ГВ 07.06.06
-
@"Красти":
@"Taurus":
Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
Что значит "кто-то"? :lol:А ты подумай немножко и поймешь что значит. Тау небыло в гильде на момент включения трен. ГВ откуда он мог знать кто его включил?
-
Primal Mass of Chaos, насколько я помню обвинения без улик у нас называются клеветой и за это банят? Предоставь скрины с мпровоком визов менее чем за 30 секунд до начала гв.
ЗЫ. За клевету у нас вроде тоже банят. И доказательства есть кстати.
-
Надо в самом деле убрать возможность включать дуэли/гв в замке минут за 30 до начала "настоящей войны" и злобно банить тех, кто "мешает развертыванию дефа". -_-
Даешь честные гильдвары! -
Agr, согласен, надо донести такое предложение до администрации.
-
Тьфу, я думал что возможность включать тестовое ГВ есть только у Гильдмастера. Если она есть у всех, то возможен саботаж. о_О
Надо еще возможность включать тестовое ГВ у мемберов отнимать за пол часа до нормального ГВ. -
@"TruKoT":
Хаос не может умереть просто так! Им обязательно чтото помешало! Както дисконнект , както лаги. В этот раз оказались ФАHeinze, ФА приписано к разделу системных ошибок?
******! Дайте два! :DА где я написал что Хаосу мешают именно системные ошибки?Ах да, забыл добавить что в этот раз Хаосу ещё помешало взять В4 включеное за 2 минуты до начала Тренировочное ГВ
-
Хммм забавно sanches, вот что сказал Таурус <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1011466#1011466">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1011466</a><!-- m -->
linolium, Ксизор, Посидеть в госпеле хотел, да не дали. Более того тусоваться перед замком не тру. Наверняка присты ХА повесили бы мне 1ую кайри...
p.s. я был в гильдии
как то оно не вяжеться с тем что пишешь ты
А ты подумай немножко и поймешь что значит. Тау небыло в гильде на момент включения трен. ГВ откуда он мог знать кто его включил?
-
Насколько я помню Тау был в гильдии Sapere Aude'
-
@"Бог":
Какая разница для чего было включено тестовое гв,главное что на момент начяла нормального гв,визы были провокнуты,а этого принцапи не должно быть.Где это написано в правилах?) -
@"Leytenant":
Хммм забавно sanches, вот что сказал Таурус <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1011466#1011466">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1011466</a><!-- m -->linolium, Ксизор, Посидеть в госпеле хотел, да не дали. Более того тусоваться перед замком не тру. Наверняка присты ХА повесили бы мне 1ую кайри...
p.s. я был в гильдии
как то оно не вяжеться с тем что пишешь ты
А ты подумай немножко и поймешь что значит. Тау небыло в гильде на момент включения трен. ГВ откуда он мог знать кто его включил?Продолжаем наши интеллектуалньые упражнения, я утверждаю что эти 2 утверждения не противоречивы. Кто догадается почему ?
-
@"vLaSS":
Primal Mass of Chaos, насколько я помню обвинения без улик у нас называются клеветой и за это банят? Предоставь скрины с мпровоком визов менее чем за 30 секунд до начала гв.ЗЫ. За клевету у нас вроде тоже банят. И доказательства есть кстати.
Протри очки, где ты увидел клевету?
-
sanches, наплодили саперских гильд? ладно проехали
-
Ну как я и написал. Хаос не мог просто так проиграть, хотя он проиграл сапёрам уже четырежды. В этот раз у них отмазки: помешали ФА и включенное непонятно для чего ГВ.
И ещё не пойму. Хаос обвиняет СА в том , что они м-провокали визов перед началом. А у вас скрины есть ? Если нету, то просто сидели и молчали бы, и придумали другую отмазку на счет того, что снова слились.
-
@"InnoS":
@"Primal-Mass of Chaos":
Застукали над нарушением правил, а провоукать визов до начала Гв - это именно оно и есть.
- кого застукали?
- провокать визов до начала гв - запрещено? пока еще нет.
это может быть запрещено или расценено как злоупотребление, но пока еще нет прецедентов
к тому же это чит(злоупотребление и т.п.), если провок был кинут максиум за 25 секунд до начала гв.
1 Прочитать в контексте с предыдущим сообщением слабо значит? Ну ну...
2 Ага, вы с доводов - Мы этого не делали вы перешли на - Это еще не запрщено?Ладно спор ведет в никуда, Са будут все отрицать, пока кто-нибудь не предоставит скрины (хотя когда включают Гв и сначало убивают все живое их сделать очень сложно). И все-таки, играйте честно!
-
Primal Mass of Chaos,
- вообще не понял о чем Ты. Оо
- да Вы хорошую идею подкинули, наверно сами етим занимаетесь. вот нам и интересно, можна так делать или нет. Спасибо Чаосам, что открыли как можна усиливать деф перед рашем. Теперь надо у администрации спросить ^_-
-
@"Homura":
Primal Mass of Chaos,- да Вы хорошую идею подкинули, наверно сами етим занимаетесь. вот нам и интересно, можна так делать или нет. Спасибо Чаосам, что открыли как можна усиливать деф перед рашем. Теперь надо у администрации спросить ^_-
Скорее вы подали эту идею, Хаос никогда не включал тестовое Гв за 1-2 минуты до ОГВ, а вот Са тем-же похвастаться не может...
-
Primal Mass of Chaos, мб Хаос не включает, потому что замка у них почти никогда нету ? Оо тоесть они его не дефят )
Закрыли тему мбрейка визов перед ВоЕ, не было его. тренировочное ВоЕ включили для того что бы убрать Чаосивов которые мешали постановке дефа. -
Primal Mass of Chaos,
не путай обсуждение темы: "СА играют нечестно", которое закончилось с постом Леви. мы играли честно - ваше право не верить, но если нет доказательств - не верьте "про себя" (это про первый вопрос)с темой: "провок визов на начало гв" - запрещено\разрешено - "пространственное" обсуждение возможного решения администрации (а это собственно про второй)
что-то еще объяснить?
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Скорее вы подали эту идею, Хаос никогда не включал тестовое Гв за 1-2 минуты до ОГВ, а вот Са тем-же похвастаться не может...
мы включали тестовое гв и до настоящего, и после и не понимаю, что нам может мешать делать это в дальнейшем (по крайней мере, пока нет ограничений).
плохого в этом ничего нет.PS а идею подали все таки вы вот уж о чем мы не думали при включении тестового - так это про мб своих визов
-
Леви не прав, но он главный и потому прав )
Са выглядят не очень хорошо так как нафика включать тренировчное гв , чтобы тем более помешали поставить деф?)
Хаос выглядит не очень - нафик бегать по чужому замку до гв? Мешать ?
Хедин выглядит как всегда)а вообще
попробуйте применить "...а мужики то не знают (с)" и к этому гв.