Нужна помощь по билду и ТД
-
Всем прет !
Я хотел узнать что хначит эти слова "poison clip\belt, pneuma и станнером" увидел что кто то написал в топе,но не ХЗ что это значит
И еще я хотел у самых отцов МОНКОВ ухнать какие билды мне зделать для ГВ и ТД....Просто опишите какие мне статы лутще для этого качать а какие не трогать.
ПРОШУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!:) -
Poison clip/belt означает Clip/Belt с Poison Spore Card.
станнер означает Stunner.
Дальше db.motronline.com.
Кроме того замечу, что самые отцы - неважно монки или любой другой класс - склонны скрывать свои билды по вполне понятным причинам. -
Ну хотябы примерно можете написать каие статы мне качать для ГВ Acolyte/Priest/Monk а то я даже примерно не знаю чего скока качать,особкнно какие мне шмотки носить и карты вставлять на какие статы
-
А еще хотел узнать что токого делает ПОЙСОН СПОР КАРД ?? Написано что дает Enable to use [Envenom] Lv 3,а в чем понтового в этом то ??
-
Для монка понтового в этом нет ничего. Это присту нужно... А вообще тебе сюда, там касательно билдов все довольно подробно расписано...
А вообще меня радует, когда кто-то увидев, как монк навешивает комбы, загорается желанием его качать. Но стоит помнить - монк в прокачке посложнее ханта будет. Да и к эквипу у него требования посерьезнее. Пинки - не лучше ли тебе сначала своего арчера как следует прокачать, а потом уж за монка браться... -
Vo pervih ja bi doko4al da hmotok net vo vtorih u kozdogo takoe est kogda ne znaeh kem igrat ja probival mnogimi no oni mne ne nravilis a vot Acolyt menja zastebal ja nahel rotcvenuju duhu :() da ti i sam ne bolhogo lvla u Archera
Sorry za to 4to pihu na translite klavi russkoi nety -
Пофторяю свой вопрос !!!
Что делает ПОЙСОН СПОР КАРД ?? Написано что дает Enable to use [Envenom] Lv 3,а в чем понтового в этом то ?? -
енвеном скил воров бьет (атака оружия) + 45, тратит 15 маны, наносит poison property damage, есть шанс отравить, без ЗАДЕРЖКИ и попадает всегда. То есть прист с его офигенным количеством маны может валить синов, если в руке станер то появляется ощутимый шанс ввести ы стан врага, что самое страшное на ГВ.
-
2 p1nky: требования к шмоту для аколита/приста серьезнее, чем к шмоту для ханта. Причем с деньгами у тебя будет гораздо напряжнее... Так что подумай несколько раз. А вообще читай форумы. Это поможет гораздо больше. Те, кто тебе отвечают написали о том, что ты хочешь, уже немало. Поэтому на подробный совет не рассчитывай. В лучшем случае пошлют читать. В худшем просто пошлют. Такие люди, как eyeless, редкость Ну или просто про этот скилл еще ни разу не писал (я уже минимум пару раз тут и раз 5 в асе)...