World Cup 2006, Германия
-
Зидан красава :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В последнем матче и удален с поля...
-
ВиаЛеttа, и не говори)),на кумпол в грудак :shock:
-
вот это жесть)))как у него голова цела %)))
-
щас пеналти!!кто??????Италия??Францыя??
Мой прогноз Италия)))
Францыю жалко
Хотя хз -
Трезе-гол мимо(
-
Ну вот и все)
Италия! -
йес,йес,йес)
-
ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!
-
Хихихихии...
Итальянцы молодки... Сражались как тигры... А, уж... Устали как собаки...
Мя болела за Итальянцев... А вот орбитры по первому каналу только и знали што поддерживали ФранцузовЪ... Фыр - фыр - фыр...
-
Болел за французов. Но итальянцы отлично играли.
Жалко Зидана - так бесславно уйти, но может реально станет тренером и французы всех заруляд
А вот аргентинец реально играл за итальянцев :roll: -
Ура Италии!
-
halas, За что зидан чувака ударил?
-
Mopo3ko, А этого никто не знает... Наверное он его маму оскорбил...
-
ВиаЛеttа, а Зизу и Матераззи походу были одноклбниками еще в ЮВЕНТУСЕ.
Зизу даж не вышел награду взять ппц обидно.
Я говорил Италия! -
Поздравляю всех, кто болел за Италию.
-
Ес, всё - таки "макаронники сделали лягушатников", как сказал коллега на работе. Значится я в тотализатор выиграл
-
Оказывается во время матча матераззи назвал зидана террористом намекнув на его арабское происхождение :shock:
-
Короче судья аргентинский - поклонник Муссолини, а потому и подыгрывал макаронникам. Удалять надо было обоих - не прохавал ситуацию...
-
Что ещё интересно, так это то,что не побоялись Зидана удалять,хотя знали,что последний матч у него. Надо поинтересоваться дальнейшей судьбой судьи ,может его на фарш болельщики пустили уже :mrgreen:
-
halas, как он его мог удалить то??Если б он слышал и понял что сказал Матерази...Может тот ему сказал чон он ты молодец,а ему не понравилось...
Судья 100% прав ето мое мнение,Зизу просто не здержался,наверно после того как не забил Буфону головой.
Sa1ntAnger, куй что судье зделают,если б он не дал красной вот тагда б хз может и зделал.