ГВ 07.06.06
-
@"Meros":
vLaSS, нет, просто вы упадете от фа, и упали бы сегодня если б не было выселения хаоса из Л5
Чужой атакой хвастает :lol: -
vLaSS, у нас эки нет > нерентабельная атака выйдет )
-
Сэтт-Ра, да он (Боксер) вас на желтых слимах пройдет и проморозит всех!!! бойтесь :lol:
-
@"NeO":
Хм, а что юши была без муфлера? Его же сломать не могут.
Эл, солнышко, ответь людям, где мой муфлер. :roll:
Сиротинушка наш. :roll: -
Андю, ну первое, атаковали вы нас вместе с Холи в Вале 1. Только тогда мы были в СНГ. А больше ниодного раза и не приходили толком, видимо реально оцениваете свои силы. Иного ответа я не вижу.
-
Сэтт-Ра, я не хвастаю, объективно сильнейшая гильдия берет богатейший замок - так всегда было, В4 - сладкий замок, велик риск попасть между "молотом и наковальней" в день атаки, да и нормально рашить замок позволить себе может только гильдия сама без оного
у фа замка нет, у хаоса замка нет - кто слетит на следующем гв можно только гадать ... или глянуть лог захватов )
-
AktS, боимся :lol:
-
@"pallash":
Сэтт-Ра
А давайте меряться замками? :lol:
Один скажет, другой подхватит и пошло, поехало...Давайте :lol: в В4 100 эко) сколько это замков с 0 эко ? ))
p.s.
принимаю заявки на полики! Оптовикам скидки!!! :lol: -
Интересно было бы посмотреть на атаку ФАТ в чистом виде. Т.е без вспомогательных алли, занимающихся нашим дефом))
-
fxp0, 6 замков. Кидс почти подтянулись.
-
-
Revolution, атаковали мы не вас, а СНГ. Почувствуй разницу. А то, что мы нереально отцениваем свои силы, уже, кажется, всему форуму давно известно :). Ищи ответ дальше, если не устанет то место, каким надо думать
-
Immortal Fess, мяса при раше не было. Раш ХА и ФаТ умер в перекасте СА, пока мы пропускали на 3 гейт союзников. после того как все прошли, скушали ушки, и предоставили Чаос и ФА друг-другу. ^_-
-
@"Boxer":
Кто вы сейчас? Дряхлеющий в дэфе али)))
Мужики то не знают :roll:Отличие гильдий СА и АС, в заменяемости высшого состава Гильдий.
Если в СА гильдсмены просто знают друга очень хорошо в реале и всегда готовы встать у руля Гильдии, подменить другого и просто помогать гильде (а главное кадры достаточно талантливы), то в АС картина практически схожая, за исключением менее тесного контакта в реале.
У нас постоянное обновление состава на фоне неменяющегося костяка, так что вас ещё долго быть "Детьми" :roll: -
ктото писал про 3 прорвавшихся... не заметил... за гв азурнул один раз, и то в 22.50+ когда все ушли уже) просто так азурнул) Вообще долго в прекасте жил только син:оно там схайдиться успело в момент перекаста локи) повезло стервецу) но и его вышибли)
ЗЫ ненавижу читать топики о ГВ этот читал принципиально) вывод) у меня всё равно длиннее)
-
мясо и лаги были знатные. в течении почти часа заходов в блоки фа не сьел ни 1-ой банки, тупо сливаясь в прекасте (даже без лагов). Потом потестил и выяснил - слетает батлмод при заходе в замок во время гв. После этого проходился деф до ближайшей азуры.
интересно - такой глюк с бм'ом только у меня или еще у кого есть?
-
Revolution
- Прокачай скилл "юмор".
Revolution, Бадди
**"первый раз слышу, что мы дефим Пантер..."(**с)Revolution
"**Наверное лучше отдать флаг в замке с экой гильдии, у которой в 3 раза больше визов чем у нас."(**с)Revolution
"у МП и Бук полностью равноправный али, никто никого не дефит" (с)Бадди
**"...Или ваш супер-альянс делает по-другому?..."(**с)Revolution
Да Revolution, у нас по другому. Наш али не определяет кому держать замок по количеству визов, а чередует держание замков между гильдиями, давая таким образом развиваться всем, и не превращая остальные гильдии в саттелитов. При этом оказывается поддержка нужными чарами гильдии держащей основной, домашний замок али. - Прокачай скилл "юмор".
-
ДА уш, судя по переполненным эмоциями постам АС+СА, таких атак ждали и хотели очень давно. Ну чтож надеюсь хорошая драка ещё раз не раз выйдет, так что предлагаю всё-таки рассудить нас будущим ГВ.
-
-
pallash, расслабься
зы лениво чёто спорить с палаш (о;