Реал без компа или РО
-
У меня полетел жесткий диск, на котором РО был. Теперь вот играть не могу, меня наверное из гильды вогонят за отсутствие ^^' Хотя нет, пока ГМ отсутствует - все нормально ^_^ Мне РО иногда мешает по форумам лазить и в ЖЖ писать. Только и-нет подключу и сразу клик по updater.exe )
-
А мне реал мешает лампу в РО бить (с) кто то
-
5 баллов ^^
результаты опроса - тоже 5 баллов) -
Ппц чё за опрос конечно реал)))
-
А между прочим РО лидирует, товарищи.
-
clamp_, да это я каждые день за него голосую.
-
Второй месяц пошёл, как в ро не играю. ж)
Да и вообще за компом минимально сижу. Только по утрам и вечерам.
А так, в реале есть пару очень близких мне людей, которых мне в ро будет как воздуха не хватать, так что ессно реал -
BadSheep, оно и понятно. значит это судьбоносное предзнаменование...
-
я так полагаю автор хотел узнать - что бы предпочли люди, будь у них выбор между реальностью второй половины 20-го века, практически лишенного компьютеров (только работа/учеба, см.пост 1 п.1) и реальностью абсолютно виртуальной (см. аниме сериал Hack Sign - как раз про человека, "застрявшего" сознанием в он-лайн игре а-ля рагнарек, кстати - саундтрэки там просто супер).
я выбираю Реал 21 века, где вполне можно совмещать и то и другое, ибо человек по сути своей гедонистичен и ни от каких возможных удовольствий я, например, отказываться не хочу
а в 22-м веке, глядишь, и вообще можно будет "погружаться" в виртуальный мир, а не наблюдать за ним через экран монитора
ну а вообще виртуал - это для людей, которые бегут или просто отдыхают от трудностей реала -
однозначно РО.
даже если в РО будут убивать насмерть, т.е. без воскрешения -
а я например не могу выбрать:) я и в РО и в реале общаюсь с народом одинаково:)
-
Если бы я был в РО и даже не знал что такое компьютер, то канешн мона было бы!!
Да в реале есть люди которых мне не хватает....но я научился раставаться и знаю то что рано или позно эта грусть пройдет....и не нада смареть назад, смори вперед!!
А в РО жизнь идет интересно...ну если бы ненадо было быть каким нибудь нпц а быть монком!!
А в реале каждый день похож на придыдущий...тока каникулыы все исправляют...скушно стала жить, но бороться есть с чем и это главное!!кароч хз за што голосовать, должна быть гармония, как сечас :mrgreen:
-
Представьте себе мир где вы тот,кем всегда хотели бы быть.Мир,где нет смерти,голода,войны,пьяных гопников,сирот и калек.Мир,где вам не надо бояться за близких,где не надо постоянно думать о куске хлеба,мучиться на надоевшей и тяжелой работе.Мир,где вы можете совершать настоящие чудеса и подвиги.Сколько боли,грязи,серости в реальном мире! А в том -чудесном мире этго нет.Там леса без грязи,мусора и пустых бутылок.Там озера и реки не отравлены заводами. Там нет болезней.Нет старости.
Ну как?) -
@"Lereena":
Представьте себе мир где вы тот,кем всегда хотели бы быть.Мир,где нет смерти,голода,войны,пьяных гопников,сирот и калек.Мир,где вам не надо бояться за близких,где не надо постоянно думать о куске хлеба,мучиться на надоевшей и тяжелой работе.Мир,где вы можете совершать настоящие чудеса и подвиги.Сколько боли,грязи,серости в реальном мире! А в том -чудесном мире этго нет.Там леса без грязи,мусора и пустых бутылок.Там озера и реки не отравлены заводами. Там нет болезней.Нет старости.Ну как?)
отсыпь мне тоже этого
-
Lereena, все познается в сравнении, в том мире были бы "боли,грязи,серости", только они были бы другими...
И вообще, это суть человека, если у человека отнять критическое мировоззрение это уже будет не человек, а биоробот -
Хм,а старость,болезни и смерть в Ро тоже есть?Если мне предложили бы мир,где ничего этого нет ни для меня,ни для близких..Я б не думала что выбрать.Возможно,только наличие родных остановило б от переезда в мир Ро.
-
Lereena, Ну а такая ситуация - ты замуж в РО вышла, а мужа забанили. Ну да, он выкачает нового чара, так ведь у нас поступают? Но-но, муж тоже переехал в РО. Или, страшно даже предположить, взломали твой акк, удалили чара. Не смерть?
Наверное, то РО в которое ты бы согласилась переехать, совсем не то РО, в которое мы играем. А тогда какое, какой другой мир?
З.Ы. Рада, что наличие родных остановило бы, даже если бы нашла тот самый другой мир. Жаль только, что воспринимаешь это как какой-то груз, долг.
Или мне показалось? -
ПтичкаМеда, все правильно, она идеализировала мир РО и не видит, что закомплексованные люди переносят туда свои проблемы
-
ПтичкаМеда, РО было создано не по образу и подобию нашего мира.
Попытка перенести в него свою душу приводит к неприятным последствиям. -
Представьте себе мир где вы тот,кем всегда хотели бы быть.Мир,где нет смерти,голода,войны,пьяных гопников,сирот и калек.Мир,где вам не надо бояться за близких,где не надо постоянно думать о куске хлеба,мучиться на надоевшей и тяжелой работе.Мир,где вы можете совершать настоящие чудеса и подвиги.Сколько боли,грязи,серости в реальном мире! А в том -чудесном мире этго нет.Там леса без грязи,мусора и пустых бутылок.Там озера и реки не отравлены заводами. Там нет болезней.Нет старости.
Ну как?) (с) ЛераКак? Отвратительно.
Надеюсь боги достаточно гуманны что бы подобный мир просто уничтожить.