Глюки со спрайтами!!!Фиксы не работают!!!Скажите что делать
-
НЕ РЕКЛАМА ДРУГОВО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!И НЕ РЕКЛАМА ВООБЩЕ!!!!!!ПРОСТО ХОЧУ ПОМОЧЬ ТОВАРИЩАМ ПО НЕЩЯСТИЮ!!!!!ВРОДЕ НА КАКОМ-ТО ИЗ МАЙСКИХ ЖУРНАЛАХ ТОЛИ ЛКИ ТОЛИ ИГРОМАНИЯ НО ТАМ НА КОМПАШКЕ ЛЕЖИТ НОРМАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТИВ РАГНАРЕКА!!!!!САМ НА ФОРУМЕ ЧИТАЛ!!!!!!
-
astros, на Игромании лежит клиент от Раггейма для игры на мотре для которого еще надо будет качать порядка 400 мегабайт патчей)
http://iro.ragnarokonline.com/download/download.asp
качайте, в своё время качал отсюда и клиент ошибок со спрайтами никогда не выдавал. -
eyeless, не у всех резиновый трафик и куча времени...
вот у меня лично выдается ошибка
Spr :: Cannot find File : sprite\npc\4_m_lgtpoor.spr
тоже все скачал (и похоже зря) ничего не помогло( -
Уважаемые Админы, вместо того, чтобы тереть сообщения, лучше бы искали причину ошибки и способ ее решения...
-
Причина ошибки в устаревшем клиенте, который не поддерживает некоторых нпц, предметы, локации и т.п.
-
значит только скачивание нового клиента решит проблему? мда, плохо...
-
Ребят....
Админы не в курсе почему у вас проблемы со спрайтами( почему они именно у Вас). Они знают каких спрайтов не хватает(из ваших описаний проблемы) но не в курсе почему. А причин полно: новые дрова для видеокарты поставил - получай. Какую нибудь прогу не пришедшуюся по вкусу залил - держи подарок.
У меня когда ввели адвансов были глюки со спрайтами жуткие(началось через неделю после ввода - я как раз новые дрова для видео скачал) Вылетал постоянно. Когда адвансов стало больше - в игру войти не мог - сразу выносило. Переустановка клиента не помогала, закачка патчей тоже.
Помогло простое решение - убить и переустановить Виндовоз. Потом поставил старый клиент, пропатчил - и в путь :roll:Zeno писал:
Причина ошибки в устаревшем клиенте, который не поддерживает некоторых нпц, предметы, локации и т.п.
Зено, а разве клиент не обновляется во время апдейтов? :roll:
-
так и знал, что зря убью траффик... скачивание нового клиента не помогло...
Безумный Абрикос, до переустановки винды тоже самое было... и из-за каких либо программ врятли будет такая реакция (тем более, если эти программы не относятся к инету)
и причем тут дрова для видяхи? только не говори, что при установке дров удаляются спрайты РО )) -
Lestat aka SG, я не в курсе при чем тут дрова для видяхи, но я пишу что было у меня.
Апдейт с адвансами скачался прекрасно. всё было хорошо до тех пор, пока я не поставил новые дрова. При чём они тут - я без понимания. Но факт - переустановка виндов и установка старых дров вернули всё на свои места.только не говори, что при установке дров удаляются спрайты РО ))
Ты в курсе сколько глюков таит в себе изделие "дядюшки Билли" и корпорации "Мелкософт"? Я не в курсе :roll:
-
гм... не знаю, не знаю.... может мне наоборот новые дрова поставить... ведь глючить на старых начало )) ща попробую. авось поможет)
-
У некоторых не скачиваются. Ошибка отстуствия файла не может выдаваться из-за проблем с драйверами видеокарты.
-
Zeno, надо попробовать все, что возможно... короче буду искать решение этой проблемы, найду отпишу...
-
у меня сцаный патчер не качал эти
829 2006-3-1data_stpatrick.gpf
830 2006-3-14data_gm1.gpf
831 2006-02-07EP102DATA.gpf
832 2006-02-07EP102AI.rgz
833 2006-02-07EP102BGM.rgz
834 2006-02-07EP102ADD.gpf
835 2006-02-24data_quiz_eng.gpf
836 2006-3-10data_lighthalzen.gpf
837 2006-03-14Ragexe.rgzи еше некоторые файлы (((((((((((
ша качает но у мя диал ап, не скачаю так просто, кто-нить знает откуда ети патчи стянуть ? -
с фтп качай
тут <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m --> или тут <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> -
Мужики!!!!!!!!!И дамы)))))))))))
Вообщем я просто проабдейтил клиент!!!Скачал короче 300 метров!!!!)))))))))Много конечно!Но это не ГИГ!!!!!Все теперь идет!!!!!!Так что вообщем вся эта билиберда обошлась мне в счетах за трафик в 1300 рублей)))))))))))Коробка с ГИЛДОЙ)))))))Но скажем так эти деньги окупились сполна!!!!!!Апдейте клиент ребят!!!!И не бойтесть того что там будет происходить!!!!!У меня пока все обновилось раза три желание было все остановить)))))))))))))Но я выстоял!!!!)))))))И теперь наслаждаюсь игрой!!!!! -
Апдейтил через РУРО!!!!!
-
astros, У меня автоапдейт не пашет.. все качал через фтп... примерно 300 метров и не помогло((
слухай, можешь скинуть сюда свои Ruro.exe и sakexe.exe... может в них проблема... -
Если так разобраться то у нас в папкес игрой есть 3 проги которые могут пропатчить РАГНАРЬ!Если это не так то поправьте.Это Руро, Апдейт и сам Рагнарек.ехе.Тоесть пропатчить можно с любово из них.
Lestat aka SG, а ты до талого ждал чтобы он пропатчил???всмысле до кнопочки НЕКСТ???? -
рецепт такоффф
СТАВИТЕ ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ И КИДАЕТЕ ТОЛЬКО ПАТЧЕР, ЕГО ЗАПУСКАЕТЕ И КАЧАЕТЕ ДО*УЯ ПАТЧЕЙ, НАЖИМАЕТЕ НЕКСТ И ЕШЕ ОКОЛО 10 МБ.
ЗАПУСКАЕТЕ И ГАМАЕТЕ... -
astros, он у меня качает list_update чето грузит быстро и потом грузит РО... захожу ха своего ханта (застрявшего в пронте) и РО вылетает... пишет Spr :: Cannot find File : sprite\npc\4_m_lgtpoor.spr(act)