Сириус ГВ 04.06.2006
-
Compa,
непроходимых дэфов не существует в природе. -
Из истории Сириуса:
Появился АА и начал крушить всех остальных. Гильдии вне АА остались без эко, замков и даже потов. В результате появился ААА, слив эко в некоторых замках АА. Первые нейтралитеты, амбиции. ААА распался.
АА не переставал щемить. Появился ААА-2, немного успешная атака на АА, нейтралитеты, амбиции, ААА-2 распался.
Опять АА и опять новый альянс ПА. Война и еще раз война. АА распался. Хаос модные перцы.
Суть: щемят или не щемят гильдию, много или мало замков, все зависит от самой гильдии - быть ей в топе или не быть.
-
@"fusionm":
Compa,непроходимых дэфов не существует в природе.
fusionm,
Это была гипербола, определение "труднопроходимых" подойдет? - когда у визов в браге, у самой браги , у чаров в дефе кончаются поты! у хантов трапы! Х_х ... -
Если уж пошла такая пьянка, то я за отключение экономики в замках ^_^ Заодно и шмот подорожает, а то смотреть неприятно, когда мафлер стоит 300к, а +8 чайник лежит за 6кк и никому не нужен.
-
Sp1te,
)))) точнее отключение эки в двух замках ?? гг. Фантазеры, давайте отключим гв вообще )))). А замки отдадим нубо гильдиям 2го лвла максимум, пусть развиваютяс.
-
Compa, хорошую тему поднял. Думаю многие уже давно задумались над застывшими строчками онлайна сириуса - 600. Это с мерчами, населением подпронтья, ОД и пляжа с гонрюном. А ведь было и 1.5к!
Лично я ушёл с терры не из-за двойного рейта. Я искал способ уйти из мира уберадвансов, мегаальянсов и гиперпонтов. Мне казалось что сириус даст мне именно то что я искал в тот момент от РО. И предпочёл визу приста не из желания влезть в атаку и помахать шашкой. Я хотел новых ощущений. Того что переживали первопроходцы РО. И вы знаете поначалу всё шло прекрасно.
Но думаю всем уже стало ясно что человеческую природу не изменить. Без этих составляющих играть оказалось не интересно. Сириус переживает глубокий кризис как и весь сервер. Двойной рейт врятли поможет. Нет притока новых игроков из-за общего снижения интереса к РО. Средний возраст РОшника давно перевалил за 20. Нужно решать кучу житейских проблем и обеспечивать хорошую работу и достойный заработок (у меня кстати завтра защита). Если игрока на терре ещё держит его адванс и 2 года жизни ему посвящённых, то у сириуса и этого нет. Пути решения я не знаю и думаю более умные люди, которые сейчас его ищут, пока тоже не преуспели, ибо результатов их деятельности я не вижу.
ЗЫ. Сорри за оффтоп. Ушёл наводить лоск на диплом. -
Rebeled,
Compa,понятно что хочецца аццкого мяса с кровью присыпанного сверху фаршем. Но такое на Терре случается раз в 5 гв. Наши стычки и то повеселее будут.
Онлайн везде упадет в связи с сессией и отпусками.
Холодными осенними ночами мотор опять заработает. -
мне кажется, после лета сириус немного поднимется и народ подтянется.. покрайней мере надеюсь на это
-
isiach, будем верить и надеяться, но есть сомнения...
-
На Сириус людей повлекло жажда "начать сначала", почувствовать вкус "равенства", когда все нубы и т.п.
Но как и ожидалось, время и даблрейт стерли уже и эту прелесть нового мира. Ибо манчи и просто везунчики обрели уже ту разницу в ЛВЛе и шмоте, которая так не нравилась "простым смертным" на Терре.Amigo, специально для любобытных сделаю пост с подписью. Однако это не будет полной правдой, в виду того что всетаки на Сириусе играет меньшой брат (с тогоже компа), а я всего лишь налблюдаю за тем, что происходит в этом параллельном Терре мире, и высказываю тут свои глупые мыслишки.
-
2x рейт вначале был сам по себе неправильным. Я например пил,следовательно все 2х рейты пропустил,а те кто попадал сразу вырывались вперёд... Новые люди приходящие на сервер не видили никакой движухи вперёд. СССР распался орали все... А чтонибудь изменилось? нет. Если хаосы и хаки так и будут сидеть/отжираться то это точно будет конец. Не в обиду членов этих гильдий,со многими из которых я дружу, но поймите, ГВ теряет свой кайф, гильдии постоянно распадаются-создаются новые, а какой смысл, если все прыгают под дудки хаоса и хаков? И за что я выражаю респект ЦЦ и ФР, за то,что это те люди,которые не боятся атаковать, люди которые терпят все трудности и переживают их вместе. И вообще, хаки,хаосы вам самим это не надоело? сидеть,отжираться,штопать адвансов. Ну конечно вы молодцы,никто не спорит, но если всё так и будет продолжаться то сириусу настанет тю-тю... Новые люди будут идти в хаос из-за кол-ва адвансов, ранка в топе и имени,а остальные что?... Я лично подожду до осени,если народу прибавиться - обязательно вернусь.
