Цены и ценообразование
-
кстати!!! о гидрах и инфиле. почему они так в цене выросли? буквально за пару дней инфиль подскочил до 10кк а гидры до 3. чем вызван такой рост? продавать ли гидры сейчас или ждать может еще выростут?
-
BaZZiliO, инфиль с гидрой тоже ничеготагг)
-
@"BaZZiliO":
redimp, слот 1 можно делать только.но пика с гидрой - жесть
Мечтать не вредно ))
Как обьясняли люди, тестившие это дело, Пика это оружие класса S. А у этого класса шанс сделать дырку 6.25%
( S Rank: 6.25% Success (1/16) )15 пик ломается, одна дырявится. Желающие есть? :lol:
-
@"alien3":
А я не думаю что упадут. Ходить туда за вингами - легче Ангелинга поймать. Падение возможно если там будет массовый кач. А массового кача там не будет, это не халявная лаба :twisted:
Так как наша база данных неполная я бы так несказал.
По другим сервакам например Valkyrie шмот дропается с Randgris (у нас пока неуказан дроп этого шмота),а если учесть что с ним на одной локации водятся 10 Skeggiold с мнгновенным респом и дропом из них вингов с шансом аж 1.5% :twisted: ,я бы всё-таки склонялся к мнению о понижении цен на винги. Кача там массового скорее всего небудет,а
вот насчёт больших пати... - именно большие пати туда будут ходить т.к. МВП всё таки очень живучее да и призываемые им Valkyrie (около 3 шт если неошибаюсь) проблем очень много создают. -
сангвиник, я про башню Танатоса и про тамошних мобов с верхних этажей с дропом вингов 0.05%.
А локацию с мобами "10 Skeggiold" введут ещё через хз сколько патчей, кажется даже после ввода новых карт. Год ждать как минимум, может два.
-
Если я не ошибаюсь(что может быть :mrgreen: )выход на карту из Хугеля.
Насчёт двух лет ты загнул на мой взгляд,такими темпами её введут ближе к Новому Году. -
А если я не ошибаюсь, вместе с Хугелем вводится только пустая локация. По крайней мере на хай-рейт сервере где я это видел, мобов туда поселили гооораздо позже. Локация очень долго просто пустая стояла.
-
Ладно, говорю подождем пару месяцев. Но глобальное повышение и понижение цен обеспечено, я вам говорю :mrgreen:
-
Если пропатчат всякие там Фаербленды для гк и подобное оружие, то цена подпрыгнет резко на Bazerald ! а по слухам так и будет! хотя может это просто слухи!
-
потом я думаю и до синов дойдут с их гримтусом! соответственно будет падение цен на infiltratori и на джуры с набором для лабы как и для юпа, потому как уже не будет у синов такого кача как сейчас! ну поживем увидем. :?
-
fur1ec, И не мечтай, гримтуз 3 года почти не фиксили, не вижу причин зачем его фиксить. Фикс лабы нам хватает.
Вот я не пойми, почему инфили аж до 10кк+ подскочили? Раньше ведь 7-8кк, я за 6.8кк купил. -
Всех пофиксят, все подешевеет и станет всем счастье.
fer,
А я за 2кк. Потому что синов стало много, а качающихся в геф данже мало.
-
@"redimp":
кстати!!! о гидрах и инфиле. почему они так в цене выросли? буквально за пару дней инфиль подскочил до 10кк а гидры до 3. чем вызван такой рост? продавать ли гидры сейчас или ждать может еще выростут?Не следил про инфиль никогда, но Гидры всегда колыхались от 2.5 до 3.5...
Например щас гидра: EncounteR TrusT (prontera 147,96) 2 550 000z 1 шт
Так что ничего с гидрой не изменилось :roll:
-
Удивил рост цен на водные сферки, до 9к. Народ перестал качаться на марках?
-
BlackPR, а там можно качаться ?
всю жизнь там только деньги были -
BaZZiliO, я там в бытность найтом 70+ там покачивался
Но сейчас ведь и сферки по 9к стали, и фрозенов нет на венде. А месяц назад были сферки и по 4к. Или народ вернулся из отпусков и начал экстремально манчить в ОД? -
BlackPR, дорожает лут/шмот из лёгких, неэксповых мобов. Дешевый лут в местах массового кача .... законы экономики ....
Просто народу мало качается и всё -
Надо просто нубам рассказывать больше, какой хороший кач на марках и пойзон спорах. :twisted:
-
надо вернуть в Умбалу варку сферок из лута по девять штук, как до последнего глобального фикса было, а не по 1 как щас.
-
такс. выкладу мысли собраные в процессе скучного кача. итак. сейчас можна сильно выиграть либо сильно прогореть. веду речь о слухах о грядущих переменах. один темпл и танатос тауер. что они нам несут? итак. смотрим.
первое. ангелки монстры. что мне бросилось в глаза ето шанс на А ринг. 0.25, 0.2 и в етом роде. значит теперь ети рарные штучки(сегодня 10кк) поидее должны падать в цене так как бить их должны много. дальше. ОКА. поидее ета лотерея должна стать намного доступнее, так как падает в танатосе с шансом около 1%. ОКА покупают мажорики с надеждой вытащить гост, так может и гост подешевеет? про ангел винги уже писал, так что на етот счет молчу. дальше. озеро драконов. поидее должны вскочить цены на даггер дрегон киллер и на експлоужн карту. итак припустим мы такие умные взяли и продали ангелвинги, А ринги, подсобирали зеней и пошли накупили антидракон карт и шмота. ждемс пока введут локацыи. ввели. и тут два варианта. мы либо рубим куш, либо прогораем. народ подумайте головой. с нашей багнутой датабазой может быть все. 10 МИНИБОССОВ на карте причем моментальный респ! причем с таким дропом! реально ли ето? ну не может быть такой халявы!!! халява ето всегда засада! чуют мои ноздри что пахнет тут жареным кроме того с боку администрацыи как я понимаю на етот счет ничего сказано небыло. а если их ваще не введут? или как у нас любят делать введут но потом введут фикс и дроп будет ваще не пушыстый :lol: теряюсь в догадках. конечно новенького чегото хочетса, но боюсь что на етом многие потеряют. чтото предсказать крайне сложно так как факторов уйма. чегоже нам ждать? думаю время покажет.
Вашы мысли на етот счет господа...
ЗЫ. звиняйте если есть ошыбки, русский язык для меня чужой