Декс приста
-
Делают ли присты декс?И скока её нада для оптимал каст.Скажите плиз
-
сморя для чего у тя прист? какой ваще билд какие скилы?
-
Делают, каждый на свой вкус.
Хотя хай-присту гораздо лучше декс качать - и статов больше, и за счет медитациии можно инт снизить. -
Мне лично стыдно смотреть на бездексовых пристов. Сам я санки+ФС, антистан, 91 родной инт, 34 сейчас декс.
-
У меня растет прист с 120 декс ^^
Но в последнее время больше нравятся витовые...
Самый оптимальный, на мой взгляд, вариант -- это 90+ инт, антистан и остатки в декс. -
tass, чем то напоминает мой билдик
-
У моего приста 1 своей декс =)))
В принципе когда вит будет достаточно буду качать декс. Получится около 30-40 думаю... -
Doredel, декс качают на 90+ если на ней не построен билд
з.ы. покачто у мну тоже 1 декс )) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70363">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70363</a><!-- m --> :roll:
-
А я хотел сделать чистого инт/вит, потом с 80-какого-то стал качать декс.
Думал до 90ого, а потом снова вит. Но декса, как оказалось, очень кстати.
Поэтому вит пока качать не буду) 8,5к хп пока хватает.) -
чистый инт/вит уже не давно немодно:)
думаю декс начать качать дет после 80-85 общего вита -
А у меня присти - мультка, поэтому я особо не рассчитывала ее докачать до сколько-нибудь большого уровня и прокачала декс до 75 в сумме после всего лишь 77 инт и 50 вит Такой небольшой мобильный саппортик вышел.
-
У меня прист с 56+14 декс, за счет шмота можно поднять до 75, каст устраивает, многие ГК хвалили, но с открытием лабы... Вобщем, для потери % мне хватает одного дабла снайпки в крит-режиме, хотя на ГВ могу умереть в числе самых последних...
-
Угу, большой минус декс приста потеря в вите - на младших не так заметно, а на старших - очень... я бы довел вит до 80 и только затем решился бы на игры с декс. Это после опыта своего с 70 вит и 60+ декс.
А вообще эквип рулит, если есть возможность иметь много дефа+щит против рассы+райдрик+эквип против стихий, мало вит - преодолимая проблема.
ушел злобно выбивать все нужные карты и шмот -
У мну на 98 лвле:
вит 91 + 9
инт 80 + х
декс 60 + уСчитаю этот стат билд идеальным для ГВ. И очень неплохим для ПвМ.
Знаю ряд Хайпрестов, которые желали качать вит-декс билды. Но поимев антистан и родной декс 70-80-90 они возвращались и поднимали инт. Потому как с родной интой 50 живётся несладко даже с медитацией. Не стоит декс того.
На пристов с декс 1 смотреть действительно жалко. Имхо 30 декс должен иметь любой уважающий себя прист 90+.
-
dВощем 1 декс эт никуда сенки.Буду качать до 30 100 пудов и ещё скажите чему кратно должно быть декс у приста?
-
кратность на декс для приста не важна
-
AllerGENbI4, делай кратность 5 или 10 так красивей
-
Кратность декс влияет исключительно на урон, каждая же его единица повышает скорость каста.. ну и хит ) Так что не стоит особо заморачиваться. Делай антистан и после этого вкачивай дексу, так, наверное, будет лучше всего.
-
99+15 инт
92+5 вит
26+14 дэкс
Имеется полный антисан,много инты и дэкс неплохо,всё учитанно с блесом и бонусами на 50 джобе!