ГВ 07.06.06
-
Ну как я и написал. Хаос не мог просто так проиграть, хотя он проиграл сапёрам уже четырежды. В этот раз у них отмазки: помешали ФА и включенное непонятно для чего ГВ.
И ещё не пойму. Хаос обвиняет СА в том , что они м-провокали визов перед началом. А у вас скрины есть ? Если нету, то просто сидели и молчали бы, и придумали другую отмазку на счет того, что снова слились.
-
@"InnoS":
@"Primal-Mass of Chaos":
Застукали над нарушением правил, а провоукать визов до начала Гв - это именно оно и есть.
- кого застукали?
- провокать визов до начала гв - запрещено? пока еще нет.
это может быть запрещено или расценено как злоупотребление, но пока еще нет прецедентов
к тому же это чит(злоупотребление и т.п.), если провок был кинут максиум за 25 секунд до начала гв.
1 Прочитать в контексте с предыдущим сообщением слабо значит? Ну ну...
2 Ага, вы с доводов - Мы этого не делали вы перешли на - Это еще не запрщено?Ладно спор ведет в никуда, Са будут все отрицать, пока кто-нибудь не предоставит скрины (хотя когда включают Гв и сначало убивают все живое их сделать очень сложно). И все-таки, играйте честно!
-
Primal Mass of Chaos,
- вообще не понял о чем Ты. Оо
- да Вы хорошую идею подкинули, наверно сами етим занимаетесь. вот нам и интересно, можна так делать или нет. Спасибо Чаосам, что открыли как можна усиливать деф перед рашем. Теперь надо у администрации спросить ^_-
-
@"Homura":
Primal Mass of Chaos,- да Вы хорошую идею подкинули, наверно сами етим занимаетесь. вот нам и интересно, можна так делать или нет. Спасибо Чаосам, что открыли как можна усиливать деф перед рашем. Теперь надо у администрации спросить ^_-
Скорее вы подали эту идею, Хаос никогда не включал тестовое Гв за 1-2 минуты до ОГВ, а вот Са тем-же похвастаться не может...
-
Primal Mass of Chaos, мб Хаос не включает, потому что замка у них почти никогда нету ? Оо тоесть они его не дефят )
Закрыли тему мбрейка визов перед ВоЕ, не было его. тренировочное ВоЕ включили для того что бы убрать Чаосивов которые мешали постановке дефа. -
Primal Mass of Chaos,
не путай обсуждение темы: "СА играют нечестно", которое закончилось с постом Леви. мы играли честно - ваше право не верить, но если нет доказательств - не верьте "про себя" (это про первый вопрос)с темой: "провок визов на начало гв" - запрещено\разрешено - "пространственное" обсуждение возможного решения администрации (а это собственно про второй)
что-то еще объяснить?
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Скорее вы подали эту идею, Хаос никогда не включал тестовое Гв за 1-2 минуты до ОГВ, а вот Са тем-же похвастаться не может...
мы включали тестовое гв и до настоящего, и после и не понимаю, что нам может мешать делать это в дальнейшем (по крайней мере, пока нет ограничений).
плохого в этом ничего нет.PS а идею подали все таки вы вот уж о чем мы не думали при включении тестового - так это про мб своих визов
-
Леви не прав, но он главный и потому прав )
Са выглядят не очень хорошо так как нафика включать тренировчное гв , чтобы тем более помешали поставить деф?)
Хаос выглядит не очень - нафик бегать по чужому замку до гв? Мешать ?
Хедин выглядит как всегда)а вообще
попробуйте применить "...а мужики то не знают (с)" и к этому гв. -
InnoS, на самом деле первыми идею про провокнутых визов выдвинули не хаосы ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?p=4158#4158">http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?p=4158#4158</a><!-- m --> )
-
Есть теория в педагогике, что если даже самому тупому ученику, повторить нужное N количество раз, то он поймет (N если мне не изменяет память 14 или 16)
СА не планировали включать тренировочное ГВ, в планах на ГВ ничего подобного не было, включение было частной инициативой одного человека. Anyway, никаких ограничений ни на включение ГВ, ни на провок визов НЕТ, так, что нытикам можно закупаться летними путевками в г. Бобруйск.
Мда, посмотрел ролик, битвы авансов это конечно жесть, танки поголовно в свордфишах, т.к. похоже в антифризе гипногастами складывает, у Ласти даже анимации азуры не было, фииить и нет Найти хорошо хоть с ЛК такой номер не прошел, лично меня радует :roll:
Госпель читерная штука :roll: -
интересно, Леви выполнит свою жуткую "угрозу"?
не интересно уже. -
Throyanec
Трой, доказывать тут достаточно бесполезно. Планы, не планы... главное эффект. В свое время я обсуждала тактику "помехи первому дефу" с точки зрения ханта-трапера. И позже она была применена(не мной). Эта техника осуществима, и я считаю, что заход пати малонужных в атаке персов на первый гейт, который дефиться может быть реальным саботажем. Я надеюсь, Администрация примет меры, не только к возможным использованиям дуэльных функций, но и к тем, кто осуществляет помехи в постановке дефа- тем, кто заходит в замок за минуту до Гв и мешает поставить ловушки траперам. Это возможно сделать только посредством запрета захода в замок за 1 минуту до ГВ. -
К некоторым мемберам СА, которые орут что за клевету бан, за угрозу баном тоже бан :Р
-
pallash, никто ради гв модифицировать клиент не будет. а то что ты предлагаешь - именно модификация кода. это раз. у каждого свои методы войны. чего саперки подняли шум - неясно. было и было. нарушение правил - скрин и жалоба. а в остальном - кудахтанье переполошенного курятника, а не обсуждение. уж извините, за такое некрасивое сравнение. это два.
-
Сутки не могу попасть на форум.Завязываем.