ГВ 03.06.06
-
Раптя, гильдии ХА нету, есть гильдия хаос. Гильдия ФА есть, поэтому не всегда понятно имеешь ты ввидупод ФА гильдию или альянс...
-
"Настоятельно прошу барда Фа" - нигде не сказано про альянс разговор или гилдию.
В следующий раз предложила бы не глотать слова, дабы не клеветать по напрасну. Мысли читать мало кто умеет.
-
manirka, согласен, моя вина, я уже извинился. Может хватит повторяться?
-
@"Raptor32":
Тут говорят о лагах, но вообще-то общий чат вроде бы не лагает. Сколько играл дансой не было такого, что говорит Крим. Все скримы в общем чате появлялись вовремя.
Я никогда не лагал. Поэтому, во все прекасты захожу с эффектами. А у вас было что-то нереальное. Главное, непонятно, почему вдруг залагало... Вроде бы и народу не так много было.@"Raptor32":
То что во 2 заход были фразы тоже ничего не доказывает. Я могу привести как минимум 3 варианта как это можно сделать.
Ты лучше приведи пример для чего это нужно?)@"Raptor32":
Кстати профриз этот без слов далеко не первый, повторюсь мы давно уже заметили факт что есть какой-то такой очень умный бард в блоке Фа.
Оо, то в ФА, теперь уже в блоке Фа.
Я не припомню в ближайшие 3-4 недели наши совместные операции с ФА. Тихо и мирно сидели в Луинке.
Не там ищешь! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com/Znoika/gw2.avi">http://dl.chaos-motr.com/Znoika/gw2.avi</a><!-- m -->
мой ролик с гв, весит 180 мб, кому не жалко трафика можете скачать.
это мой один из первых роликов, я только учусь. Приятного просмотра
-
Arkadiy,
Я не лагал к примеру)Пример - очень легко?
У нас куча человек жаловалось на то, что не могли найти барда который фризит чтобы его убить из-за отсутствия фраз, в том числе монки. В толпе очень тяжело заметить фризящего барда особенно с лагами отображения.Я и не говорил про ближайшие 3-4 недели. Наличие использующего этот баг барда было отмечено еще со времен когда мы бри2 держали.
-
Зной дура, кто делает 4000кбс битрейт и 29 фпс при 720х480 +_+
-
Зной, тоже с кодеками мучаешься? :lol: Ужимай, ужимай!
-
@"Raptor32":
Пример - очень легко?
У нас куча человек жаловалось на то, что не могли найти барда который фризит чтобы его убить из-за отсутствия фраз, в том числе монки. В толпе очень тяжело заметить фризящего барда особенно с лагами отображения.
Хм, а я думал ищут по иконки.@"Raptor32":
Я и не говорил про ближайшие 3-4 недели. Наличие использующего этот баг барда было отмечено еще со времен когда мы бри2 держали.
Можно узнать примерную дату, когда вы держали Брит2?В любом случае, могу тебя заверить, даже если и есть такой бард (Менестрель) он точно не из Rebels.
-
@"Raptor32":
Зной дура, кто делает 4000кбс битрейт и 29 фпс при 720х480 +_+А мне эти цифры тоже ни о чем не говорят. Карашо, что Дакка более терпимый.
-
@"manirka":
Зной, тоже с кодеками мучаешься? :lol: Ужимай, ужимай!Ну я еще не до конца с этой заудренной прогой разобралься, там ппц функций.. Старалься хорошее качество получить, видимо вчера не по трезвому делу где то забыл убрать какие то галочки, и битрейт сменить
-
Зной, у вас прсто хост еще медленный =(
-
@"manirka":
Зной, у вас прсто хост еще медленный =(хм, это зависит еще от твоего провайдера, вот я например с нашего фтп качаю нормально, 256кбс.
А у некоторых наших тоже скоростьмедленная. Возможно от количества скачек зависит.
-
я Зною все настройки продиктовал +_+ а он все напутал все равно
*думает о том что нужен еще один гайд
-
Raptor32, гайд ф топку. Им пользуются только лузеры. Настоящие кацкеры юзают метод научного тыка :lol:
-
@"manirka":
Raptor32, гайд ф топку. Им пользуются только лузеры. Настоящие кацкеры юзают метод научного тыка :lol:Труу- наши люди
-
почему интересно эти "наши" люди домагаются мне в приват по 5 раз на неделю? -_- если они все делают методом научного тыка. (чтоб избежать непонимания - Юлши тут не причем :))
-
Зной, у меня мегабитный канал, про тормоза физтеховской сети я уже давно забыл ... а вот со стороны твоего хоста что-то не то иногда и до 8 килограм/секунду доходило ...
-
Раптор Клеветать Горазд а вот извениться нормально не извенился . по контексту видно было что ты имелл виду фа.
почитай свои же ответы на последушие посты где мы ." выгораживаем своего барда " так что ненадо ля ля..
извеняйся -
какое ГВ уже подряд кроме как, никому ненужной, игры слов не вижу.
раньше интересней было читать топик про ГВ. интересно што ето за люди(не всё, но и пальцем тыкать не буду) которым приятно (ибо изза постояного флада я так понял) друг друга обливать грязью и скорблять...
вроди так не дети, а от ГВ до ГВ на форуме фигнёй занимаетесь господа.
верните МОТРу на пол года назад