Рваные джынцы
-
не, просто некоторые штаны красиво порезаные есть... хотя некоторые лучше бы не портили... только модно это было давно, угу...
-
Если джинсы начинают протираться, спешу ускорить этот процесс. Нравяться дырки, заклепки, рисунки на джинсах.
@"eyeless":
deathband, да, мне тоже нравятся когда из-под топика вываливается пивное пузико, а сзади из низкосидящих джинсах выпадает поприще в стрингах :shock:
ужас какой :shock: -
@"deathband":
@"eyeless":
deathband, да, мне тоже нравятся когда из-под топика вываливается пивное пузико, а сзади из низкосидящих джинсах выпадает поприще в стрингах :mrgreen:
(мечтательно) белые сапожки и розовенькая сумочка! мяф!
Таких девушек убивать надо... Ну плохая у тебя фигура, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ОДЕВАЕШЬСЯ!!! Меняже тошнит((
А еще бывает и по бокам "складочки" свисают. А если еще не джинсы, а юбочка с "низкой талией" то... -
ммм страная у вас политика... не нравица фигурка проходящей девушки? так зачем вы смотрите?) вас не заставляют... если человеку нравица так одеваца, то это его дело))
-
Deva gor, заставляют) Ты просто не была мужчиной :mrgreen:
-
eyeless, мммм я умею в некоторых вещах смотреть глазами мужчин)
человека не заставить ни чего делать, если он не хочет... ну если конечно не насильным способом... но не думаю, что проходящая девушка схватит вас, привяжет и заставит смотреть насильно))
вообще если в компании вам не нравица человека вид, то просто вариант смотреть ему в глаза, а не на тело)) -
Deva gor, тут немного другая ситуация :mrgreen: Как бы выразиться.. Глаза сами поворачиваются в нужном направлении :mrgreen:
-
@"Илюнь":
Развратный Прист., я бы посмотрела, как вы в Израиле летом потаскали бы ч0рные джинсы и футболку бугога
Ну ходят же как-то ортодоксы в черных костюмах >_< -
eyeless, ну у меня тоже они поварачиваюца))
-
Moribeth, они больные на голову :mrgreen:
-
@"eyeless":
Deva gor, тут немного другая ситуация :mrgreen: Как бы выразиться.. Глаза сами поворачиваются в нужном направлении :mrgreen:безглазый прав, даже когда тело страшное, всё равно как-то глаза дёргаются разсмотреть >.> -
@"Deva-gor":
eyeless, ну у меня тоже они поварачиваюца))
Не на то место поворачиваются просто
Вот шит, я покраснел :oops: :oops: -
@"Moribeth":
Ну ходят же как-то ортодоксы в черных костюмах >_<
и готы
хехе. %) -
deathband, у готов хоть рубашка/футболка, а евреи (ортодоксальные) ходят в полном костюме. От одного их вида жарко становится.
-
Да они уже привыкли на самом деле. В Иерусалиме таких уйма.. ужоз
-
ne4mat, сами виноваты))) это не сами глаза дергаюца...))
Johram, мм и на что же у меня не на то поворачиваюца?) на что же у вас там?) -
Илюнь А еще бывает идешь, лето, жара, а тебе на встречу, оно в черных кожаных штанах.
Deva Gor Покраснел еще больше :oops: :oops: :oops:
На все у нас глаза внимание обращают, вот) -
Moribeth, Илюнь, Я и в турции весь в ч0рном ходил ^^
-
Johram, от чего это ты так краснеешь то?)
-
Ребят, объясните дураку.. что ЭТОМ плохого?
Ах да... P.S: Джинсы такими изначально не были.. из-за частой езды на машине получается так, что чуть выше колен сильно джинсы труцца об руль! вот не судите строго я маленький