А вы, знаете гильдию =Chobits= ?
-
Да, а люди там тоже помойные, склочные и сволочные. Гадюшник полный.
-
предсказываю - теперь мемберы =Chobits= зарегят новые акки и будут тут беседы вести сами с собой, пока топик не разрастется на 576 страниц
статус: стеб -
да что вы так на нее налетели хорошая гильда и неепет)
-
Chibi, Ох, необращайте на этого кадра внимания.
Он помоему пытаеться закрыть личные комплексы путем необоснованных оскорблений.Хидэки Семпай, Беседка существует для общения.
Если вам так интресно - создайте подобную тему в отведенном для Гильдий разделе - "Уголок Гильдмастера" называеться.
Там можете и рекламировать и "проводить социальные опросы" и набирать людей и много чего ещё.
Здесь же эта реклама , и ни что иное, совершенно не к месту . Отсюда и вытекает реакция публики. -
Shoggoth, а я главная сволочь*) ага*)
-
ответ: Выбираю чуть подправленный третий вариант: "да нет наверное"
офтоп: А что! Слоны уже летают?
-
Scythian, да, конечно, делать нам больше нефиг*)
Emma-O, я ему это уже сегодня высказала. Этими же словами. -
Ну чтож, модеры трите тему.
-
Зачем тереть тему. Я ещё не отписался.
Членов гильдии ваших видел, но не более. Лично ни скем не доводилось встречаться. А вот Джес вроде кого-то из ваших знает.
Для рекламы гильдии все методы хороши что бы там не говорили.
Удачи вам в рекламе вашей гильдии -
Господи, что ж вы так налетели на эту гильду))
-
Встречал на арене когда то. Был там один, из вашей гильдии человек 6 в пати. Попросил не бить- бить не стали. В связи с чем впечатление сложилось хорошее
-
Хорошая гильдия с хорошим названием и хорошим ГМом,претензий нет,даже пошёл бы к вам,да пока лвл маловат,2 недели на мотре только
-
время от времени подкалываю таковых словами "Чииииииии........" "Чи?" или "Хидэки!" буагагагага. если вас достал мерк или виз такими словами, значит ет я %)
-
сидел прошлой ночью на поляне рядом с Chibi, то бишь с Holy Kitten, но она мну так и не признала, а вроде в офтопе так мило общались.... хотя могет сонная была...
-
@"Biber":
сидел прошлой ночью на поляне рядом с Chibi, то бишь с Holy Kitten, но она мну так и не признала, а вроде в офтопе так мило общались.... хотя могет сонная была...Не призналаааааааааа Х_Х
представился бы...
и обычно прибывая одна на поляне я АФК =_=Sas Чи - это я...
-
Chibi, Очень приятно, будем знать... так, Хидэки видел... Чии узнал... ну осталось для полного кавая Увидить Люси, Клауса и красного приста Резо %)
-
:mrgreen:
а меня по приколу в чобиты сегодня утром взяли
еще новисом была :mrgreen:
потом ушла) нафик я там -
Даа Знаю..Я там дансой живу)
-
Элоун, я думала ты девушка =_="""
-
@Хидэки-Семпай ничего себе что накопала) самая родная гильдия, люблю и помню вас