Сириус ГВ 04.06.2006
-
TPyCbI, мда, вообще-то это обсуждалось на форуме тогад, вы отмалчивались и прочее, писали всё чт оугодно, кроме того, что бы оправдало уход... Хаосу не нужны сторонники=) Им скучно, даже мы их не так сильно веселим как хотелось бы=) Так что усиливайтесь, ищите альянс, играйте. Но только не надо лить кучу грязи, у нас даже формального нейтралитета с вами не было. Было одно гв на котором нам помогли, правда и у вас были там свои интересы, да и мы общались тогда больше с вратами, после гв алли у нас не состоялось, разошлись каждый своей дорогой, так мы что теперь вечные ваши должники? Я этого ноя понять не могу. Тот флуд, который пишет клифф он наверно пишет дял самого себя, общался с многими хаосами - мало кто разделяет его мнение об фр... По-крайней мере мне этого никто не говорил...
А сейчас нужно говорить всё-таки об уменьшении количества замков, пусть рядовые мемберы, которые тут пишутсяч донесут до гмов предложение и они отпишутся тут=). Почему именно Гмов? Потому что они делают политику гв и прочее. -
TPyCbI,
ммм, ну мы не целенаправленно же за вами ходим, так вышло. От нас нет смысла дэфится. А вообще дэф в 1 гильду это в прошлом, либо союзники которые к вам придут должны быть, либо уже сидеть в замке кучно. А вообще пока наши задачи на гв пересекаются, остатся с замком в конце гв. Но у нас еще вдобавок отработка маневров и стычки с АА.
-
Amigo, обалдеть :). Ты таки даже вкурсе всех дел внутри Чаос и кто у нас что о вас думает :)...
-
Cliff, а что делать... сижу я мирно ищу людей, а хаоситы как понабегут, как начнут флудить=))) Вот и сидим болтаем иногда=)
-
Amigo, грязь тут никто не лил, тем более "кучи грязи". Не приучены мы к этому как-то...
Объяснять разрыв альянса на общем форуме лично я считаю неуместным. Для этого есть другие возможности. Если бы тебя интересовала информация с другой стороны, ты бы ее нашел.Ну а насчет уменьшения количества замков - бред. Причем ничего бредовее и придумать невозможно.
Хочется пяти-десяти топовым гильдиям стрррашной войны - договоритесь между собой воевать только в одном городе. В баране, например. И бейтесь за 5 замков до посинения.
А остальные оставьте малышне, которой даже 1 выпавшие из сундука шузы пойдут на пользу. Пусть малышня растет. А вот когда вырастет примерно до вашего папского уровня, тогда и наступит всеобщее веселье. -
gCearr,
Это заблуждение что замок позволяет вырасти малышне, он позволяет покрыть часть расходов на гв. Дроп с каждым днем все дешевле. непонимаю неужели так мало зени на Сириусе?Нормальные игроки себя одевают сами, или при небольшом участии гильды (ну 2кк там нехватат на чтонить, или муф + 8 под райдрик нужен). Труевые бойцы воспитываются только в бою. А не сидя у импа.
ЗЫ те же шузы можно выбить за 1 час ну 3 от силы, если подфортит еще чтонить выпадет.
-
fusionm, пускай это будет заблуждением. Позвольте маленьким гильдиям с недокачанным составом позаблуждаться.
Если я лично могу позволить себе "съесть" за гв 350+ синьки и 200+ белых, то это не значит, что все так могут. Для кого-то выданные на гв 50-100 белых - символ богатства и силы гильдии.
К тому же ты забываешь еще один немаловажный момент - эмблема гильдии на флагах замка привлекает в эту гильдию людей... А насколько я знаю, самые большие проблемы сейчас - именно с набором. Падает онлайн Сириуса, разваливаются гильдии... -
gCearr,
Ну услышьте вы наконец, нам тоже нелегко, и эти события имеют случайно одноразовый характер, не думаю что кто то из лоулвл гильдий может сказать что мы на них отрываемся. Или целенаправленно не даем развиватся.
-
fusionm, это выше ты к чему написал? :lol:
Я вообще-то пишу на тему уменьшения количества замков на Сириусе.... :lol: -
@"gCearr":
fusionm, пускай это будет заблуждением. Позвольте маленьким гильдиям с недокачанным составом позаблуждаться.Это звучит так как будто мы целенаправленно никому не позволяем "заблуждатся"
-
gCearr, суть твоего заблуждения в том, что ты считаешь что если дать маленьким гильдиям запросто оставаться с замками, дабы иметь дроп и "значок на флаге".
