ГВ 03.06.06
-
@"kirchhoff":
http://img114.imageshack.us/img114/5026/screenterra0976jr.jpgчерез 40 секунд, деф фа на первом гейте, который уже кроме Станера никто не прошёл
Ващето с почти каждым заходом кто то 1 вылазил. 187-С кажеться доолго стоял среди визов, но один мало что мог сделать.
-
Cazador
Тру. Вот с такими противниками мне нравиться и воевать и препираться на форуме. Кто сказал, что арчеры не умеют писать?
Akkuch
Зазываешь солнечко? :shock: У нас сегодня был "День отдыха". Люди оторвались по полной программе: побили импы, погуляли по Гефу и Пайону.
Я надеюсь всем ГВ в целом понравилось, али остался с двумя замками. Мои поздравления альянсовой гильдии Elysium.
P.S.
По многочисленым просьбам наших визов передаю привет г-ну Тибериусу. Ваше героическое сепуку были ими оценено. :shock: -
Boxer
Ну вот, пробежал и даже флажком мне не помохал Х_х -
@"ZloyKaktus":
Ващето с почти каждым заходом кто то 1 вылазил. 187-С кажеться доолго стоял среди визов, но один мало что мог сделать.Я же сказал в ТС, что я его контролю - сбивал ему ГК спелбрейком, хотя 1 или 2 раза ГК все-таки прошел (лаги не тру ), а вобще он долго среди визов тусовался, причем самое забавное, что на моем экране все это время он находился рядом с респом, а не среди визов, и ГК я ему сбивал именно там :)))))
P.s.
Сам себя не похвалишь ^^P.s.s.
Всем до завтра, ушел спать ^^ -
Сори не успевал заходить постоянно, просто у Ха низкая организованность и многие забегают по 2-3 человека, так у них нормально всем и не получилось забежать.
Фа, пожалуй, по всем параметрам превзашли сегодня ха, очень высокая организованность. -
@"magnimus":
@"Станер":
проходимс))))
Прошу обратить внимание администариции на второго МС/БС-а на 2-ом скрине Станера (простите нупа, не могу определить).....
А потом посмотреть лог захватов....
А потом топ гильдий....это ты о чём? :roll:
-
pallash, конечно, куда же я без вас? Вы такие..ммм...смешные >_<
Станер, мы все считали Второе локи видели? Так вот они сидят и считают.
-
@"Станер":
блок ФА. как не страно прошёл без асу :lol:
как покушалось? смотрю на скрины, на одном перевес, на другом уже нет перевеса, а хотя скажешь перевес небольшой был? Количество веса к сожалению затерто, так что будем верить на слово.
кто мне понравился из ха сегодня или понравилась, извиняюсь, не знаю принадлежности к роду- Лани Криста, лп с гтб хорошо ложилось, молодца.
-
-
приват рулит, да.
Удалено.
-
Sunny_smile,
ктото сказал что я ел мало? я магу себе позволить покупать много потов на гв...
так что не нада лезть ко мне в карманы и смотреть сколько я съел за гв....
главное что прошол а тимболие без асу.... -
Интересно люди считают чужие поты изза своей нищеты или из-за зависти ?
-
Radeon, точная статистика поможет предсказать много чего Например, смогут ли от нас откупиться во время прессинга или сможем ли мы откупиться
-
Radeon, Станер, скарее спрашивают для того, что бы узнать сколько может потребоватся потов для прохода такого перекаста и сравнить с тем сколько у себя выходит и делать выводы что делаешь не так и почему ты не выходишь. Дело в количестве потов или в не правильном эквипе или ещё в чем то)
-
Кстати лаги позволяют экономить поты Зашел, лаг, кафра... и уже ничего не надо кушать :roll:
-
Если Sunny_smile не знает , то тогда я не знаю сока надо молдован чтобы закрутить лампочку.
-
Primal Mass of Chaos, сори, меня отпустили в атаку только на последние 20 минут, здаровоться было некогда))).
Akkuch, я рад, что тебе весело. Нам с 2 замками тоже не полхо))). -
Хрень какая то была с Фа у Ха... Непонятные дияние... Помоему явно лето сказывается...
Уже какое Гв Инсомния отжигает... Очень захотелось поучастовать в баталиях связаных с ними.... с любой стороны
-
ФА нас разочаровывает всё больше, они испытывают нашу психику наверное
-
@"Raptor32":
Выражаю уважение людям из блока ФаТ которые не опускаются тут до левых понтовКак это, как это? А я?
Я же блок... почти. Да я одна, да я всех... когда не в стане... :roll: :roll: