Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
MuJIegu, тем тчо екс дает лак, лак ~ антистатус, Екс полезнее и атк боше
Himka, как сделать 130 инт? у мя 129 ткоа выходит макс. -
Radeon, иринги,базеральд,элдервилоу,карат,друид или лк)) =150 мона друид и лк =151 а мона еще больше)
-
130 инт=99 базы,блесс, серьги,базеральд,2 карты +2 инт в голову(элдер или карат) лорд клоузес с друидом..с госпелом выходит вообще 150 инты
-
в я лорд клоз не посчитал, имхо расчитывать на друид билд нельзя.
-
А как у вас друид и блесс сочетается в билдах? :shock:
-
его не считают, лк считают, но теоритически можно снять получить блес и потом одеть друид, но я ваще друид не люблю хил не тру))
-
Baby Desert Wolf card +1 int + Lord Clothes
Друид лесом. -
не в блесе проблема, а в рессе и ТУ).
-
@"Мегабакс":
Baby Desert Wolf card +1 int + Lord ClothesДруид лесом.
Соучаснег,ты гений х_Х
У мя значит кальк тупой,при друиде блесс считает xD
П.с. Наддо бы собрать лорды +4 с бэбиком)) -
задалась вопросом +_+ если биохимик не основной чар стоит ли ему делать полный антистун или ккаих 70 виты вполне хватит?
пОнт-, лк с пестом лутше на мвп если без приста х_Х -
@"Masiania":
задалась вопросом +_+ если биохимик не основной чар стоит ли ему делать полный антистун или ккаих 70 виты вполне хватит?пОнт-, лк с пестом лутше на мвп если без приста х_Х
Я согласен,Пест и на кач хорош)Но имхо без приста на мвп не ходят) -
пОнт-, почиму не ходят?) немного банок с собой и впередД )
-
Masiania, а ты кем собираешь ходить на гв присткой или биоской? и что ты хочешь делать на гв? :?:
-
@"Masiania":
пОнт-, почиму не ходят?) немного банок с собой и впередД )
Думаю с патей (водила прист биос) Результат будет намного лучше))
П.С. А что ты хочешь поднять за счет виты?аги? -
Immortal Fess, на гв я хочу крутить санкту и кидать аисидки Т_Т определится немогу... но если она не для гв тоесть ну мало ли небуду ходить на гв ею стоит делать выше 70 радной виты или неть?
пОнт-, дэксу ) на гв мне не страшно без дэксы восновном всегда стою в браге и госпеле(там и пооочти антистун и каст класный) но иногда чегонить нету а кидать хочется побыстрее... воть
Единственое что надо это аги ап от приста без него убежать сложно доганяют ^^ -
бладик форева ^_^
-
без щита можно больно получить ) у многих атаки рэндж
-
Как раз таки для этого виту и качают
Хоть я еще и не биос.я буду качать виту только из принципа.Ну хочу я быть толстым,и все тут -_- -
Masiania, сделай антистан под шмот.
-
Radeon, невыгадно) все равно разница между 70 и 90 вита есть ) это много дэксы будет стоить)
пОнт-, в том то и дело что виты 70 достаточно ) но без щита бобо в любом случии ) а вот антистан нужен ли или неть? Т_Т