ГВ 07.06.06
-
@"Himka":
P.S. Или может я чего-то не знаю, и у вас договор о взаимопомощи с МП/Буками? х_Х
убейся -
Бадди, трапы я еще вижу) не совсем слепой Sperrow, без ГТБ выходил к визам не один раз) жалко что ГК не гипногаст Один раз азура оставила 84 хп, вот это было тру
-
Банки у кого то кончились)
-
@"Sperrow":
но без ГТБ никто почти не проходилОмг, значит и вправду у нас 10+ ГТБ, как станер и говорил
-
Himka
нету никаких договоров, я видел у нас в локи только 1 кроса из Илюзий, и то он там и умер -
Может у вас и сажка без гтб была?)...потом, насколько я понял, сей рар переместился в руки мса (юпы по нему мазали )
-
-
@"Sperrow":
@"CyberWish":
P.S. Стопрейт - зло) стоишь на месте и тупо кушаешь :?
На это и рассчитано, так же не интересно, захоишь. уираешь, поты не кушаешь, а в нашем прекасте вы роди и жили, но без ГТБ никто почти не проходил, и потов сожрали наверное на 10 марков в общей сложности ... предложили бы нам такие бабки. мы бы сами ушлиПОстоянно приходилось выносить ЛК и Мастерсмиров без ГТБ от визов юпами, не понимаю, почему синкроссы несправлялись ...
З.Ы. привет станеру, в этот раз как он появлялся, сразу выносил его, так он не разу вроди бы из локи и не вышел.
обашёл 1 раз полностью перегородку и у визов станил
респект траперам монкам и синХ -
@"Himka":
@"Sperrow":
но без ГТБ никто почти не проходилОмг, значит и вправду у нас 10+ ГТБ, как станер и говорил
Было так, ГТБ, массовый стан, либо ГК сносит визов, только после этого были массовые проходы. Иначе проходило 2-3 лорднайта
-
По сравнению с атакой ФА, атака ХА просто детская. Без обид конечно, просто личное наблюдение) Даже в момент когда проф убился ап прекаст, никто из ХА даже не вышел из Локи. А у ФА с профом пару раз выходили)
Вообще интересное гв. -
@"Бадди":
@"Himka":
P.S. Или может я чего-то не знаю, и у вас договор о взаимопомощи с МП/Буками? х_Х
убейсяНу тогда я уж точно не могу понять их цели =))))) ППЦ, прорываться через наш блок, жрать поты жестоко, мешать и отвлекать наших собираться, а потом что? Сливаться в блоке на 2-м?
ГГ, может Кидсы откроют свои "мега-цели"?
-
@"Himka":
Кстати, хотелось бы громко посмеяться над руководством КИДСОВ. Ппц, ломились в наш блок на 1-м в бри4 х__Х. Иногда некоторые танки выходили, т.к. блок был поставлен не очень сильный. Так и хотелось спросить у одного из прорвавшихся танков: "и что дальше?".... в общем, как я понял, у некоторых бывают ГВ "Без целей"P.S. Или может я чего-то не знаю, и у вас договор о взаимопомощи с МП/Буками? х_Х
ыыыыыыыыыыыыыыы, вот оно! Я так долго ждал, когда же наконец кидсов спровоцируют, а потом будут писать, что представители оных хамят и поливают тут всех грязью:))) Вот он! Билет в бобруйск выиграл!
Действительно, никакого руководства. А 3 замка после ГВ по волшебству за нами. При чем тока 1 лотерейный. Омг, сиди короч и не вырезано цензурой.
-
@"Станер":
обашёл 1 раз полностью перегородку и у визов станил
респект траперам монкам и синХа точно, помню, один раз у визов был, в первые примерно минут 30 ГВ это было.
-
vovka, а я только хотел спросить где были E-KIDS... ))
-
@"Sperrow":
@"Himka":
@"Sperrow":
Было так, ГТБ, массовый стан, либо ГК сносит визов, только после этого были массовые проходы. Иначе проходило 2-3 лорднайта
ГГ, а разве на ГВ делает по-другом? )) Сначала проходит танкавая пати, МС-ы, ГК, танки.... снимают трапы, простанивают, убивают ГК часть визов, потом заходят остальные. Тут ничего удивительного. А на всех ГК, МС-ов и ЛК у нас ГТБ пока не хватает :(..
-
vovka, покажи где тут грязь и хамство в сторону КИДСов? Нам просто не понятны ваши действия и всё. И вообще, причем тут Бобруйск? Не надо судить о людях по себе
-
@"Himka":
ГГ, а разве на ГВ делает по-другом? )) Сначала проходит танкавая пати, МС-ы, ГК, танки.... снимают трапы, простанивают, убивают ГК часть визов, потом заходят остальные. Тут ничего удивительного. А на всех ГК, МС-ов и ЛК у нас ГТБ пока не хватает :(..
я лишь сказал о том, что если кто либо в ГТБ до визов не доходил, то атаку мы выдерживали без проблем, и выбегало из лки лишь парочка ЛОрднайтов из холи. Кстати, Гранас и дадди очень живычи, все кроме них от юпов под госпелом сразу сливались, даже палы, ренат особенно.
Не было бы у вас ГТБ, вы бы почти не выходили бы из прекаста, хотя в итоге он вам так и не помг нас взять -
vovka
ну да, 3 замка на 4 гильды плюс еще что 1 из них лотерея (т.е. чистая фартуна), это говорит что КИДСЫ ТРУ! :lol: а вот 4-4 попробуете? -
CyberWish, омг. Читая - читай, думай, потом пиши.
-
а меня выбегающего не заметили...хнЫг
п.с. всем спасибо=)