Реал без компа или РО
-
Вам надо выбрать между реалом без компа(да, да! без игрушек!) и РО(нет мышки и компа. вы там!)
Правила:
1-выбирая реал вам разрешено использовать комп только в целях работы/учебы. никаких игр, музыки, тырнета и развлечений.
2-выбирая РО,вы становитесь главным вашим чаром. Гильда - ваша семья или же можете остаться одиноким волком. Все правила РО остаются в силе. Нет больше мягкого кресла, экрана и бутера с колбасой в руках. Вы и ваш чар одно целое. РО теперь ваша жизнь.
Выбор за Вами!П.С. ниче, что я гружу так с утра? :roll:
-
Ммм ..Первый вариант для меня неприемлим из за того что общаться с народом неудобно и без музыки загнусь =_=
А второй вариант.
Ну на то время что я играю в рагнарек я и мой персонаж и есть одно целое. -
@"Тьомный-Владыка":
Ну на то время что я играю в рагнарек я и мой персонаж и есть одно целое.
Имелось ввиду то, что ты не можешь иметь с десяток аккаунтов и на каждом по пяток персонажей. У тебя есть один единственный чар. и он есть ты. -
Р Е А Л !
-
Mopo3ko, Тото ты с форума не вылезаешь =_=
-
Тьомный Владыка, Захожу пару раз в день минут на пять.
-
Да конечно =DDD
И как у меня получаеться с тобой дисскусировать по несколько часов?))
Это наверное чудо ! -
Тьомный Владыка, Ну когда дискусии всякии я захожу чаще и то я не сижу постоянно за форумом а делаю это поралельно с другим зантием(фильм смотрю,уроки делаю,комнату убираю и так далее)
Тема звучала реал vs РО ,а не реал vs форум.Так вот на РО я давно забил. -
ТАк надо было отвечать честно - в ро не играю но из за компа не встаю.
-
Тьомный Владыка, Ты может и не встаеш,а я каждый день минимум час на улице провожу.
-
Целых 2 часа из 24х...
Ты крут чувак =DD
Я , при своей любви посидеть за компом и потягивая винцо почитать интересные книги и то больше времени на улице провожу.. -
Тьомный Владыка, Сон+школа остается 7 часов на все про все.за компом я сижу часа 2-4,но не играю а смотрю фильмы и слушаю музыку,в реале читаю книги,смотрю телек,занимаюсь спортом,гуляю,делаю уроки,рисую частенько.
И щас погода тупая,когда погода збз я почьти дома не бываю. -
Странно..У меня школа+ сон и остаеться 12 часов свободного времени о.О
-
Лажусь в 23,в 7 просыпаюсь в 8 в школе,в 16 дома.
-
Тьомный Владыка, у меня 4,77 сообщений в день,это я целый день в форуме сижу?
-
Mopo3ko, Еслиб ты ещё в оффтопе не сидел =DD
Хмм ...
5 часов школа + 6часов сон +1 час (ну там ногти перед школой накрасить и т.д.) и того 12 часов.
24 - 12 = 12 часов. -
вы уже час как спорите :lol:
-
в ро я умираю часто) это считается, как настоящая смерть?)
-
однозначно РЕАЛ, игра, ето игра...
посмарел бы я на тех кто выбрал первый вариант, когда какой-нить школьник лет 14 помахал бы мечом или побегал в нифе или от Бафа, несерьезно ето -
ну я выбрала первый вариант, и?
Комп для меня не только учеба\работа, а так же игры, музыка, общение и прочие развлечения.
Хотя не могу сказать что настолько помешана на ро, последний вариант описаный Элушкой и Громовым это клиника.
Уже давно пора смириться с тем что компы и интернет стали частью современной жизни. Мы живем в новом веке. Элушке нужно было побольше вариантов сделать, имхо.