает сложно даже 1 санку положить - санктуарщиков очень любят провокать и бить всякими серьезными штуками После фикса санктуари намного меньше держится, особенно в мясе.
-
Раскритикуйте билд
инт 56
вит 83
декс 99
остаток в стр(около 10 вроде)из скилов
медитация 10
асу 5
стена 7
кирие 10- все остальное стандартное
-
а с кем качаться собрались с такой интой?
-
А что 56 мало? Нормальная инта, тут уже хпристов с интой 40 планируют вовсю.