сорри если комупоказалость что это бред,но если вы вдумаетесь и оцените ситуацию,то может вы и найдёте тут чтонибудь с чем вы согласны.
-
Неужели на терре стало так не хватать игроков, что отсюда активно агитируются. Мдяка мдяка.
-
Как вариант,повыходить всем уберам из гильдий,и не ходить на гв)))Я уже хай вор а все равно голый нупко(((
-
Dr_SaTaNa, по сути, отдельно Чаос и отдельно Хак могут пройти, наверное, любой сейчашний деф, если поднапрягутся. Без помощи друг друга. Так и поступаем. На этом ГВ только 1 раз вместе ударили по ЦЦ и ФР и то случайно собрались (в Вале 3), все остальное время, только мы их били.
Что ты предлагаешь? Начать войну Чаос vs Хак? А что это изменит? Ну посливаем (возможно) мы друг другу эко (только не на экономике мы держимся), но нарастим еще более сильную атаку (опыт приходит с практикой, а пробивать друг друга нам будет не просто, вспомни, когда случился рассвет Чаоса ;), именно во времена ГА vs АА). А дальше то что? Что от этого изменится? Более слабые гильдии начнут укрепляться в замках? Начнут растить эко? Да хрен там.
Или чтоб Чаос создали свой алли, а хаки свой и ФР с ЦЦ - третья сторона?
Такое искуственное дыхание серверу не поможет, так как тут многие привыкли открыв рот сидеть на попе и ждать, пока в этот рот, что-нибудь положат.
В свое время, мы за каждую возможность развития цеплялись, организовывались, терпели поражения, но продолжали развиваться. Чаос образовывался тут с нуля, при том, позже многих других сейчашних топовых гильдий (пусть я и не с самого образования гильдии), из Чаоса терры в гильдии единицы, Фир сам набирал людей, организовывал гильдию.
Почему другие не могут? Чего не хватает? Развитие гильдии зависит лишь от человека, стоящего во главе гильдии. Именно он выстраивает политику гильдии, набирает людей, назначает роли каждому.
Все в руках ГМов гильдий. Не можешь поднять гильдию? Ищи того, кто сможет, сливайся с их гильдией, либо учись. А кто сказал, что ГМство - это просто? Особенно на ранних стадиях...Кстати, посмотрите на ту же Инсомнию. Сколько времени гильдия существует? А уже 20 место в топе, уже на ГВ довольно успешно воюют. И чтот не слышно, чтоб Мата плакалась, что все плохо, что сервер умирает. Надеюсь, в будущем, они составят хорошую конкуренцию остальным "топ" гильдиям.
В общем, топайте все в Инсомнию. ГМ там хороший :), она приведет вас к светлому будущему.Все вышесказанное - лишь мое мнение, не принимать как позицию всей гильдии.
-
DooM, мож тогда сразу вайп сделать?
-
Dr_SaTaNa, аха, пол сервера хаос вторые пол сервера хаки... гониш... мест в гильдии 56... на двоих 112.... остальные боюсь не влезут... ничего с сириусом не случица... точно тоже самое было и на терре... это всего лиш вопрос времени... у левела есть предел - фонарь... у шмота есть минимальный необходимый предел - собирается максимум за месяц... если самим ни чего не делать то собсно ничего и не будет...
-
ну вот... у нас с клифом почти полная солидарность... и как вот с такими воевать ?
-
cобстно согласен с клиффом за исключением инсомнии. Прежде чем куда либо топать попробуйте выложится на все 100%. И если это е принесет нужного вам результата, тогда вы смело можете искать чтолибо дальше.
Вообще прекращаем плакатся и готовимся к войне ))
-
@"Dr_SaTaNa":
2x рейт вначале был сам по себе неправильным. Я например пил,следовательно все 2х рейты пропустил,а те кто попадал сразу вырывались вперёд...
Подумаешь вырвались вперед... Зато есть стимул - догнать их. Я пришел на сириус через 2 недели после отключения двойных рейтов, прошло чуть больше месяца и я был уже 90 лвл. И если бы не забил на виза был бы уже близок к адвансу... Какая разница кто там куда оторвался? Главное иметь желание играть, а не ныть, что я такой маленький/голый и тд. -
Народ, ГВ на сириусе это:
-
Погоня АА за ФР и СС... напостой... (незаметно растаптываются врата и их помощники)...
-
Далее, когда ФР и СС выбиты с замков, отачиться Лу4 (всегда!)..
-
К этому месиву добовляются Врата и Нубогильдии, у которых наверное в Бошках негусто.... но... Лу 4 стоит!
-
за 5-10 мин до ОКнца вышеперечисленные пытаются взять ЧТо-то, что моглобы хоть както называться замком...
-
Повторение с пункта 1ого на след ГВ!
Вопрос: У остальных гильдий что, вообще нету фана?....
Походу само весело АА и ФР, СС, Небесам и ихним помощникам, Кроме Затронутого вопроса про Лигионеров, другие гильдии даже не отписываются ТУТ... почему? их что нет? или им нечего писать?Пишите, мне и нтересно, т.к. я уже редко вылажу с дефа...
-