Сириус ГВ 04.06.2006
-
gCearr, суть твоего заблуждения в том, что ты считаешь что если дать маленьким гильдиям запросто оставаться с замками, дабы иметь дроп и "значок на флаге".
Значок на флаге привлекает людей? сядька в пронте с чатом, "Набор в гильд, с замком", что думаешь толпа народа прибежит сразу?
Сейчас маленькии гильдии при наличии 50-100 потов, 2-4 найтов/синов с эквпипом менее 5kk в сумме + пара пристов берут и удерживают,
И ты считаешь что эти гильдии будут развиваться?
ЩАЗЗЗ!Как раз таки чтобы был стимул к развитию нужны ТРУДНОСТИ! Отсутствие трудностей ведет к деградации.
Простой пример, пришли в замок "маленькие" гильдии, взяли слету, никто не пришел отбивать... НАФИГА ИМ РАЗВИВАТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ И ТАК БЕРУТ ЗАМКИ, ВЕДЬ ОНИ ПУСТЫЕ?!!
не смогли взять - ага, надо качаться, зарабатывать на поты и одеваться!Сокращение числа замков позволи сконцентировать воюющих, вместо той "размазанности тонким слоем" по 20 замкам. Создаст конкуренцию (которая сейчас МИНИМАЛЬНА)
Сподвигнет к созданию союзов, потому что замков не будет хватать на всех желающих. -
Уменьшение количества замков - полная бредятина, тогда уж точно никто не посидит, не разовьётся, потому что прибегут ФР и СС, чтобы сесть где-нибудь, за ними прибежит Хаос и ко и так все ГВ и по всем замкам, вот и не будет эко нигде. Либо поназаключают нейтралитетов и вобще негде будет повоевать...
-
Ravel,
+1
-
PlaguE,
ыыыы жжошь
*живо представил себе бегатню по замкам АА и ФРоССи
Зато всем прикольно будет )).
-
Со стороны это и сейчас смешно выглядит, а там замков меньше, будет ещё угарней
-
PlaguE, лиюо самое вероятное, собьютс альянсы по 5 гильдий, и будет 3-4 альянса и буде тинтересные манёвры.
-
PlaguE, сейчас ктонить сидит и развивается?
Перед каждым ГВ наблюдаю картину сдачи 5-8 замков... еще 5-6 берутся в первые 10 минут ГВ, и не потому что с раша взяли, а потому что в замке никого нет! Хозяева побежали дальше развлекаться!
чето народ НЕ ХОЧЕТ "сидеть и развиваться", хотят тока по пустым замкам бегать, ибо они же ТРУАТАКЕРЫ, а не Деферы!ФР+СС и ХА и так по всем замкам слоняются в ПОИСКАХ ВРАГОВ, которых найти ТРУДНО. И нигде не встречают серьёзного сопротивления! Почему так? Топовые гильды не дают никому развиться? БУГАГАГА!
Давай на чистоту, никто НЕ ХОЧЕТ развиваться!
Дроп из замка дешевет с космической скоростью, и даже "высокая" эко врядли оправдает хотябы половину расходов на ГВ.
А если гильдия не может "развиваться" без "халявного" дропа... ну тогда чьи это проблемы? -
Абсолютно согласен с PlaguE.
Остальные никак не хотят понять, что я говорю не о том, что надо оставить малышню в покое навсегда. А о том, что если вам мешают "лишние" замки, выделите себе для папских войн 1 город. А остальные отдайте для войн тех самых малышей.
Тогда по крайней мере войны будут у всех - у папок с папками, у малышни с малышами.
А если просто уменьшить количество замков, то в них засядут толстые АЦЦЫ, взрастят экономику и никто и никогда их оттуда не выкурит. Или вы считаете, что альянс из пяти мелких гильдий составит конкуренцию пяти гильдиям из топ-10?
И где тут интерес? -
gCearr, сделать ограничение на вход в замки гильдий не выше 4-5 лвла?
гг) -
gCearr,
путь который ты предлагаешь - тупиковый, малыши останутся малышами, а "отцам" быстро надоест воевать в 1ом городе и пойдут топтать весь Сириус. Интересно а как запоете если ФР.СС вступит в АА? И начнет топтать все что не так шевельнулось?
ЗЫ реальность которая сложилась на данный момент пусть не идеальна, но интересней альтернативных вариантов. Так что давай те развиватся без скидок на нубство, и братскую любовь.
-
Ravel, ограничение надо делать для тех, у кого в голове это ограничение не работает. Или папкам все же интереснее песочные домики рушить?
Ну а в чем смысл урезания количества замков? Кто сможет выбить дефящих хаков+хаосов?
Похоже, что предложения об уменьшении замков исходят только от "сильных мира сего". Специально для увеличения и так гигантского отрыва от простых смертных.
fusionm, успокойся. пожалуйста.
Видно, сильно тебя задели, что ты никак тему сменить не можешь...И всем - пожалуйста, не решайте за весь мир, что правильно, а что нет. Пусть каждый сам решает за себя. А то глядите-ка - аццы, все знают и поучают... Я, может, тоже поучить могу, но прикинулся нубом и сижу себе тихонько...
-
gCearr,
не суетись, спак не урежет кол-во замков.
А советы лично я даю из искренего желания поправить ситуацию.
-
fusionm, совет не суетиться в адрес флегматика - смешно
Большое спасибо за искреннее желание. Но, как я уже где-то выше говорил - спасибо, сами справимся. Наш моск вмещает не меньше вашего, а опыта так вообще поболе будет...
-
gCearr,
куль, ))) увидимся в схватке на крепостных стенах. Кста ты хоть скажи ник своего чара и профу. Чтоб я признал тебя и помахал флажочком. -
gCearr, ты пойми, что ограничение сделает концентрацию людей на замок выше, а значит будет более плотные гв и интереснее.
Ravel, а ты кто? представься -
Естественно не урежут, а про то, что развиваться не хотят - это зря, наш альянс например с самых первых совместных ГВ стремился держать замок всеми силами, за исключением случаев, когда надо было переехать, качали экономику... Есть много альянсов и гильдий, которые держат замки, не всегда успешно, но стараются...
-
fusionm, ник ты вроде знать должен - в приват я тебе писал неоднократно.
А профа - вит БС. Так что готовь флажочек заранее, можешь не успеть махнуть -
А помните, что помогло развиться Сириусу так быстро? - Ну, я говорю про создание гипно-топовых гильдий). Многих привлекал фан, который достигался с легкостью из-за 2х рейта. И, кстати, хочу заметить, что было много классов-выбивателей шмота, таких как визы и ханты... а сейчас? - Все в атаке, сины, витовые барды, найты, ГК крузы .. ух...! это же заманчиво быть в атаке. В голове больше 10 друзей (ну или знакомых), которые бросили деф чаров из-за скуки в дефе. =\ Такой ситуации, как сейчас на Сириусе на Терре никогда не было, даже при существовании того АА... Сейчас толкового дефа нету нигде... нету непроходимых дефов... и это не из-за отсутсвия адвансов, а просто из-за отсутсвия ключевых чаров, которых зачастую просто тяжело качать. Саги без гемов, Химы с банками по 2-3к, которые могли бы сливать по 200-300 банок за одну волну атаки целого альянса. А БСы? - мало того, что пофиксили телегу, так мобов еще пропатчили... да, таким визам как мне - стало гамать интереснее, но многие классы от этого только пострадали. Я не представляю, как гильда вроде ... (к примеру) БФ могут снести витового крузика 50 мдеф + райдр... такого не то чтобы 5 + метеоров не возьмут, такого даже азурой то тяжело свалить... а было бы 3+ БСа в прекасте, так маммониты бы хорошо вошли... а откуда взять БФу деньги на маммониты для БСа...? =\ замкнутый круг, и не вылезти никак. Вывод: БС думает: "Мне тут скучно. Хочу смерти Хаосов и СС одновременно. пойду гамать на Терру в мир адвансов, там хоть 500к БСу дадут на ГВ, почти любая гильдия. "
В итоге к чему это я все говорю то, сорьте за столько оффтопа, но одним из решений такой проблемы может быть возвращение 2х рейта.
Если считаете это бредом, камнями не кидайтесь, я лишь тоже хочу решить эту проблему =(. Так как знаю, как гниют в дефе мои Хаоситы, и как трудно задефить замок от таких, как мы =\ Мечтает: А прикиньте 2-3 Берсеркерных ЛК, которых Метеорят Магик-Провоученные Визы, но тут на балконе - откуда не возмись вылезает сталкер и раздевает Школярчика, отправляя его СБРом на карфу... эхъ, о таком только мечтать... =\ да и вряд ли Сириус до такого доживет... Ж).
-
Compa,
непроходимых дэфов не существует в природе. -
Из истории Сириуса:
Появился АА и начал крушить всех остальных. Гильдии вне АА остались без эко, замков и даже потов. В результате появился ААА, слив эко в некоторых замках АА. Первые нейтралитеты, амбиции. ААА распался.
АА не переставал щемить. Появился ААА-2, немного успешная атака на АА, нейтралитеты, амбиции, ААА-2 распался.
Опять АА и опять новый альянс ПА. Война и еще раз война. АА распался. Хаос модные перцы.
Суть: щемят или не щемят гильдию, много или мало замков, все зависит от самой гильдии - быть ей в топе или не быть.