Закрался маленький вопросик.
-
Не мастер ножа, но с уверенностью заявляю что этот скилл работает только с обычной атакой оружием)
-
Просто, на сколько я могла заметить по рогу, даблстраф роговский иногда наносит не два удара как обычно, а четыре. Вот у меня и закрался такой вопрос. Да и на сколько я поняла катары тоже иногда наносят больший урон под влиянием этого скила.
-
На скилловые атаки дабл вообще не работает, а на обычные распространяется, да, причем на обычные атаки с даггера, аннулировать это правило можно картой сайдвиндера. Также учитывая, что шанс дабл атаки просчитывается ПЕРЕД просчетом крита, то вставив в катар сайда можно получить довольно неплохой удвоенный урон асассину. Для остальных карта практически бесполезна, ибо дает только левел использования скила. У самого в комплекте есть Scimitar +9 [3] - [Sidewinder] [Andre] [Andre] - по силе атаки сравним со стилетом - 3 андре. Впрочем я куда-то не туда уплыл.
Скилл добавляет +1% к хиту на каждом уровне, итого +10% на 10-ом соответственно(плюс распространяется только на дабл атаки). Также прибавляет 21% к атаке асассина катарами. -
-=FoG=-, пишет:
На скилловые атаки дабл вообще не работает, а на обычные распространяется, да, причем на обычные атаки с даггера, аннулировать это правило можно картой сайдвиндераНемного непонятно, что имелось в виду под "аннулировать это правило " и о каком правиле идет речь.
-
Правило: дабл атаки работают только с даггера.
Вставив в композит сайдвиндера рогуй походу может получить дабл атаку с простого выстрела из лука. (Теория. Сам не видел. Видел только дабл атаку у синов с катара_с_сайдвиндером).
Со скилами не пашет в любом случае. -
даблстрейф на 4 удара :roll: вот это сказки :roll: есть карта сайдвандера,которая дает 1лв даблатаки,или тот лв даблатаки,который прокачан у персонажа.сины и роги за счет своего прокачанного 10 лв получают 10 лв с сайдвандера.если запихнуть сайдвандера,допустим,в меч,то он тоже будет бить двойными ударами в 50%,если даблатака прокачана на 10 у супера.
вот намутил..... -
Меня вообще-то больше интересует как даблатака дейтвует на скилы, в частности на магию . В смысле если сайдвандера в ставить в оружие то скилы будут далбить или нет?
-
Дабл атака от Sidewinder Card также работает только с обычной атакой оружием.
-
Magika, sidewinder позволяет изпользовать double attack, doubble attack скилы не дабблит.
нет. -
Рогам самое то. Магам как собаке пяая нога. Тоже самое что баш качнуть или магнум брейк.