Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Национализм... ататат. стрелять этих недоумков. методично, каждого, без лишних идеалистических речей. Националитсы - позор своей страны. отомороженные бритоголовые детки. а те, которые более-менее сплочены (РНЕ и иже с ними) - просто инструмент для неких куда более высоких игр.
а. ещё не бритоголовые, чуть менее отмороженные. таких принудительно загонять на двухчасовую лекцию о вреде национализма. не поможет - стрелять ) -
Хм...
В целом согласен с Тьомным Владыкой:- каждый имеет право на свою идеалогию, пока она не переходит в террор и насилие;
- проблема незаконной иммиграции существует и решать её надо, причём отнюдь не легализацией всех незаконно въехавших.
@"Илона":
Да, некотнтроливонная иммиграция - это плохо, но не контролировать же ее с помощью нацизма?
контролировать может только законадательство
@"Илона":
В Питере между прочим уже каждый месяц убивают иностранных студентов - это что, хорошо? В январе убили девочку 6 лет, избили ее отца и 12-летнего брата....
И? Можно подумать русских не убивают. Подонков всегда хватало, независимо от взглядов.
Хотите пример? Пожалуйста...
Полтора года назад трое подвыпивших подонка (извините но других слов у меня нет) зарезали моего бывшего однокласника. Всего 9 ножевых ранений из них 2 в сердце (до больницы его довезли уже мёртвым). За что? "Просто не понравился". И он заметьте был русским.
В чём тут отличие от убийства тех же иностранцев? Ну разве в том, что ни одна газета об этом не написала... Не интересно видимо (а вот когда у нас вьетнамца избили знаете как шумели?).
а самое главное знаете чем это всё закончилось? Самый младший из этой троицы взял вину на себя и ему дали 3 года условно, так как ему ещё не было 14.
Так что:- то, что убивают только иностранцев, лишь иллюзия создаваемая прессой - о русских просто не говорят;
- подонок он и есть подонок независимо от мировоззрений, а убить просто не нравящегося человека может законченный подонок.
P.S. Вообще вместо слова "подонок" тут были более крепкие фразы, но я попытался соблюсти цензурность.
-
Против национализма во всех его проявлениях. Кажется немного страным тот факт, что кому то нужно обьяснять: нацизм- это плохо, Гитлер отнюдь не добрый дядя, устроивший геноцид евреев из нравственых побуждений, люди всё равно останутся людьми, вне зависимости от веры национальности и цвета кожи.. Зачем? Кто не хочет, всё равно не станет слушать.
Самое забавное, что националисты в России в большинстве своём это молодёжь, которая ничерта не умеет делать и ничему не хочет учиться. Зато накидываться стаей на тех кто слабее они любят с детства. Кроме презрения ничего не вызывает.
Лучший способ избавления от национализма, имхо- давить его сразу и на корню так, что бы в будущем неповадно было.
Хорошее есть правило: не поступай с другим так, как не хочешь, что бы поступали с тобой... -
Бдящий, а втф? допустим, она не русская. и?
методично досылает патроны в обойму -
@"it":
Бдящий, а втф? допустим, она не русская. и?методично досылает патроны в обойму
Повесим? -
Тему не читал, нацианалистов в топку, а с этим
@"Бдящий":
@"М":
- Катастрофическое падение общего уровня культуры.
А может именно из-за кафказцеф и прочих уровень культуры и падает?
чистично согласен.
- Катастрофическое падение общего уровня культуры.
-
Одинокий Странник о да. Только тебя туда же. Ибо из-за таких как ты, пишущих "чистично" и не парящихся, да еще и агрессивно отбрыкивающихся, когда на ошибки указывают, культура и падает.
Бдящий, нуну.
Не, я гуманист. Я тебя вешать не буду. Только кастрирую. Чтобы не размножался. Очистим, значит, русскую нацию от тех, кто ее позорит. -
Солидарен с LisandreL.
Когда у меня на глазах кавказцы убили моего друга просто за то что у него была нашивка "Конфедерации" на куртке .
Ха! Думаете было разберательство? Были крики о том что русских убивают?
Хрен. Приехавшая миллиция лишь посочуствовала , поздравила меня с тем что до меня не успели добраться и забыли об этом.
Естественно это нормально. Иностранного студента убивают и об этом знает вся Россия, русских же режут и об этом не говорит Никто, это никого не интересует.it, " допустим, она не русская. и?".
Просто в таком случае с ней спорить бесполезно ибо понятно что её мнение не изменишь тк это тоже самое что убеждать медведя в том что мед это зло )) -
Тьомный Владыка, с националистами тоже бесполезно.
Если человек готов убивать тех, кто не похож на него - поможет только лоботомия.ЗЫ
Для альтернативно умных - я русская. Но после таких как вы - мне за это стыдно. -
Бдящий, я красиво говорить не умею, зато стреляю хорошо. пристрелить бы тебя, гниду, дабы не марал ты собой землю. вешатель ёпт.
-
Тьомный Владыка, ты считаешь представителей другой национальности неспособынми к диалогу? лол))
зы. сомневаюсь, что ты (я\она\они) могут изменить чьё-то мнение. не тот навык. -
М, Почему сразу убивать то?
Ну вот взять в пример меня.
Националист. Пускай и не бритоголовый и не выкрикиваю "Россия для русских, Москва для москвичей".
Однако , факт фактом.
Нет, я не призываю их убивать, зачем.
Я призываю ограничить имиграцию. Ужесточить контроль незаконных имигрантов. Что бы небыло такого как во франции.
