High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Глори вообще стал невостребованным скилом и билды уже давно делаются не под нее а под госспел Но ХП думаю стоит взять антистан со шмотом а вариации декс-инт каждый решает по себе
по скилам -имхо- базилика бесполезна (только фо фан), поварить можно и с обычным пристом, так что 1 глори вообще издевательство
В своем билде пока прокачала, помимо основных асы, магни, суфры, аетерны и проходных - сафети и теперь качаю санки под ГВ Думаю скоро определюсь что мне нужнее -
Иллария, интересно, с каким госпелем ты сможешь без глории сделать допустим лаковый антифриз? х)
-
Угу, у нас билдов под лаковый антифриз ну прям каждый второй.
-
-Loki-, достаточно часто сталкивался с тем, что человек еще не полностью антистан себе прокачал и необходимо кастовать глори перед входом в прекаст.
-
Nulla_Fides_Fronti, а куда сейчас лаковый антифриз нужен?
абракадавр, я до резета скиллов качалсь с 1ой глорией с фалкон-ханткой по 2-5 часов подряд, и ничего, не умерла Под варку можно за полдня раскачть приста с 5той глорией, магни 5 и 10тым блессом, благо зелку ещё не пофиксили и до 50го джоба идти не нужно. -
Nulla_Fides_Fronti, я говорила про антифриз? Помоему на мотре ХП -натантифриз 1-2 и то не играющие =_=
Догонять антистан глорией и входить в прекаст- не умно, ибо глория диспелится Но тут каждому свое и порой иногда нет выбора -
Иллария, я говорю, когда выбор таков: либо кастуем глори и человек получает антистан, либо не кастуем и человек без антистана спокойно сливается.
-
Иллария, а я не только о хп. Хп с антифризом имхо достаточно бестолковый вариант билда на адвансе ). По поводу
Догонять антистан глорией и входить в прекаст- не умно
могу лишь сказать, что ни у кого после морфа не было сразу стопицот вит х)
Raby~en~Rose, в прекаст например о_О
-Loki-, каждый второй или нет, но тут был категоричный постулат о невостребованности глории, в связи с чем я высказал своё несогласие.
Если уж пишете, что глория не нужна, то хоть добавляйте "мне", "имхо" и т.п. х) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Немного не по теме... но у меня еще на хай-сворде был вит-антистанА про глорию... если вы хотите называться ФуллСаппорт вы обязаны взять все саппортные скилы. Иначе ваш билд будет называться по другому )
Не понимаю хайпристов без глории, 4го реса, суфры... не понимаю и все тут ) -
В бытность хайпристом никогда не испытывал потребности в 4 ресе и глории.
-
Сибиряк, реснуть я могу почти в любых ситуациях и с 1ым ресом. Зачем платить больше? (С) непомню кто
Тоже и с глорией. Ну нет необходимости её максить. Да, тот кто сразу прокачал её на 5 может и не понимает этого. Но поверьте опыту тех, кто долго ходил с 1-2ым уровнями. Этого вполне достаточно для кача тех, кому "висящая" глория необходима постоянно.
Взять все саппорт скилы хайприст не сможет, как бы он не изворачивался с билдом. Вот пример того, что действительно Фулл Саппорт (причём это с мимнимизированными некоторыми скиллами):
Divine Protection Level 5
Demon Bane Level 3
Ruwach Level 1
Pneuma Level 1
Teleportation Level 2
Warp Portal Level 4
Heal Level 10
Increase Agility Level 10
Decrease Agility Level 1
Aqua Benedicta Level 1
Signum Crucis Level 10
Angelus Level 10
Blessing Level 10
Cure Level 1
Holy Light Level 1 Quest
Skill
Increase SP Recovery Level 5
Safety Wall Level 10
Resurrection Level 4
Impositio Manus Level 5
Suffragium Level 3
Aspersio Level 5
Sanctuary Level 10
Slow Poison Level 4
Status Recovery Level 1
Kyrie Eleison Level 10
Magnificat Level 5
Gloria Level 5
Lex Divina Level 5
Lex Aeterna Level 1
Assumptio Level 5
Basilica Level 5
Meditatio Level 10
Redemptio Level 1 Quest
SkillTotal first job skill point used: 49 Left: 0 Over: 0
Total secondary job skill point used: 113/69 Left: 0 Over: 44
Следуя твоей логике - всё что не с таким билдом - не ФС. А такого билда на нашем сервере сделать нельзя - нехватает 44х скиллпойнтов.
Nulla_Fides_Fronti, какое время жизни хайприста с мдеф+лак антифризом в нормальном прекасте? Смерть наступит от одного проамплифаенного гаста, причём не самого хайлевельного виза и мдеф с рыбой непомогут... Я не против глории как таковой - у неё есть применение и в каче, и на ГВ. Но приводить как аргумент необходимости её максить проход прекастов... -
Raby~en~Rose, необязательно биться головой об стенку
Глорию достаточно 3лвл, санку 7, сейфити 7, слоу пойзон не используется, базилика не работает на МВП/ГВ и т.д.
Разжевать?реснуть я могу почти в любых ситуациях и с 1ым ресом
Почти мешает. Моя жена с 4 ресом воскресит В ЛЮБОЙ ) И я не рискую сразу же умереть после реса
-
аццкий супорт помойму тока на кач надо... на гв стока скилов то зачем о_____О
-
снова без хп вторгается в эту ветку
Raby~en~Rose, ФС прист максимально направлен на суппорт. Прист кинувший хотя бы 1ку в ТУ - гибридный. При этом все скиллы брать не обязательно, нужны только самые полезные(сначала берутся жизненно необходимые, потом очень полезные, потом просто полезные, потом не очень, но полезные). Бесполезных скиллов нет, да. А малополезными я считаю такие скиллы как:
Demon Bane Level 3 - 3
Signum Crucis Level 10 - еще 10
Angelus Level 10 (оставляют 2 как проходной) - 8
Slow Poison - 4
Kyrie Eleison Level 10 (забавная ситуация, ФС присты берут этот скилл всегда, ФС ХП берут 1 уровень из-за не стака с Ассумптио) - 9
Basilica Level 5 - и еще 5 скилл поинттов...
