У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
Я вообще не уходил из РО, но отдыхал на пол года. Вернулся друзья помнят, даже многие сами нашли меня. Гильдия снова нахад взяла, вообще не забыли. Деппресий не было т.к. я играл в Доту :roll: :roll:
ЗЫ Походу щас впаду в очередной отдых до каникул :roll: -
депрессия была после ухода из РО большинства друзей.
-
с виноватыми глазами
У меня была депрессия после того, как меня лишили на некоторое время РО. Я ничего не могла поделать, к сожелению. Мучалась долго, переживала, жила надеждами, что вот-вот, и РО сново будет на экране, но нет............. Но мя не сдаюсь, временами забегаю в РО от друзей, которых я же подсадила. И, надеюсь, скоро он будет у меня в распряжении )))
Простите, что пропадала долго, осталось ещё чуть-чуть, и мя сново с Вами, дорогие мои! -
Какая нафиг депресия . Я играл в РО только что бы убить свободное время , когда свободного времени стало меньше , я бросил РО . Некаких депрессий или сожалений не было .
-
Через месяц буду вынужден отдалиться от компа в целом, и от ро в частности, на неопределенное время... Вот тогда и посмотрим.
Депрессия была после ухода из ро любимого человека, но я за неё рад -
Я, когда уходил из РО, подсел на оффтоп. А вообще, довольно-таки тяжело было уходить, бросая уже почти ставших родными согильдийцев. Когда времени стало побольше, вернулся вновь...
Думаю, что несмотря на то, что это ГВ гильда, ребята меня бы не кикнули, если сам не экспельнулся. -
повезло тебе с семьёй. У меня такая же. Все дружные, старые друзья с дивизом по жизни : "Один за всех, и Все за одного!"
-
Когда не было возможности играть месяца 2, то сначала был жуткий депресс, но через неделю всё прошло. А когда вернулся, то не было такого энтузиазма как раньше. С тех пор прошел почти год, и РО для меня это скорее привычка, вроде сигареты - какое то время не играеш, и очень тянет хотя бы просто зайти в РО, побыл какое-то время в РО(особенно если пусто во френд-листе) - и думаеш, а нафик оно надо? - пойду чем-нить поинтереснее займусь. Если бы не несколько людей, то вообще бы только на гв и появлялся бы... Но, хочется этого или нет, РО это часть жизни. :roll:
-
играть было интересно ) когда было к чему стремиться)
-
@"Deva-gor":
депрессии от ухода из игры не было, но то что теперь скучно в неё играть снова... это точно... хотя просто наверное от того, что там уже нет тех с кем общалась постоянно в течении дня...
кхм. первый раз встречаю человека с точно такой же ситуацией =___=
только вот у меня была дипрессия. но не от ухода из ро, а от потери там одного человека)))
по игре абсолютно не скучала.. но потом опят затащили
и уже всё не то. уже все не те.. но мб.. мб на мотре найду новых хороших людей и друзей -
Не стань у меня РО в один "прекрасный" день - и я просто не найду себе места...
-
Нет,когда я ушла из Ро у меня небыло депресси но всёравно я снова вернулась в ро :roll: Хотя после этого стало скучнее играть мне кажется в ро чагото нехватае :roll: но вот чего? :roll:
-
Help_Girl, возможно того, что было во время расцвета МОТРа ?
Когда все тянулись к общению, познанию новых локаций и мобов. Мало, кто манчил. Все гонялись за фаном. А сейчас игроки, как наркоманы, стонут "как же тяжело качаться, как я задолбался", но продолжают бить несчастных мобов против своей воли. Только ради поднятия лвла.
И не надо винить в этом какие-то изменения в механики игры и так далее.
Просто люди изменились что ли. На мой, взгляд, раньше и админы были как-то ближе к игрокам. Я своего барда больше года тащил до менестреля. Из этого года я 9 месяцев тащился с 1 лвла до 75го. Потому что было, что делать, кроме кача. Было общение, были жизнерадостные люди. Бывало я месяц не качался, а просто общался или бегал по локациям.
Сейчас такого нет.Я для того и создал этот топик, чтобы узнать, есть ли среди нас такие, кому дорого было то РО, 1.5-2.5 года назад.
Мне кажется, что игра должна дарить хорошее настроение и приносить удовольствие, а не быть наркотиком.
-
Я Ро бросил не по своей воле уже не играю около 6 месецев, а раньше играл практически сутками, диприсняк был когда меня заставили бросить Ро и Уехать в другую страну и тут я более менее успокаиваюсь, уже есть работа девушка и.т.д, но в Ро танет ппц как:)
-
А я вроди на РО еше не подсел и спокойно могу в нее годик не играть что я и сделал
-
автор, вы издеваетесь? у меня скорее депрессия кончилась, чем началась, когда я бросил эту кликалку. теперь живу нормальной полноценной жизнью половозрелого гражданина :mrgreen:
-
ППЦ, чуваки, правильный вопрос подняли!
когда возникли траблы в реале и я понял, что не смогу играть в ро - то вначале стало пофигу, потом легче, подумал сколько свободного времени появляецца, и плюс колько денег экономицца... потом после 6 месяцев, понял, что это п*па и пошёл играть на другой серв, но вот вернулся на мотру... это болезнь, имхо!
-
Хммм, почему-то похоже на сеанс групповой терапии у психиатра ))
Не знаю, раньше затягивало ) Общение, кач, если вводили новую локацию, то это был праздник для многих людей... Весёлые войны гильдий ) (ещё помню Кри на 1-м месте в топе, когда они были 6-7 левел ^_^) Вот это были времена )
Вот тогда бросать было тяжело.А сейчас если бросать, то и эмоций никаких нету... Те друзья, с которыми в РО общаюсь уже стали хорошими друзьями в реале, так что пофигу как-то...
-
я ухожду из ро и у мя депресия.. Из за того что так много времени потратил впустую...
-
Когдато было хорошо как мотр открылся
Тупняк от игры уже есть
Просто забил на ро потом возврошался через пол года
Но делал нового перса
А так раньше было интересней и Квестов от Админов было больше