У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
хм....... я забивала года на полтора. и классно жила...пока друзья не уговорили зайти,чтобы просто сбросить скилы (тогда сброс был)........вот и вернулась через полгода после этого...какой депресняк,просто кому что-кому реал,кому-ро..........часто у компа сидеть тоже не особо хочется...... у меня на телеке 30 каналов,еще 50 ставлю-когда смотреть все?? О__О
-
телик фигня, и зачем смотреть все 30 каналов? хз... там всеравно одно и то же...
америка боги и супер умные , все остальные должны поклонятся, на любом канале...лучше погулять и в кинотеатр сходить, и ро) телик наф)
-
Уходил из Ро, недельку была ломка, потом стало хуже, начал бросаться из окна, вспоминал что живу на 1-ом этаже, шел к другу у него выкинуться, тот не пускал, пытался утопиться, да вода холодная - неприятная в ванной, пытался повеситься не нашел на чем. Хотел сгореть да дом жалко, скушал 2 банки снотворного, заснул, когда проснулся, узнал что это были конфеты, понял что выхода нету.. Вернулся в ро.
Статус: шутка, а то мало ли кто что подумает
-
уходил из ро, колосальное ущущение было, потом брагу знакомому пожнкорил и снова засасало
-
я не играл пол года и ничего страшного
но если зайти ненадолго то ты опять на ро сидишь
-
ушел с мотра.. поробывал хайрейт, отдохнуть хотелось - прост надоел такой коннект и пинг ужасны, и после другого серва где в сравнении почувствовал как должно быть, сюда уже совсем не тянет, когда делаешь пару шагов по пронте и чувствуешь такой долгий отклик..
только ностальгия по всему этому, по гильде, знакомым...
и как грустно видеть было,когда зашел недавно,что и гильда уже окончательно распалась.. -
Не сравнивайте уход по собственному желанию и вынужденный.Когда тебе очень интересно и есть цель,но приходиться уходить-оно не тру.Вынужденно уходила из Ро более чем на год..было скучно.Сейчас жалею о том,что мало свободного времени и что не успеваю смотреть аниме из-за Ро.А так наамного интереснее живется-)Уважаемые покинувшие Ро-вообще перестали играть в компьютерные игры? :roll:
-
А я... то уходил, то приходил на протяжение 3 лет...(раз 15 наверно) и вот щас уже 4-5 месяцев без РО, нормальненько всё. Но думаю через год снова вернусь, зато как классно будет!!!
-
какая такая депрессия???????? после ухода из РО жысь н заканчивается! есть ЛА, ВОВ, ГВ!! :lol:
-
@"Lereena":
Уважаемые покинувшие Ро-вообще перестали играть в компьютерные игры? :roll:
вточку!!! кроме ро нииграю ни во что, равве что крайзис жду)) да дотка ооочень временами