110 силы и слиперы
-
Такой вопрос меня мучает, от ответа зависит солью я много денег или нет... Монком играю первый раз, но начитался кучи инфы по ним.
Где-то Тинк писала, что монк с силой 110 и +10 мейсой с 2 кахо и 2 пеко будет убивать слипа с 1 инвеста. Я сейчас 70 лвл, силу с помощью шмота догнал до 110(с блессом). Заточил мейс на +10. По логике я должен убивать слипа с 2х инвестов, а со вставленными картами с 1го, но убиваю с 3х(не хватает чуть чуть урона). Мой друг меня убеждает, что с картами буду с 1го. Так ли это? Есть еще вариант вставить пики, чтоб слегка усилить инвест... Спасибо. -
Наврятле ты будеш убивать слипа с 1-го инвеста т.к. не хватит декса, так что качай декс, покупай карты и слиперы будут трепетать.
-
Пики в бронь это вобще стопецот,и дексы минимум 90.
-
а будут ли падать слипы с одного инвеста при силе 110 декс 70 и чайне +6 с 3 пеко ег?Х_х
-
Не ленимся и юзаем кальк, это намного быстрее и полезнее (для форума, кстати, тоже).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
А почему мейс то? Неужели он при 110 стр будет лучше чейна? :shock: Считать лень, но уверен, что вряд ли...
-
Чамп 110стр, 90 декс:
Дамаг с +10 Мэйса (2К+2П) = 8722
Дамаг с +8 Чейн (2П+К) = 8692 -
Setto, хм, это только для инвеста? Просто когда-то считал азуру с мейса и с чейна, с чейна выходила сильнее. Или тут суть в комбинации 2 по расе + 2 по проперти, без карт на размер? Для азуры то я смотрел только комбинации гидры+св...
-
Азура так же выходит сильнее, если использовать Мэйс с таким набором карт. Остается вопрос стоит ли тратить 5+кк (или сколько там стоит Кахо?) ради лишней сотни дамага от инвеста?
edit: Да, в этом дело. Если рассматривать оружие против людей, то при 110стр будет лучше смотреться +8Чейн (2Г+СВ), нежели +10 Мэйс (2Г+2СВ)
-
Посчитал, все понял. Дело в картах. Мейс 2 по расе + 2 по проперти будет лучше чейна 2 по расе + 1 по проперти, но при комбинациях карт только по расе и размеру чейн получается чуток лучше... Да и точнуть его можно таки на +9.
update Ага, собсна уже все и написано пока считал
-
@"Setto":
Чамп 110стр, 90 декс:Дамаг с +8 Чейн (2П+К) = 8692
Это откуда данные из калька или из игры? У меня дексы чуть больше и то дамаг с таким вариантом 8250-8550
-
Shell, из калька. Может быть там немного отличается формула инвеста, но я привык ему доверять.
-
Пики карта ещё плюс...
-
Кальк Доддлера выдает значения выше, чем на МОТР; формула инвестигейта на официальных серверах несколько отличается (возможно, дело в механике не скилла, а расчета atk). Реально для того, чтобы убить слипера с 1 каста с 100% шансом, я использовала +8 Underneath Beholder Boned Chain + пики карта в броне. Это при 110 силы, 70 декс.
-
В этом кальке нижний урон от инвеста вроде совпадает с нашим. А вот верхний, как и средний, видимо нет.
-
В любом случае 110 стр, 90 декс, пики, 2 пеко эгг + Кахо и слипер ложится с одного инвеста... Или я не прав??
-
@"PlaguE":
В любом случае 110 стр, 90 декс, пики, 2 пеко эгг + Кахо и слипер ложится с одного инвеста... Или я не прав??
Прав. -
@"Lasty":
Кальк Доддлера выдает значения выше, чем на МОТР; формула инвестигейта на официальных серверах несколько отличается (возможно, дело в механике не скилла, а расчета atk). Реально для того, чтобы убить слипера с 1 каста с 100% шансом, я использовала +8 Underneath Beholder Boned Chain + пики карта в броне. Это при 110 силы, 70 декс.
Хм... На домашнем сервере при 110 силы, 85 дексе и пики в броне с данной пушкой я убивал 4 из 5 слиперов. -
AmF1tamiN, если у тебя jAthena версии ниже ~1798, то это неудивительно.
-
@"Lasty":
+8 Underneath Beholder Boned Chain
Это Кахо+Пеко Игг+Скел вокер?