Спорить что сейчас большинство преступлений совершаеться именно не коренным населением - бесполезно.
Зайдите в любой отдел милиции и посмотрите на доску "Разыскиваются".
Русских лиц и имен там гооооораздо меньше.
Вывод ----> Приток незаконных\и не только\ имигрантов приводит к повышению и так не малого уровня приступности в стране.
Нет, я не говорю что надо отгородиться стеной и непускать ни кого кто не похож на русских.
Просто надо ужесточить контроль на границах, устроить рейды по нелегальным имигрантам. Ведь жители ближнего зарубежья в большинтсве своем попадают в россию нелегально , а это уже о многом говорит.it Я считаю что представитель другой нации будет весьма однобоко смотреть на идеалогию Нацизма, думаю по каким причинам догадаешься сам?
-
Ублюдки есть в каждой нации.
Ты мне приведешь примеры нелегалов, я тебе приведу - русских.
От цвета кожи и крови это не зависит.Ужесточение же контроля приведет к тому, что торговать на рынке, ремонтировать дороги и работать дворниками придется таким сладким мальчикам как ты. Согласен?
Я вот - нет. Потому что такие сладкие мальчики делают это работу наааамнооого хуже. -
Да, такие сладкие мальчики как я предпочитают немного другую работу.
Посмотри на уровень безработицы в стране и если после этого ты скажешь что работать в стане некому то я выйду из диалога, по причине его не конструктивности.
Да , другое дело что русский не согласиться жить в Ванной и получать 1000р в месяц. Однако это вполне легко решаемые проблемы.
Ты правда считаешь что имигранты у нас в стане только подметают улицы?)
Достаточно взглянуть на работников торговых предприятий что бы понять что это далеко не так)
Ужесточение контроля на границах преведет к уменьшению безработицы, снижению приступности и успокоению нацистских группировок.
Да , ублюдки есть в любой нации , однако Российская милиция не может наказывать ублюдков со стороны России, Китая, Абхазии, Азербайджана, Грузии etc. сразу.
Или вы считаете что наша милиция способна поймать всех и сразу? -
М, иди воруй. В полшестого утра и не такие опечатки встречаются.
З.Ы. Естественно, в том моем посте имелись ввиду именно "активные" члены наци-движений, призывающие убивать иммигрантов.
@"Тьомный-Владыка":
Нет, я не призываю их убивать, зачем.Я призываю ограничить имиграцию. Ужесточить контроль незаконных имигрантов. Что бы небыло такого как во франции.
Поддерживаю. -
Наша милиция, посмотрим правде в глаза, вообще мало на что способна, кроме вымогательства.
Если бы проблемы с жильем были решаемы, их бы уже решили, тебе не кажется?
Вот ты не хочешь работать дворником. И дядя Вася из деревни не хочет. Ему хватает самогона и того, что на грядке вырастет. Он же гордый, он же Русский, не то, что какое-то отребье.Ужесточение контроля приведет к тому, что работать все равно никто не будет.
Безработицы в тех нишах, на которые претендуют иммигранты - НЕТ. Там есть недостаток рабочих рук.
А вот где она есть - это в области офисных мальчиков, желающих играть в РО на работе и получать за это штуку баксов. -
Тьомный Владыка, ты прикинь. национализм есть не только в Росии. и потому не русский человек вполне может быть националистом. скины германии и России очень мило общаются на общую тему. только вот не скрывают немецкие отморозки, что для них русские - всё то же быдло, что и негры, ну разве чуть лучше, потому что не цветные ). и намана, дружат )
-
Забавненько.
Мне вот что непонятно в националистах - что такого ужасного в том, что негры во Франции... или кто там... или турки в Германии?
Что? Они хуже?
Чем?Проблемы начинаются не в тот момент, когда людей другой крови пускают в приличные дома, да. Проблемы начинаются, когда люди не умеют себя вести. Когда во время какого-то чемпионата несколько лет назад ублюдки громили Манеж и Тверскую - это были не кавказцы и не негры. Ага? Это были русские. Но не дай бог поймали бы кого не того - вою бы поднялось...
Я уже говорила - сокрушаться о вымирании русской нации, все равно что сокрушаться о вымирании древлян. Смешение народов - такой же естественный процесс, как развитие языка. Ты же не говоришь на старославянском?
-
М, Ммм ..Нет, я пока что его слишком плохо знаю чтоб на нем говорить.
Почитайте учебники по политологии- "Вытеснение коренного население за счет неконтролируемой имиграции"
Один из пунктов возникновения внутрегосударственной вражды.
Что плохого?
То что от Русского народа ничего не останеться.
Смешение народов и Вытеснение коренного населения - весьма разные вещи.
Чем они хуже?
Тем что это не их отцы\Деды\Прадеды строили эту страну, делали её такой какая она сейчас.
Они лишь хотят нажиться на уже готовом.
Естественно! Зачем что то делать в своей стране если можно приехать в чужую и вести себя там как хозяева, потому что твой, нелегально имигрировавший , брат Гиви уже открыл там палатку на рынке. - "Вытеснение коренного население за счет неконтролируемой имиграции"
-
От древлян тоже не осталось. Давай поплачем?
Заметь - не останется не только от русского, но и от любого другого.
А чтобы не произошло именно вытеснения - учись хорошо, кушай кашу и слушайся старших.
Тогда станешь умным и сильным и никто никуда тебя не вытеснит.
А если ты дурак и дохляк - то нафиг нужен такой народ?