Декс приста
-
Lasty, вам не кажется, что это неправильная работа МШ? потому как, такой принцип работы МШ я встречаю впервые, да и нет "прецедента", когда любой другой статус накладывается, игнорируя иммунитет.
и кроме того
@"Lasty":
mm ja xz, когда-то году так в 2004 мы специально тестировали метеоршторм с нашим танком.мне кажется, что с 2004 года очень многое изменилось. изменилось настолько, что человек с трехлетним опытом игры может спокойно пасовать знаниями перед полугодовалым нубом
да и в любом случае, если и сейчас это так работает, я почти уверен, что это рано или поздно будет исправлено.
-
Только что тестил МШ. Вит 87+10, лак 1+2 - стуна нет. Снял род с четырьмя фабре, прист начал стунится примерно на пол секунды.
-
Aectanum, такой принцип работы МШ - в исходниках. Согласно исходному коду, шанс стана МШ равен 30% и не зависит от VIT жертвы; для него сделано, так сказать, исключение. Согласно информации с официальных серверов, там тоже 30% константный шанс стана. Корректно ли это и будет ли это исправлено - вопрос к Gravity Corp.
[code:35f0pl5e] case WZ_METEOR:
if(atn_rand()%100 < 3skilllv)
status_change_start(bl,SC_STAN,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv),0);
break;[/code:35f0pl5e]
Для сравнения - Shield Charge:
[code:35f0pl5e] case CR_SHIELDCHARGE:
if( atn_rand()%100 < (15 + skilllv5)*sc_def_vit/100 )
status_change_start(bl,SC_STAN,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv),0);
break;[/code:35f0pl5e]-Loki-, возможно, для jAthena время стана падает настолько, что эффект вообще не отображается; мне сейчас несколько лениво искать на RagnaInfo.net соотв. посты... Но, повторюсь еще раз, я бы не стала при построении билда исходить из особенностей эмулятора.
-
Уважаемая Ластя и другие, я, конечно, понимаю, что вам, как заядлым программерам, вышезапощенные коды говорят о многом, но пожалейте, пожалуйста, гумманитариев и просто людей, далеких от программирования. Если мне, допустим, для понимания кода нужно затратить пару минут умственного напряжения, то, поверьте на слово, есть люди, которые вообще не поймут, что вы там запостили. Переводите, чтоли на человеческий язык...
-
halas, говоря грубо, в первом кусочке кода, который иллюстрирует принцип работы визардовского МШ не присутствует проверка вит-иммунитета к статусу Stun, а во втором, который показывает, как работаче ШилдЧарж Крузверей - присутствует. это видно, в принципе, и непрограммерским, гуманитарным глазом
-
halas, Еще проще говоря от стана метеора можно защитится только сведя к 0 время стояния в стане.
-
Предлагаю вернутся к теме топика... (вроде насчет виты уже решили реалисты качают до 97, а пессимисты до 100... а оптимисты я так понял виту вобще не качают).
Сколько декс нужно хай присту у которого есть возможность не максить инт...и выторговать себе поинты?- Нужен ли инстант каст под госпелом (достигается при 96 декс и фул декс эквипом)?
- Комфортаная декса для кача хай присту (все таки магни у многих не до 5, асю перекладывать надо часто)?
- Комфортная декс для арены с учетом св в билде?
- Ну и естейственно какая декс нужна для ГВ (желательны здесь аргументации)
Буду благодарен за ответы
-
Гвинни Пух, мне всегда хватало 60 общей ФСу, но это на присте,на хае думаю общую 100 сделать неплохо бы, хотя стоит ли? каст магни,асы,аги и кири,остальное моментальное
-
А на гв 60 тоже всегда хватает, обычно если пати большая,то несколько пристов,один на 5-6 человек,поэтому декса шибко не решает
-
Инстант каст под госпелом хайпристу не нужен, это ж не виз. Разве что для понтов
Для кача считаю комфортной ~90 суммарной декс.
Св и при 90 декс не напрягает временем каста, ну можно до 100 догнать.
На ГВ меня и 50 декс не смущало, а нынешние 90 - только приятный плюс, но не жизненная необходимость. На пять секунд раньше-позже ты закончишь касты своей пати - это чисто психологический момент, не влияющий на результат. Другой вопрос, если ты санктуарщик - тогда, конечно, от 90 декс и до упора. -
Тишина, санктуарщик считается ФСом :?: извиняюсь за глупый вопрос
-
Sa1ntAnger, санктуарщик может быть ФСом, может им не быть, смотря какие у него остальные скилы Ну сейчас вроде речь о ФС идет.
-
ФС присту сколько дексы лучше всего делать?
-
LegoL@s, зависит от скилл билда и общей направленности приста по статам.
-
Sa1ntAnger, вот:
5 divine protection
10 heal
10 bless
10 agi
1 ruwach
2 teleport
4 warp portal
1 pneuma
5(10) angelus
1 aqua benedicta10 kyrie eleison
5 magnificat
5 imposito manus
5 gloria
4 sp recovery
3 ressurection
5 lex divina
1 Lex aterna
5 aspersio
1 status recoveryсо статами тяжелее, инта около 80 вита желательно до антистана, осталное в декс. кароч помоги определиться, пожалуста....
-
LegoL@s, имхо тогда мало декс
и рез 4, в ущерб мануса\глориидекс ФС - это санкта\СВ(???)
-
LegoL@s, я бы скинул 2 глори на рес Делай 80 декс общей к 99 лвлу и будешь комфорт но себя чувстсвовать и на гв и на арене и в каче. У моего приста на 91 с зеромами 60 с небольшим получается и меня это почти устраивает
-
Pret, Sa1ntAnger, новый скил билд:
5 divine protection
10 heal
10 bless
10 agi
1 ruwach
2 teleport
4 warp portal
1 pneuma
3 angelus
1 aqua benedicta
1 cure
1 decrease agi10 kyrie eleison
5 magnificat
5 imposito manus
5 gloria
4 sp recovery
4 ressurection
5 lex divina
1 Lex aterna
5 aspersio
1 status recovery
3 suffragium
(1)остаетьсяа с таким вариантом :?:
-
И по-точне пожалуста со статами..
-
Антистун под глори, 99 инт и остаток в декс.