High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Ego74":
Я понял что смутило меня больше всего. Ангелус 10?мм,ну такой билд советовал мне мой мой парень)как он сказал:для танка ангелус нужен...я щас играю на другом серве,у меня 96 хай прист..вот с етим вот билдом..вроде никто пока не жаловался)
-
~LoVe~, так-с... Ты на каком сервере собираешься делать такой билд?
-
@"~LoVe~":
Вот мой билд..сильно не ругайте=)...
ангелус 10
...:lol: :lol:
бесполезный скилл -
@"Антошка":
~LoVe~, так-с... Ты на каком сервере собираешься делать такой билд?тут,но почему-то у меня ак не хочет региться..а старый..не помню ответы на вопросы,чтоб восстановить(
-
Ангелус нужен только танкам, но они не составляют все население РО...
БАЗИЛИКА САКС!!! -
Йорик,
ради танков тратить 8 скилпоинтов (2 все равно надо как проходные) на ангелус, которые все равно пофиксили давным давно, и толку от него мало - я бы не стал чесслово -
А по теме х/п.. меня волнует вопрос инты, сколько все-таки брать дабы не сильно мучаться?
вообще в планах 78+24=102 с блесом и шмотом, так должно быть в идеале...
но при этом виты 83+7 и дексы под 110 в суммено хайпристом не играл, так что может раскажете, у кого скока инты и как живется
-
У меня 77 родной, живётся неплохо, но без эггиры иногда кончается сп и с визом, и с сином (если толпы огромные, а вита мне позволяет собирать много), с гк кончается и с эггирой ))
По ощущениям и игре на тестовом (правда играл давно достаточно, ещё летом тестил хп) хватит и 65-70 родной инт, к тому же пест пофиксят и в цифре 77 не будет особого смысла.
С другой стороны, на гв иногда (после фулобкастов пати) приходится есть рояльки или доставать профа.
В принципе 78+24 вполне неплохая инта, плохо точно не будет. Если цель хп - универсальность, то сойдёт ) -
[AG]Lunatik, так надо чтобы денежка была и на то и на другое
куплю значит эггиру. :oops: -
кстати насчет фикса песта... думаю что все таки лучше под него забить инты, на тестовом я еще пристом бегать в песте... хуже конечно работает, но все таки работает... тем более в юп че еще можно одеть? пупа не спасет железно
-
Есть ХП 95 лвл. 107 декс. Упрямо отказывается от второго зерома в пользу фена в а.глове. Стоит отговаривать или нет? Кач в юпе, лаб 3 (мини, миди).
-
Mr KoT, стоит уговорить на второй зером в глове и бинд глова на кнопку
-
Raby~en~Rose, опередила +)
-
Спасибо за ответ. )
-
А я бы два сейфети ринга одел: )
-
Azark, в юпе вечный деф-пенальти, там деф лесом курит. в лаб 3, рулит гибридный деф мдеф и скорость кастов. не вижу пользы в сафетках для хп.
-
Mr KoT,
смотря от кого больше наряжаться если от визок то розарики получше будут -
Mr KoT, ну хз. 6деф/6мдеф. Это снятие 600 дамаги с 10к удара. Я думаю, это тут кому что: кому деф и мдеф, кому на декс одеться.
Я про лаб3 говорил, в юпе, да, лучше декс.
J-B ZorG, достаточно быстро переодеть бронь. Имхо, лучше не напрягаться с розари. Еще как вариант: постоянно кушать тандер резисты. -
я постоянно сливалась в лабе - не успевая менять на докеби.
Начала таскать вместо первого зерома - розари со спорой. (вторая - это хайд клипса) Кач стал просто праздник. Юп танкуется даже в кусте.
38 мдеф рулят в лабе.
Там деф вообще особо не рулит. Крит маммонит убьет в любом шмоте (ну может девилинг). Крит мобы вообще все убивают быстро и качественно.Сафетки - вообще страшно, хотя хочется попробовать их в юп.
-
Стат билды ХП:
- Билд делал под макс хил и не напрягающее СП:
86+11 вит
95+22 инт
58+27 декс(перчатки с зеромами)
2+2 лак
Отхил 2.7 без инт шмота, 2.8 в инт. - Обычный 100 100 100, который мне советуют 80% знакомых ХП
86+11 вит
80+22 инт
77+27 декс(перчатки с зеромами)
Отхил 2.5 без инт, 2.6 в инт.
Собственно обсудите, посоветуйте, что лучше. :roll:
- Билд делал под макс хил и не напрягающее СП: