ГВ 07.06.06
-
@"linolium":
Имхо с ефектами играть сакс не чего не видно..Зато без эффектов вы бы никогда не увидели потрясающую работу сагов. Там ЛП просто жило своей особой жизнью. То появлялось, то скукоживалось, то чуть отодвигалось, выскакивая из-под ног. Пересмотри ролик.
-
@"Красти":
@"Taurus":
Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
Что значит "кто-то"? :lol:А ты подумай немножко и поймешь что значит. Тау небыло в гильде на момент включения трен. ГВ откуда он мог знать кто его включил?
-
Primal Mass of Chaos, насколько я помню обвинения без улик у нас называются клеветой и за это банят? Предоставь скрины с мпровоком визов менее чем за 30 секунд до начала гв.
ЗЫ. За клевету у нас вроде тоже банят. И доказательства есть кстати.
-
Надо в самом деле убрать возможность включать дуэли/гв в замке минут за 30 до начала "настоящей войны" и злобно банить тех, кто "мешает развертыванию дефа". -_-
Даешь честные гильдвары! -
Agr, согласен, надо донести такое предложение до администрации.
-
Тьфу, я думал что возможность включать тестовое ГВ есть только у Гильдмастера. Если она есть у всех, то возможен саботаж. о_О
Надо еще возможность включать тестовое ГВ у мемберов отнимать за пол часа до нормального ГВ. -
@"TruKoT":
Хаос не может умереть просто так! Им обязательно чтото помешало! Както дисконнект , както лаги. В этот раз оказались ФАHeinze, ФА приписано к разделу системных ошибок?
******! Дайте два! :DА где я написал что Хаосу мешают именно системные ошибки?Ах да, забыл добавить что в этот раз Хаосу ещё помешало взять В4 включеное за 2 минуты до начала Тренировочное ГВ
-
Хммм забавно sanches, вот что сказал Таурус <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1011466#1011466">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1011466</a><!-- m -->
linolium, Ксизор, Посидеть в госпеле хотел, да не дали. Более того тусоваться перед замком не тру. Наверняка присты ХА повесили бы мне 1ую кайри...
p.s. я был в гильдии
как то оно не вяжеться с тем что пишешь ты
А ты подумай немножко и поймешь что значит. Тау небыло в гильде на момент включения трен. ГВ откуда он мог знать кто его включил?
-
Насколько я помню Тау был в гильдии Sapere Aude'
-
@"Бог":
Какая разница для чего было включено тестовое гв,главное что на момент начяла нормального гв,визы были провокнуты,а этого принцапи не должно быть.Где это написано в правилах?) -
@"Leytenant":
Хммм забавно sanches, вот что сказал Таурус <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1011466#1011466">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1011466</a><!-- m -->linolium, Ксизор, Посидеть в госпеле хотел, да не дали. Более того тусоваться перед замком не тру. Наверняка присты ХА повесили бы мне 1ую кайри...
p.s. я был в гильдии
как то оно не вяжеться с тем что пишешь ты
А ты подумай немножко и поймешь что значит. Тау небыло в гильде на момент включения трен. ГВ откуда он мог знать кто его включил?Продолжаем наши интеллектуалньые упражнения, я утверждаю что эти 2 утверждения не противоречивы. Кто догадается почему ?
-
@"vLaSS":
Primal Mass of Chaos, насколько я помню обвинения без улик у нас называются клеветой и за это банят? Предоставь скрины с мпровоком визов менее чем за 30 секунд до начала гв.ЗЫ. За клевету у нас вроде тоже банят. И доказательства есть кстати.
Протри очки, где ты увидел клевету?
-
sanches, наплодили саперских гильд? ладно проехали
-
Ну как я и написал. Хаос не мог просто так проиграть, хотя он проиграл сапёрам уже четырежды. В этот раз у них отмазки: помешали ФА и включенное непонятно для чего ГВ.
И ещё не пойму. Хаос обвиняет СА в том , что они м-провокали визов перед началом. А у вас скрины есть ? Если нету, то просто сидели и молчали бы, и придумали другую отмазку на счет того, что снова слились.
-
@"InnoS":
@"Primal-Mass of Chaos":
Застукали над нарушением правил, а провоукать визов до начала Гв - это именно оно и есть.
- кого застукали?
- провокать визов до начала гв - запрещено? пока еще нет.
это может быть запрещено или расценено как злоупотребление, но пока еще нет прецедентов
к тому же это чит(злоупотребление и т.п.), если провок был кинут максиум за 25 секунд до начала гв.
1 Прочитать в контексте с предыдущим сообщением слабо значит? Ну ну...
2 Ага, вы с доводов - Мы этого не делали вы перешли на - Это еще не запрщено?Ладно спор ведет в никуда, Са будут все отрицать, пока кто-нибудь не предоставит скрины (хотя когда включают Гв и сначало убивают все живое их сделать очень сложно). И все-таки, играйте честно!
-
Primal Mass of Chaos,
- вообще не понял о чем Ты. Оо
- да Вы хорошую идею подкинули, наверно сами етим занимаетесь. вот нам и интересно, можна так делать или нет. Спасибо Чаосам, что открыли как можна усиливать деф перед рашем. Теперь надо у администрации спросить ^_-
-
@"Homura":
Primal Mass of Chaos,- да Вы хорошую идею подкинули, наверно сами етим занимаетесь. вот нам и интересно, можна так делать или нет. Спасибо Чаосам, что открыли как можна усиливать деф перед рашем. Теперь надо у администрации спросить ^_-
Скорее вы подали эту идею, Хаос никогда не включал тестовое Гв за 1-2 минуты до ОГВ, а вот Са тем-же похвастаться не может...
-
Primal Mass of Chaos, мб Хаос не включает, потому что замка у них почти никогда нету ? Оо тоесть они его не дефят )
Закрыли тему мбрейка визов перед ВоЕ, не было его. тренировочное ВоЕ включили для того что бы убрать Чаосивов которые мешали постановке дефа. -
Primal Mass of Chaos,
не путай обсуждение темы: "СА играют нечестно", которое закончилось с постом Леви. мы играли честно - ваше право не верить, но если нет доказательств - не верьте "про себя" (это про первый вопрос)с темой: "провок визов на начало гв" - запрещено\разрешено - "пространственное" обсуждение возможного решения администрации (а это собственно про второй)
что-то еще объяснить?
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Скорее вы подали эту идею, Хаос никогда не включал тестовое Гв за 1-2 минуты до ОГВ, а вот Са тем-же похвастаться не может...
мы включали тестовое гв и до настоящего, и после и не понимаю, что нам может мешать делать это в дальнейшем (по крайней мере, пока нет ограничений).
плохого в этом ничего нет.PS а идею подали все таки вы вот уж о чем мы не думали при включении тестового - так это про мб своих визов