ГВ 07.06.06
-
Homura, я сейчас перелистал все топики апрельских ГВ. Атаки КИДСов на АССА небыло!!! Единственное столкновение было между нашими атаками 26.04.06 в Л5. До этого наше командование вообще считало, что у нас нейтралитет (хотя, какой может быть нейтралитет с заклятыми врагами?). Так, что вы еще не разу не видели нашей атаки. Старейте пока спокойно.
-
@"Shemata":
мдаа=)) уж не знаю каким Богам молятся Мп с Буками. Но вчера они были на их стороне...1300 с хвостиком мастел и 450 вайтов - мой новый рекорд за ГВ (боюсь меня Инсомния скоро не прокормит и выгонит Т_Т)
1 клетка одтеляла ваш деф от гипногаста Алка, в тот момент, когда у меня кончилась последняя мастела...
Не знаю какие планы у руководства Инсомнии на субботу, но я бы с радостью заглянул еще разок, надеюсь мой виз будет более удачлив...
Хватит фан всем и вся дарить Вот помучались бы месяцок в дефе без атак. гг....
-
Ваххха Байт, а ты кто?
-
medbrat
Читать учись. -
pallash, Ашур, пожалуйста напомни Боксеру о атаке на В4 силами КИДС.
а то он ниодному моему слову не поверит, боиться ^_-Ваххха Байт, Вел, я не буду терпеть, и убегать в приват, когда такие индивидуумы как Боксер, пишут всякий бред. Если стыдно, запретите ему писать здесь, делов то
-
@"Boxer":
Homura, я сейчас перелистал все топики апрельских ГВ. Атаки КИДСов на АССА небыло!!! Единственное столкновение было между нашими атаками 26.04.06 в Л5. До этого наше командование вообще считало, что у нас нейтралитет (хотя, какой может быть нейтралитет с заклятыми врагами?). Так, что вы еще не разу не видели нашей атаки. Старейте пока спокойно.
Советую вспомнить ГВ 12 апреля.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70160">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70160</a><!-- m --> -
-
pallash,
научисъ думатъ -
вот и не поленились товарисчи, и привели доказательства, Боксер Ты теперь признаеш что Ты врун ?
-
Да была атака, месились по всему замку с час, наверное, с переменным успехом. Пошли на вас после того, как на протяжении нескольких гв вы нам откровенно мешали, в замках далеких от В4, несмотря на неофициальный (или официальный, я не очень в курсе) нейтралитет. Да еще и тутошный ваш рупор заявил, что не знает ваще кто такие кидс и атака у них г-но... И вам, и нам тогда понравилось, больше мы не пересекались нигде, по-моему.
Peace
P.S. Хомура, а человек просто забыть не мог? Или просто не был он на том ГВ. ПОчему сразу "врун"? Ты никогда ни в чем искренне не заблуждался?
-
боксер какое-то глобалъное заблуждение
-
Андю, проблема не в том что он забыл проблема в том что он врет сейчас....
@"Boxer":
Homura, я сейчас перелистал все топики апрельских ГВ. Атаки КИДСов на АССА небыло!!!он ничего не перелистывал...
-
Андю, Сначала он пишет что АССА и КИДС никогда не пересекались, что бы мы боялись КИДС, ибо их мифическая атака нас снесет. ето смысл его поста, в короткой и простой версии, для особо одаренных.
дальше ему говорят что КИДС атачили АССА, не взяли, и ушли.
Он перечитывает все топики о ВоЕ на форуме али, и авторитетно утверждает что они не атачили АССА. может он все таки нашел доказательства того, что КИДС атачили СА, но хотел скрыть етот факт, ибо в етом случае он бы оказался не прав. Да и зная особенность Боксера, и всего альянса, я склоняюсь к тому что Боксер всеже врет. -
Хм, Боксер даже засветился на одном из скринов 12 апреля
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img46.imageshack.us/img46/6118/boxer0ev.jpg">http://img46.imageshack.us/img46/6118/boxer0ev.jpg</a><!-- m -->
(Скрин не мой, поэтому решил на всякий случай все там замазать) -
Народ, я его достаточно хорошо знаю, не будет он откровенно лгать. Попутал что-то, вот напомнили ему, может отпишется с опровержением самого себя.
-
"Врет" - громко сказано и походит на обвинение. Правильней сказать "лукавит". Все КИДС со мной согласятся. И правильно сделают. За своих надо горой.
-
manirka, я предпочитаю более жесткие термины в разговоре с Боксером.
иначе с ним никак. припирания между нами, имеют место быть не только на форуме МОТРа ^_-
Андю, ну будем ждать, когда Боксер снизойдет к нам, и признает свою неправоту. -
-
за сухим остатком:
- СА удержали В4
- след. ГВ по логике атаки на В4 продолжатся
- возможно, к ХА и ФА присоединятся КИДС.
вот такой оптимистичный прогноз.
СААС, расслабьтесь. Пока вы держите В4 - вы лучшие ;). Это даже доказывать не надо. Флаги доказывают лучше слов.
-
Immortal Fess, Интрудера не видел, наверно в етот заход читал форум. Выходил круз из Теней, точнее доходил до последней клетки локи, там и умирал. Танк не проходил насколько мне известно.
TruKoT, я не хочу быть лучшим, я просто хочу щемить КИДС.