У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
играть было интересно ) когда было к чему стремиться)
-
@"Deva-gor":
депрессии от ухода из игры не было, но то что теперь скучно в неё играть снова... это точно... хотя просто наверное от того, что там уже нет тех с кем общалась постоянно в течении дня...
кхм. первый раз встречаю человека с точно такой же ситуацией =___=
только вот у меня была дипрессия. но не от ухода из ро, а от потери там одного человека)))
по игре абсолютно не скучала.. но потом опят затащили
и уже всё не то. уже все не те.. но мб.. мб на мотре найду новых хороших людей и друзей -
Не стань у меня РО в один "прекрасный" день - и я просто не найду себе места...
-
Нет,когда я ушла из Ро у меня небыло депресси но всёравно я снова вернулась в ро :roll: Хотя после этого стало скучнее играть мне кажется в ро чагото нехватае :roll: но вот чего? :roll:
-
Help_Girl, возможно того, что было во время расцвета МОТРа ?
Когда все тянулись к общению, познанию новых локаций и мобов. Мало, кто манчил. Все гонялись за фаном. А сейчас игроки, как наркоманы, стонут "как же тяжело качаться, как я задолбался", но продолжают бить несчастных мобов против своей воли. Только ради поднятия лвла.
И не надо винить в этом какие-то изменения в механики игры и так далее.
Просто люди изменились что ли. На мой, взгляд, раньше и админы были как-то ближе к игрокам. Я своего барда больше года тащил до менестреля. Из этого года я 9 месяцев тащился с 1 лвла до 75го. Потому что было, что делать, кроме кача. Было общение, были жизнерадостные люди. Бывало я месяц не качался, а просто общался или бегал по локациям.
Сейчас такого нет.Я для того и создал этот топик, чтобы узнать, есть ли среди нас такие, кому дорого было то РО, 1.5-2.5 года назад.
Мне кажется, что игра должна дарить хорошее настроение и приносить удовольствие, а не быть наркотиком.
-
Я Ро бросил не по своей воле уже не играю около 6 месецев, а раньше играл практически сутками, диприсняк был когда меня заставили бросить Ро и Уехать в другую страну и тут я более менее успокаиваюсь, уже есть работа девушка и.т.д, но в Ро танет ппц как:)
-
А я вроди на РО еше не подсел и спокойно могу в нее годик не играть что я и сделал
-
автор, вы издеваетесь? у меня скорее депрессия кончилась, чем началась, когда я бросил эту кликалку. теперь живу нормальной полноценной жизнью половозрелого гражданина :mrgreen:
-
ППЦ, чуваки, правильный вопрос подняли!
когда возникли траблы в реале и я понял, что не смогу играть в ро - то вначале стало пофигу, потом легче, подумал сколько свободного времени появляецца, и плюс колько денег экономицца... потом после 6 месяцев, понял, что это п*па и пошёл играть на другой серв, но вот вернулся на мотру... это болезнь, имхо!
-
Хммм, почему-то похоже на сеанс групповой терапии у психиатра ))
Не знаю, раньше затягивало ) Общение, кач, если вводили новую локацию, то это был праздник для многих людей... Весёлые войны гильдий ) (ещё помню Кри на 1-м месте в топе, когда они были 6-7 левел ^_^) Вот это были времена )
Вот тогда бросать было тяжело.А сейчас если бросать, то и эмоций никаких нету... Те друзья, с которыми в РО общаюсь уже стали хорошими друзьями в реале, так что пофигу как-то...
-
я ухожду из ро и у мя депресия.. Из за того что так много времени потратил впустую...
-
Когдато было хорошо как мотр открылся
Тупняк от игры уже есть
Просто забил на ро потом возврошался через пол года
Но делал нового перса
А так раньше было интересней и Квестов от Админов было больше -
Да раньше было кульно , но когда появилсись 3 профы стало плохо(ИМХО) :roll:
-
я не уверен, что это депрессия, но то что после вынужденного ухода я чувствую себя не комфортно это точно.
да и осознание того, что большинство тех с кем я общался уже не играют тоже радости не добавляет... -
Кстати да, как ни странно, с вводом адвансов почти все игроки забыли про фан и стали тупо манчить...Это факт.
-
Какая деприссия? вы что тут все наркаманы чтоли? это просто игра
-
Да, я зомби.
Я хочу играть в РО. -
На меня вот чета ностальгия напала, решил вспомнить старое)
как не крути рагнарек для меня была лучшей игрой,может потаму что она была первой в этом жанре... но именно от рагнарька больше всего фана получил,классная игра.жаль что нельзя память стереть,и начать играть как с чистого листа.
-
Жесть,спокойно забил и не играл 2 месяца)) за это время стока всего переделал что ппц ) сейчас вернулся и хз скучно очень тут,решил просто тупо заманчить и допить лампу,ибо 98 3 месяца не тру )
-
Я снова не играю и у меня снова дипрессия :((