Значок на флаге привлекает людей? сядька в пронте с чатом, "Набор в гильд, с замком", что думаешь толпа народа прибежит сразу?
Сейчас маленькии гильдии при наличии 50-100 потов, 2-4 найтов/синов с эквпипом менее 5kk в сумме + пара пристов берут и удерживают,
И ты считаешь что эти гильдии будут развиваться?
ЩАЗЗЗ!Как раз таки чтобы был стимул к развитию нужны ТРУДНОСТИ! Отсутствие трудностей ведет к деградации.
Простой пример, пришли в замок "маленькие" гильдии, взяли слету, никто не пришел отбивать... НАФИГА ИМ РАЗВИВАТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ И ТАК БЕРУТ ЗАМКИ, ВЕДЬ ОНИ ПУСТЫЕ?!!
не смогли взять - ага, надо качаться, зарабатывать на поты и одеваться!Сокращение числа замков позволи сконцентировать воюющих, вместо той "размазанности тонким слоем" по 20 замкам. Создаст конкуренцию (которая сейчас МИНИМАЛЬНА)
Сподвигнет к созданию союзов, потому что замков не будет хватать на всех желающих. -
Уменьшение количества замков - полная бредятина, тогда уж точно никто не посидит, не разовьётся, потому что прибегут ФР и СС, чтобы сесть где-нибудь, за ними прибежит Хаос и ко и так все ГВ и по всем замкам, вот и не будет эко нигде. Либо поназаключают нейтралитетов и вобще негде будет повоевать...
-
Ravel,
+1
-
PlaguE,
ыыыы жжошь
*живо представил себе бегатню по замкам АА и ФРоССи
Зато всем прикольно будет )).
-
Со стороны это и сейчас смешно выглядит, а там замков меньше, будет ещё угарней
-
PlaguE, лиюо самое вероятное, собьютс альянсы по 5 гильдий, и будет 3-4 альянса и буде тинтересные манёвры.
-
PlaguE, сейчас ктонить сидит и развивается?
Перед каждым ГВ наблюдаю картину сдачи 5-8 замков... еще 5-6 берутся в первые 10 минут ГВ, и не потому что с раша взяли, а потому что в замке никого нет! Хозяева побежали дальше развлекаться!
чето народ НЕ ХОЧЕТ "сидеть и развиваться", хотят тока по пустым замкам бегать, ибо они же ТРУАТАКЕРЫ, а не Деферы!ФР+СС и ХА и так по всем замкам слоняются в ПОИСКАХ ВРАГОВ, которых найти ТРУДНО. И нигде не встречают серьёзного сопротивления! Почему так? Топовые гильды не дают никому развиться? БУГАГАГА!
Давай на чистоту, никто НЕ ХОЧЕТ развиваться!
Дроп из замка дешевет с космической скоростью, и даже "высокая" эко врядли оправдает хотябы половину расходов на ГВ.
А если гильдия не может "развиваться" без "халявного" дропа... ну тогда чьи это проблемы? -
Абсолютно согласен с PlaguE.
Остальные никак не хотят понять, что я говорю не о том, что надо оставить малышню в покое навсегда. А о том, что если вам мешают "лишние" замки, выделите себе для папских войн 1 город. А остальные отдайте для войн тех самых малышей.
Тогда по крайней мере войны будут у всех - у папок с папками, у малышни с малышами.
А если просто уменьшить количество замков, то в них засядут толстые АЦЦЫ, взрастят экономику и никто и никогда их оттуда не выкурит. Или вы считаете, что альянс из пяти мелких гильдий составит конкуренцию пяти гильдиям из топ-10?
И где тут интерес? -
gCearr, сделать ограничение на вход в замки гильдий не выше 4-5 лвла?
гг) -
gCearr,
путь который ты предлагаешь - тупиковый, малыши останутся малышами, а "отцам" быстро надоест воевать в 1ом городе и пойдут топтать весь Сириус. Интересно а как запоете если ФР.СС вступит в АА? И начнет топтать все что не так шевельнулось?
ЗЫ реальность которая сложилась на данный момент пусть не идеальна, но интересней альтернативных вариантов. Так что давай те развиватся без скидок на нубство, и братскую любовь.