110 силы и слиперы
-
Setto, хм, это только для инвеста? Просто когда-то считал азуру с мейса и с чейна, с чейна выходила сильнее. Или тут суть в комбинации 2 по расе + 2 по проперти, без карт на размер? Для азуры то я смотрел только комбинации гидры+св...
-
Азура так же выходит сильнее, если использовать Мэйс с таким набором карт. Остается вопрос стоит ли тратить 5+кк (или сколько там стоит Кахо?) ради лишней сотни дамага от инвеста?
edit: Да, в этом дело. Если рассматривать оружие против людей, то при 110стр будет лучше смотреться +8Чейн (2Г+СВ), нежели +10 Мэйс (2Г+2СВ)
-
Посчитал, все понял. Дело в картах. Мейс 2 по расе + 2 по проперти будет лучше чейна 2 по расе + 1 по проперти, но при комбинациях карт только по расе и размеру чейн получается чуток лучше... Да и точнуть его можно таки на +9.
update Ага, собсна уже все и написано пока считал
-
@"Setto":
Чамп 110стр, 90 декс:Дамаг с +8 Чейн (2П+К) = 8692
Это откуда данные из калька или из игры? У меня дексы чуть больше и то дамаг с таким вариантом 8250-8550
-
Shell, из калька. Может быть там немного отличается формула инвеста, но я привык ему доверять.
-
Пики карта ещё плюс...
-
Кальк Доддлера выдает значения выше, чем на МОТР; формула инвестигейта на официальных серверах несколько отличается (возможно, дело в механике не скилла, а расчета atk). Реально для того, чтобы убить слипера с 1 каста с 100% шансом, я использовала +8 Underneath Beholder Boned Chain + пики карта в броне. Это при 110 силы, 70 декс.
-
В этом кальке нижний урон от инвеста вроде совпадает с нашим. А вот верхний, как и средний, видимо нет.
-
В любом случае 110 стр, 90 декс, пики, 2 пеко эгг + Кахо и слипер ложится с одного инвеста... Или я не прав??
-
@"PlaguE":
В любом случае 110 стр, 90 декс, пики, 2 пеко эгг + Кахо и слипер ложится с одного инвеста... Или я не прав??
Прав. -
@"Lasty":
Кальк Доддлера выдает значения выше, чем на МОТР; формула инвестигейта на официальных серверах несколько отличается (возможно, дело в механике не скилла, а расчета atk). Реально для того, чтобы убить слипера с 1 каста с 100% шансом, я использовала +8 Underneath Beholder Boned Chain + пики карта в броне. Это при 110 силы, 70 декс.
Хм... На домашнем сервере при 110 силы, 85 дексе и пики в броне с данной пушкой я убивал 4 из 5 слиперов. -
AmF1tamiN, если у тебя jAthena версии ниже ~1798, то это неудивительно.
-
@"Lasty":
+8 Underneath Beholder Boned Chain
Это Кахо+Пеко Игг+Скел вокер?
-
Lasty, у меня eAthena, вот только незнаю какая версия...
-
LisandreL, да.
-
@"Setto":
edit: Да, в этом дело. Если рассматривать оружие против людей, то при 110стр будет лучше смотреться +8Чейн (2Г+СВ), нежели +10 Мэйс (2Г+2СВ)Хммм...
+10 Mace[2 Hydra,2 Skel Worker] = 1.82 % + 10 демеджа...
+10 Mace[3 Hydra,1 Skel Worker] = 1.84 % + 5 демеджа...
Второй вариант рульней (даже за гидрочейну)...опробовано собсвенноручно... -
Akeshi, ты не прав. При 110 стр лучше будет чейн. Исключение - наличие карт на рассу+элемент+размер.
-
BassKid, чесно говоря опробовал и чейну [3Hydra] и мейсу [3Hydra,Skel Worker]. От мейси на ПвП бил урон побольше. Да и вибить легче Мейсу и проапгрейдить...
-
Akeshi, так ты в чейн засунь 2 гидры+СВ и дамага будет больше.
-
Chain [3Hydra] = 160% damage
Chain [2 Hydra, Skel worker] = 161%... разница впрочем не большая...