Сириус ГВ 04.06.2006
-
@"Creol":
fusionm,Вот оставят ли Гиперы в покое хаков?=_____=
Вот уж не знаю )) Наверное пощадят на этот раз.
-
Внимательно перечитай фразу.
Замок позволяет окупить ЧАСТЬ затрат на гв, плюс это показатель для МНОГИХ, что гв прошло не безрезультатно.
По поводу окупаемости. Т.к. я закупал поты для ГВ, могу сказать, что дроп со 100 эки ПОЛНОСТЬЮ позволяет обеспечить на гв расходниками, плюс к этому маленькая сумма остается с каждого гв про запас. Но нам к сожалению о 100 эки остается только мечать, поэтому мы значительно сократили закупку потов на гв. Большую часть потов танки закупают своих, потому что замок с 0 эки дает гораздо меньше дропа, чем со 100 экой ( логично, не правдо ли)) ).
По поводу престижа. Могу сказать, что руководству и некоторым другим мемберам (мне в частности) все равно, есть ли у нас замок. Но другим людям далеко не все равно, просто они не отписываются на форуме. Как пример могу привести, что когда мы не смогли задефить луину, оставленную СССР, пару человек после гв вышли из гильдии. Потому что они посчитали, что организация гв у нас никакая, т.к. мы остались без замка. Я уверен, что если выселят к примеру Хаков из луины и они в течение некоторого времени будут бегать только по лотереям и сидеть без нормального замка, часть состава их просто покинет. Таковы люди. Для некоторых гильдия - это дом, для некоторых - мерило собственной крутости (ее, я крутой чувак, я бегаю в мега-атаке Хаосов, ничто не может нам противостоять!).
-
fusionm, все верно, за исключением одного - все ответы даются с точки зрения читающего. Как он пост понял, так и ответил. А понимают смысл написанного далеко не все.
При этом, вот хотя бы касательно окупаемости затрат - почему считается, что для одних это важно и нужно, а другим - совсем необязательно и можно обойтись? Причем, когда я написал, что нам сундуки не лишние и флаги на замке тоже пойдут на пользу - меня обсмеяли. А высказывания другого на эту же тему - да, все правильно, ничего не противоречит А я ведь нигде не писал, что мы планируем кормиться исключительно с сундуков...
Налицо предубежденное отношение. Никакого субьектива нет и в помине.
Уверен, поменяйся я тут никами с кем-нибудь из вас - и суть ваших постов кардинально изменится.
Прям массовая травля... Хорошо, что я уже старый и детские "ты сам дурак" на меня не действуют :lol: :lol: :lol: -
@"Amelinochka":
Компа, когда вы качали гильдию на пляже, вы постоянно кидали дуэли моим согильдийцам, на ласковое предложение перестать мешать друг другу вы всех почти безобидно послали ...Не перевирай.
-
gCearr, если бы ты внимательно прочитал, понял бы насчет затрат. Участие в гв обходится гильдии в круглую сумму и дроп с замка позволяет лишь частично её уменьшить. Поэтому смех вызвала мысль, что участвуя в гв и захватывая замки, маленькие гильдии надеются прокормиться и одеться с дропа. Конечно если вы рассчитываете просто сидеть в замке и молиться, чтобы к вам никто не пришел, тогда да, расходы на гв будут минимальны. Только кто же вам и за какие заслуги даст так сидеть.
-
gCearr,
Сейчас немного разъясню в чем сыр бор, в твоих словах услышали - приподнятся за счет замка. Да это можно сделать когда вы выгрызите этот замок у более сильного или равного вам по силе соперника, лотерейки еще никого сильнее не делали.
В наших словах звучит - покрыть часть расходов.
Опять же никакой коллизии нет, потому вам и говорят - кучкуйтесь качайтесь не прекращайте попыток остатся с замком. Может тогда вы из лотерейщиков вырастите в что то более серьезное. И не надо возмущатся если к вам придет более матерая гильдия с блоками, локи, жжостким прекастом, с отработанными проходами дэфа. Вот те же нв стараются прибавить, воюют с гиперами.
-
gCearr, я читал топ ... читал ... но так и не понял, чего хотят Легионеры? Озвучьте свою позицию относительно гильдий АА и ААА и будет вам щассье или нещассье ;), а так никто не будет отменять атаку, которая была запланирована, ради того, что в замке, в результате лотерейного розыгрыша, оказались не хаосы или хаки, а кто-то ещё, с кем у нашнго альянса нет никаких договорённостей ... поправьте, если я что-то путаю
-
@"fusionm":
сори в плане была чу2, варпали фр, я лично незнал кто там живет, когда высадились было уже поздно. Вообще не питаю к вашей гильдии вражеских чувств даже наоборот среди вас есть мои согильдийцы с терры, но у нас нет выбора.
@"fusionm":
Мне те кто не враг хаоситам и не наш друг - фиолетов до глубины душиКак говорится, почувствуйте разницу
Никто не плачется. Существуют моральные этические нормы, для каждого они свои. Просто напросто, суть моего верхнего поста - теперь понятно, что никаких "добрых" на сервере нет. Отсюда и танцевать будем.
