Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
@"s1aer":
ЗЗЫ: про МВП и кач свои замуты :lol: если доживу, сами увидите.Угу, нужно совмещать приятное с полезным :lol:
-
Himka, дай ссылку на калькулятор с зависимостью PR на лечение мастелами и потами в ручном режиме о_О Первый раз про это слышу.
Или ты про это? -
-
Прочитала "а-ля гайд" от Химки. У меня возникает один нескромный вопрос - сколько денег, лута, трудовых ресурсов и чаров может позволить себе гильдия на содержание и обслуживание на ГВ одного биохимика и оправдано ли это?
-
Танк на ГВ, заслуживающий внимания - 20к ХП, брага, госпель, протект...Минимум 5 нон-стоп АД - да био самого быстрее убьют.
-
В идеале (без бонусов, обкаста и вещей):
сила 1
аги 1
вит 80
инт 99
декс 46
лак 48
или
сила 1
аги 1
вит 93
инт 99
декс 45
лак 1
перчатка слотовая
Все с условием прокачки до 99
-
-
@"Ева":
- Прочитала "а-ля гайд" от Химки. У меня возникает один нескромный вопрос - сколько денег, лута, трудовых ресурсов и чаров может позволить себе гильдия на содержание и обслуживание на ГВ одного биохимика и оправдано ли это?
-
Танк на ГВ, заслуживающий внимания - 20к ХП, брага, госпель, протект...Минимум 5 нон-стоп АД - да био самого быстрее убьют.
-
В идеале (без бонусов, обкаста и вещей):
сила 1
аги 1
вит 80
инт 99
декс 46
лак 48
или
сила 1
аги 1
вит 93
инт 99
декс 45
лак 1
перчатка слотовая
Все с условием прокачки до 99
Ева, это не мини-гайд, это просто комментарий поста Слейера.
А про то, как убивать танка - я написал в последнем посте топика Лакуна. Даже скрины приложил. 2 АД обычно хватает. -
s1aer, 1 лак оставлять гон, ибо имея 80 вит лак выгодно качнуть для антсиатна, качнув 15 лака вы потратите меньше поинтов вложив их в вит, а получите больше;) а по поводу декс с ней на гв проблемы случаются;) инта кратана потому что основной кач за счет автокастов фаерблендой и айсом фалькионом как я понимаю.
и терь какая разница между 110 инт и допустим 117 в плане ад? имхо не критично, максить статы до 99 невыгодно. и думаю декс поможет в каче;) -
@"eyeless":
Himka, дай ссылку на калькулятор с зависимостью PR на лечение мастелами и потами в ручном режиме о_О Первый раз про это слышу.Или ты про это?
Ссылку на калькулятор дать не могу - он у меня сохранен в офлайне.
-
Ева, вот тут я примерно описал стратегию поведения биоса в некоторых ситуацих, и о том как я стараюсь убивать танков, которых кроме меня смогут убить разве что монки, вот только не думаю, что это будет дешевле.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1007273#1007273">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 73#1007273</a><!-- m -->
-
Himka, 2 ад с айс пикой или без?
-
@"Radeon":
Himka, 2 ад с айс пикой или без?Ну ты бы еще у синкроссов спросил, делают они соник с катарами или без =)....или у мастерсмотров, гидрами они бьют или кулаком?
-
Химка, вот я и спрашиваю, во что все это обойдется гильдии.
-
@"Ева":
Химка, вот я и спрашиваю, во что все это обойдется гильдии.Ну, труп Танка обходится примерно в 30к-60к
Труп министреля/гипсы/витового сага и т.д. обходится в 15-30кПросто иногда отсутствие вовремя сделанного удара в локи обходится потерей замка, что гораздо дороже, чем банки. Причем биосу гораздо проще убить прошедшего сага или фризера, чем тем же монкам.
Вот сама посуди, кто способен убить ЛордНайта/Паладина 90+ кроме монка/биоса? А если брать второй замок? Там же нету возможности поставить 2-й хороший перекаст. Да и в хорошем перекасте, далеко не любому монку по плечу аззурить прямо в локи под перекастом. Биоса под сильным перекастом достаточно 1 банки, чтобы ликивидировать танка (ну, т.е. дамак банки + дамак перекаста). Монку же на аззуру надо минимум 50к для полного восполнения манны. Монков в дефе обычно 5-10. Лорд найтов и паладинов в атаке - 10-30. Вот и понимаешь, что это стоит своих денег.
Не считая хавки и протектов ГВ обходится в 1,5-3кк в зависимости от ситуации.
-
Himka, я думаю ЛК и пала может убить стр кросс под едп, а если еще и под госпелом, то это 140-150стр.
-
а если еще и с самурай картой то вообще \гг
-
s1aer, имхо,биос не для варки...
Обьясните мне,почему некоторые считают,что 99 инт это необдуманный расход стат поинтов,если при правельном шмоте и госпелом(нынешний вариант) у биоса выходит 150 инты...) -
Ева, вопрос в том как эти деньги появляются))
Radeon, а ты делай не 117, а 120
-
а что качать вместо инты ? У меня по билду получается и антистан и приличный декс, все это при 99 инт. Да, лишние 100-200 дамага могут решить многое, например сможет ЛК сожрать югдрасил или нет... На МВП опять же этот дамаг очень пригодится, в ПВП под альтерной уже будет 200-400 дамага. Довольно не хилая разница.
ЗЫ: не хочешь варить - не вари -)) мне лень раскачивать варящего хима из-за 5 скилпоинтов, которые, тем более, девать все равно некуда. (слим питчер я не собираюсь брать)
-
пОнт-, можно и больше инты))
-
можно,но денег на больше(>150) нету
-
пОнт-, появятся)
-
@"WolfKing":
Himka, я думаю ЛК и пала может убить стр кросс под едп, а если еще и под госпелом, то это 140-150стр.Возможно и убьет, только не думаю, что ЕДП дешевле, чем АД. Да и соники сейчас не чейнятся, что дает танку полное право откушаться