Итого освободилось 29 скиллпоинтов из названных 44х. Но вот беда, что-то еще не помещается(омг!). Вот тут присты начинают резать более-менее полезные скиллы. Sanctuary -> 7 Safety Wall -> 7 и так далее, чтобы затратив определенное ограниченное количество скиллпоинтов получить жизнеспособный ФС билд. -
Ego74, ФС Хайпристы берут 4лвл КЕ, так как он проходной к глории.
Гибридные извращенцы берут 1лвл -
@"Nulla_Fides_Fronti":
O24U, на офе и магия лонг-рендж, это же не значит, что на Мотре все в алигаторах, лонг мейсах и хорнах заходят на деф? х) Какой вообще смысл спрашивать на форуме Мотра билд под офф, к тому же в вопросе брать 10КЕ или нет, ты знаешь всё лучше нас? ))По теме:
1 билд. Ты взял 10 Кири, но не убрал рес и глория 1 - логика странная. Надо уж либо под гв билд делать либо под ПвМ/ПвП. А так, хз.. х)
2 билд. Тут всё более-менее пристойно, разве что базилику нафиг, глорию->3.
3 билд. В третьем билде тот же косяк, что и в первом. Глория 1 совсем не рулит на гв, совсем х)
я бы,имхо,брал глори 70 жобом...и то..взял потому как выбор между 8СВ и глори 1ый...пусть будет новый скил..
А теперь про глори...только если левелишься с мили класом,и ГВ на импе...чуток поможет.
По поводу реса...или 4 или YGG...4 ый рес востребован...арена/ГД/Биолаба..
ЗЫ.тут уже сделали замечание на счёт того что лаково-антифризных ХП у вас практически нет(О_о это сейчас бред ИМХО)...Кроме того,я лично, не понимаю, как делать билд под формулу, которая неизвестна точно..известно лишь ,что влияние лака в игре и на ВоЕ меняется..но каким образом..не знает никто. -
@"O24U":
ЗЫ.тут уже сделали замечание на счёт того что лаково-антифризных ХП у вас практически нет(О_о это сейчас бред ИМХО)...Кроме того,я лично, не понимаю, как делать билд под формулу, которая неизвестна точно..известно лишь ,что влияние лака в игре и на ВоЕ меняется..но каким образом..не знает никто.Формула лакового антифриза - MDEF+luck/3 >= 97 (не помню, по времени или шансу, кажется по шансу)
Это реально работает, неоднократно проверяли ) -
@"Сибиряк":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Немного не по теме... но у меня еще на хай-сворде был вит-антистанЕщё бы у меня паладины просили глорию для антистана. х))
Raby~en~Rose, O24U, вы хоть посты внимательно читайте. Я нигде не говорил об антифризовом хайпристе ). Помимо хайприста вообще есть достаточно много другх профессий, из которых у парочки имеется смысл делать мдеф/лак антифриз )
O24U, на мотре 4 рес востребован в лабе3, и то при условии, что брага умерла/либо кривая (кривых правда не встречал о_О). Ну и неплохо иметь некоторую долю витовости. (скажем с моими 100 в юпе рес не нужен вообще, так как партнёр если и умирает, то когда поты вдруг кончатся, а он не заметит х) знал бы, вообще б рес не брал)
Да, в ПвП вообще нечего делать без 4реса х) По себе знаю )) -
в ПвП совершенно прекрасно показывает себя 1ый ТУ
-
@"Сибиряк":
если вы хотите называться ФуллСаппорт вы обязаны взять все саппортные скилы. Иначе ваш билд будет называться по другому@"Сибиряк":
Глорию достаточно 3лвл, санку 7, сейфити 7, слоу пойзон не используется, базилика не работает на МВП/ГВ и т.д.
Ты уж определись, надо ли ФСу брать все саппорт скилы или он не ФС Скилл есть? Есть. Саппорт - саппорт, значит взять должен, иначе не ФС
Почему глорию достаточно 3, а рес 1 нет?@"Сибиряк":
Моя жена с 4 ресом воскресит В ЛЮБОЙ ) И я не рискую сразу же умереть после реса
[мелкие понты on]Тогда когда не могу реснуть я, твоя жена тоже не реснет. За то время, что твоя жена будет 3 секунды отдыхать после 4го реса, я успею кинуть касты и отлечить сколько то хп [мелкие понты off]Ego74, я специально привела надуманный билд, чтобы показать абсурдность утверждения, что "если вы хотите называться ФуллСаппорт вы обязаны взять все саппортные скилы". Как только заходит речь о том, что всё взять нельзя, или они не нужны на максимальном уровне, аппоненты сразу уходят в кусты
А гибриды - одно из преимуществ РО. Можно играя скиллами и статами сделать черезвычайно интересного персонажа для игры. И главное оригинального, а не вырезанного по шаблону создателей игры.Nulla_Fides_Fronti, расскажи для каких классов выгоден сейчат мдеф-лак антифриз. Очень интересно узнать. Кроме тацоров для локи. Про этих знаю, качала, хоть и спорен сегодня такой билд...