World Cup 2006, Германия
-
halas Ну безник не мой так что все вопросы к модератору)). А так да в москве, ток хз когда. Он не колется
-
Немцы хоть и не порадовали наличием большого количества острых и красочных моментов, но таки забили гол на последних минутах Полякам...
-
Смотрел Украину и под конец откровенно радовался, что мы не попали на чемпионат. Было бы абсолютно тоже самое, только переживаний во сто крат больше. Немцы абсолютно не впечатлили, разве что залатали дыры сзади. Пока больше всех понравились испанцы, итальянцы и чехи. Сегодня, вроде, могут определиться первые неудчники, покидающие чемп и первые команды, вышедшие в плей-офф. Всё еще только начинается ;).
-
halas, ну если есть желание потратить день вместе с пьяными студентами в парке, то велкам. Число 25.
Вообще пока всё слишком предсказуемо. Неожиданна (имхо) только ничья Франции. Остальное слишком укладывается в стандарт...
-
@"eyeless":
halas, ну если есть желание потратить день вместе с пьяными студентами в парке, то велкам. Число 25.
Да я вроде как пока еще тоже студент (но вроде только до 21го)
По сабжу - что-то футбол не особо радует, игры "топовых" команд кислые... Силы берегут? -
Мега-гратсы Украине.
-
Спасибо Айлессу за информацию, а то не все матчи удается посмотреть, и новости иногда ускользают от моего внимания...
Порадовал матч Япония - Хорватия (кажись), 0-0, но накал страстей!!! -
eyeless, мега гратсыкорее, которая опустила экс чемпиона ниже плинтуса. Хоть это и было 18, но я писал в оффтопе
-
вообще болею за Бразилию, но как-то она совсем плохо играет.. Бережет силы все. Чувствую, команде это аукнется при встрече с сильным соперником.
Аргентина- форева >< -
Эээх, перенесли защиту в самое не балуйся...
Буду еще целую неделю смотреть футбол через диплом...
Буду болеть за немцев )) -
Первая в истории победа Украины на Чемпионате Мира Даже в моём маленьком городишке после матча ТАКОЕ Творилось, что ппц.. Надеемся победить, или сиграть в ничью с Тунисом Тогда будем продвигаться дальше..
-
Чемпионом станет Испания, собственно за нее и болею
-
@"eyeless":
Мега-гратсы Украине.ух-ты! какой контраст с российскими спорт-форумами, где в 90% о Украине пишут что-то вроде "езжайте домой жрать свое сало".
-
E668, а что, я уже не могу порадоваться за украинцев? :roll: У меня там друзей полно, так что наравне с Италией болею и за Украину :roll:
-
вот.
падонковский язык правда уже в одном месте сидит, но зато все наглядно и местами забавноps - Italy rocks
-
Португалия,Испания,Бразилия,Аргентина-вот мои команды... Скажете много? Всех люблю почти одинаково.
-
хотя че я теряюсь-УКРАИНА.
УКРАЇНА-моя Батьківщина, моя ненька і рідна земля!
-
разочарован. думал, будут гудеть до утра.
-
Рад за сборную Украины.
Расстраивають наши тупые комментаторы, которые брызжуть слюной от Гурса Хидинга и кривоногих неудачнегов - сборной России по футболу.
Да, достают комменты о непомерной крутости и адекватности нашего судейского состава, в частности, г. Иванова, который не заметил пенальти на чистом месте в виде йокко гери (хз как это называется в карате) применненному к нападающему сб Голландии, зато многие карточки дал по делу, браво! - дайошь финал вторых составов.
Зато Вася Уткин отжигает : "Некоторые горе-специалисты считают, что приглашенный Гурс Хидинг нарушит стиль игры Российской команды, я спрашиваю, а вы видели этот стиль когда-нибудь?" и много всего.
Единственный нормальный комментатор среди стайки неадекватных патриотично настроенных идиотов.
Народ, вы никогда не обращали внимание на этих людей - российских комментаторов матчей по футболу? Они портят вкус игры...
Если Украина не будет играть с Германией - буду болеть за нее, но боюсь, что дальше они не пройдут :roll: -
Фудбол стало смотреть интересно...
Бразилия Рулит... 3:0...
PS... Рональдо красава...Врядли Украина с Италией справиться