Подскажите люди добрые как мне быть???
-
Привет!
Попробуй сделать так...
Запустити антивирусник (Касперского со всеми апдейтами, или др.)
потом проверь папку Рагнарька. После нахождения "вирусов" (updater.exe и др.) пробуешь исправить, в последствии придётся удалить.
И наконец скачиваешь новые файлы (с диска или <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.motronline.com/about48387.html">http://www.forum.motronline.com/about48387.html</a><!-- m -->)
Если неполучится пиши... -
Здесь был флуд.
-
Попробуй в сетупе рагнарька поставить поменьше Sprute Detail и Texture Detail...У мя сначала из-за этого глюки были....
-
что такое sprUte Detail? х_х Выражайтесь правильно, чтобы его не путать, а то он посмотрит и подумает: а на форуме по-другому сказали, значит не оно..и всё..
-
Скачай нормальный клиент, перепатч его и всё.
-
У меня проблема.Не заходит в ро.При попытке зайти в игру , после апдейдов мне пишут что Руро преждевременно закрылось или закончилось с ошибкой ( ну чтото тип того ^.^)Что мне делать? помогите пожалуста.
-
desh*, там же написано куда надо зайти и где написаны пути решения проблемы
-
У меня кароче такая фишка когда я залезаю в Setup у меня первых 2 строчек настроики нету!!!!!!!!!Чё это такое?
-
@"FoxNet":
У меня кароче такая фишка когда я залезаю в Setup у меня первых 2 строчек настроики нету!!!!!!!!!Чё это такое?
ЛоЛОлОлОлОлОлОлолололололо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Дорогой друг, поставь дровишки нормальные на видеокарточку свою (есди у тебя видеокарта вообще есть).
Поддержка OpenGL или DirectX обязательна.
Вот и вся проблема. -
ReconXXX, Кароче у меня всё норм но всёравно ошибка d3d чё такое?????????????
-
ахахах ты нашёл видеокарту? теперь вставь её в компутер) установи на неё драйвера и поставь директХ
зы. Если ты не скачал priamie_ruki.exe то сделай это немедленно, а если уже скачал то поставь на них патч move_primie_ruki_na_ple4i.zip
можно ещё такой патчик поставить dnk.exe, пару критических ошибок правит -
FoxNet, какой у тебя WINDOWS ?
(можно всё же помучаться с видеокартой)-- переустановить.
А лучше напиши про свой комп... -
ReconXXX, если он у него есть)
-
Тебе комп с РАГНАРЬКОМ нужен?
Кстати всё нормально идёт...
Недорого отдам!