А вы, знаете гильдию =Chobits= ?
-
Решил создать данную тему для проведения социалогического опроса :roll: на сколько хорошо "жители" нашего сервера знают гильдии которые на нём существуют.
Попрошу ответить на вопрос и по возможности оставить комментарий. :roll:
-
супер...
у меня чары в 3 гильдиях
что если я по каждой по такому топику создам? -
яяя у вас там даже был раз , 2 гв отходил))
потом вышел изза малого онлаина)
но когда были люди было весело ) -
Только из-за Chibi, которая тут периодически отписывается))))
У нее как раз стоит ваша иконка...
А вообще LisandreL прав, если каждый будет постить по такой теме - никакого места не хватит на форуме -
знаю на уровне "просто знаю что такие есть" о.О А вообще думаю человек не оторванный от мира наверняка знает или слышал о 90% крупных гильдий мотра вот.
-
за идею пять ))))
-
Вообще не слышал
-
Ребят это понятно что ) гильдию Кри, Нуар, Фа, Холи и т.д. знает достаточно большое кол-во людей. Но это всё отхождение от темы ) я задал прямой вопрос, а вы даже на него не можете внятно ответить...
Это всёравно, что в тесте дописывать свои варианты ответов....
P.S. Но ведь ) только я поднял данную тему, почему бы и не ответить ) если зашли?
-
Хидэки Семпай, и как тут ответить?
Да!
Чтото слышал...
Возможно да, хотя нет.если я вообще не слышал? Даже 3-ий вариант не подходит.
-
Наиболее близок к твоему мнению третий, значит можно ответить 3-ий вариант. Так будет вернее.
-
Ну и к чему эта реклама ? Давайте теперь насоздаём тем типа : а кто знает васю пупкина из гильдии преведъ масква .
-
а вы знаете гильдию Creators?
Решил не создавать тему для проведения социалогического опроса на сколько хорошо "жители" нашего сервера знают гильдии которые на нём существуют, а запостиь тут.Попрошу ответить на вопрос и по возможности оставить комментарий. :lol:
-
Может переименовать топик в "А знаете ли Вы.." и отправить в оффтоп? О_о
-
eyeless, прямой дорогой.
-
Хидэки Семпай, Ты анимешку то до конца досмотрел?)
ЗЫ>Мемберов данной гильдии иногда видел, ГМа тоже. на ГВ не видел => гильдия не заметная.
-
Знаю, видел как просто во время кача/флуда, так и на гв. Общался с некоторыми гильдмемберами.
-
Кстати, реально не хватает варианта "В душе не знаю, что за гильдия ^_^"
-
знаю только одного мембера, но она стала х-пристей и зазна.. Забыла
-
a.t.b Ice Wind
ЗЫ>Мемберов данной гильдии иногда видел, ГМа тоже. на ГВ не видел => гильдия не заметнаяЕсли память не подводит меня, то Чобиты у сумрака в дефе сидят!
Кстати гильда очень даже неплохая,тама весело )Archer-Creators, а что за гильдия такая первый раз слышу, новая чтоль О_о))))))))))))))
-
Хм... Если гильда пиарит себя подобным образом в Беседке , то хотелось бы вариант ответа: Не знаю и знать не хочу...