@"fusionm":
подлые легионеры
Увы и ах, но мы далеко не подлые, как бы вам не хотелось -
@"fusionm":
сори в плане была чу2, варпали фр, я лично незнал кто там живет, когда высадились было уже поздно. Вообще не питаю к вашей гильдии вражеских чувств даже наоборот среди вас есть мои согильдийцы с терры, но у нас нет выбора.
@"fusionm":
Мне те кто не враг хаоситам и не наш друг - фиолетов до глубины душиКак говорится, почувствуйте разницу
Никто не плачется. Существуют моральные этические нормы, для каждого они свои. Просто напросто, суть моего верхнего поста - теперь понятно, что никаких "добрых" на сервере нет. Отсюда и танцевать будем.
@"fusionm":
подлые легионеры
Увы и ах, но мы далеко не подлые, как бы вам не хотелось -
@"SmazH":
чего хотят Легионеры? Озвучьте свою позицию относительно гильдий АА и ААА и будет вам щассье или нещассьеЯ думаю, следующее ГВ покажет (или не покажет) наши намерения и геополитические взгляды на сложившуюся обстановку (о как!)
-
Tanare, fusionm, выводы - учитесь читать то, что пишут, а не то, что вы сами там домыслили. Я ведь писал то же самое, что вы, может, просто другими словами.
А получилось:
я - "это красное"
вы - "нет! я тебе говорю - красное это, а не красное!!!"Я нигде не писал, что расходы полностью покроются сундуками и гильдия вдруг вырастет за счет замка.
Я писал, что средним и маленьким гильдиям такое подспорье не помешает. Точно так же я НЕ писал, что лично мы хотим отсидеться в уголке, сложив ручки, и чтобы нас при этом не трогали. Не выдавайте свои домыслы за мои слова. Мы усиленно качаемся, работаем по всем направлениям, трудимся, чтобы вырасти. И ваши обвинения в нытье и ничегонеделании беспочвенны.
Единственное, что я хотел тут выяснить - это почему ФР&CC пришли воевать с нами, а не с Хаосами и хаками. Ответ, хоть и мыльный, я получил.
Все. Не надо мои вопросы считать признаком слабости. Мне просто нужна информация для построения дальнейших планов.Надеюсь, что на этот раз я все разжевал доступно и понятно. Если нет - лучше переспросите, но не домысливайте.
-
Сибиряк,
ммм интересно откуда ты выдрал подлые легионеры, фу, тебя мама не учила что без контекста не красиво??
Далее по остальным фразам - все верно, варпали, не знал, не питаю вражеских чувств, меня мало волнуют пассивные гильдии лотерейщики. Что нетак??? Все тезисы на месте, конфликтов не вижу.
Увы и ах, но мы далеко не подлые, как бы вам не хотелось
Мммм это ты сам придумал?
-
gCearr,
Ответ прост - ФР.СС не приходили воевать с вами.
-
fusionm, Ты не понял смысла их постов=)) Они в сторонники хаосу набивались=)
-
@"Сибиряк":
@"SmazH":
чего хотят Легионеры? Озвучьте свою позицию относительно гильдий АА и ААА и будет вам щассье или нещассьеЯ думаю, следующее ГВ покажет (или не покажет) наши намерения и геополитические взгляды на сложившуюся обстановку (о как!)
Хе-хе, ну и на что может расчитывать гильдия с такой позицией?
Т.е. Легионеры как всегда и не с нами и не против нас, а потом будут спрашивать, почему на их лотерейку напали?
@"Amigo":
Ты не понял смысла их постов=)) Они в сторонники хаосу набивались=)У меня тоже сложилось такое впечатление
-
Amigo,
))) лу1 уже занята...
-
fusionm, ты неправ в том, что записал нас в "пассивные гильдии-лотерейщики". Мы таковыми не являемся. В лотереи изредка посылаем атаку, чтобы в случае везения разжиться 2м замком, но это не основное наше поле деятельности. И на момент вашего прихода в чум2 замок не был лотерейным, мы были там с предыдущей ГВ, что вы при составлении планов могли, конечно же, легко выяснить. Но речь не об этом. Не хочу начинать все сначала.
SmazH, ты неправ в том же - лотерейного розыгрыша не было.
Что касается позиции Легионеров относительно АА, ААА и прочих ААААА - а кто это такие? :lol: :lol: :lol:И опять ваш стеб не в тему - лично у меня на название и иконку Хаосов аллергия с Терры. Так что никуда мы не набивались, рано радуетесь. Не надо выдавать желаемое (домысленное) за действительное.
Я гораздо больше симпатизировал фр и сс и склонял гильдию встать на их сторону в борьбе за правое дело. Но, слава Ифуду, вы вовремя раскрыли мне глаза. -
fusionm, а зачем сидеть в баране? ИМХО, они просто хотят либо нейтралитет с обоих сторон, либо покровительство одной из сторон :roll:
-
Amigo, то, что мы не любим цц и ко, не значит что набиваемся в сторонники к хаосу. Это значит только, что мы не любим цц и ко. Опять вы за свои неразумные домыслы взялись.
-
gCearr, некто их вашей гильди прямо написал, что у хаоса появился ещё 1 сторонник в виде вашей гильдии=))) Так что либо следите за тем, что пишут ваши мемберы, либо не отказывайтесь от слов=).