Перлы новисов :)
-
@Манифест:
решил качать удачу, ну чтоб карты чаще выпадали
Top10 beginner's fails
Рейнжер-то хоть сильный получился? ) -
@Манифест:
Top10 beginner's fails
Рейнжер-то хоть сильный получился? )
Ренжер вродь получился) Не хочу в теме оффтопить, дабы спросить и удостовериться что всеже не кривой))
А сильный хант с кучей силы и удачи был, да)) Все просто: Сила - Сильный, Лак - Везучий Не один я так думал когда играли в салоне) Помоему только у одного, и то чуть погодя был виз нормальный) -
@Манифест:
Top10 beginner's fails
Рейнжер-то хоть сильный получился? )
Ренжер вродь получился) Не хочу в теме оффтопить, дабы спросить и удостовериться что всеже не кривой))
А сильный хант с кучей силы и удачи был, да)) Все просто: Сила - Сильный, Лак - Везучий Не один я так думал когда играли в салоне) Помоему только у одного, и то чуть погодя был виз нормальный) -
Кстати еще по теме) У меня и сейчас есть биш с 77 стр
Дело было так.. Бегаю бишем на спорах значит от большой тоски и безделия..
От безделия, ибо перед этим еще решил что ФС дело скучное, и сбросил скилы вкачав аж 3й адорамус))
Естественно хайхила и масс.аги нет и в пати не комфортно..
Еще инет лажа полная, говорить не буду, ибо стыдно от такой скорости) Ну и в довесок ко всему, не особо умею играть бишем..
Значит бегаю я на спорах, бегаю.. Смотрю чамп пачку магнум хлоп, а с них салаты на декс..
Я ж давай приставать к чампу что и как.. после того как он мне все объяснил..
Я и статы пошел скинул) Ну а чо, думаю все равно даром биш пылью покрывается, а так салатики буду бить)) И все неплохо получалось.. Пока мобы не стали отклеиваться..
Сейчас тоже бью бывает.. Но уже не так удобно это.. -
Кстати еще по теме) У меня и сейчас есть биш с 77 стр
Дело было так.. Бегаю бишем на спорах значит от большой тоски и безделия..
От безделия, ибо перед этим еще решил что ФС дело скучное, и сбросил скилы вкачав аж 3й адорамус))
Естественно хайхила и масс.аги нет и в пати не комфортно..
Еще инет лажа полная, говорить не буду, ибо стыдно от такой скорости) Ну и в довесок ко всему, не особо умею играть бишем..
Значит бегаю я на спорах, бегаю.. Смотрю чамп пачку магнум хлоп, а с них салаты на декс..
Я ж давай приставать к чампу что и как.. после того как он мне все объяснил..
Я и статы пошел скинул) Ну а чо, думаю все равно даром биш пылью покрывается, а так салатики буду бить)) И все неплохо получалось.. Пока мобы не стали отклеиваться..
Сейчас тоже бью бывает.. Но уже не так удобно это.. -
Это что, у моей хантки 90+ стр )
В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачанным для выбивания карт ) -
Это что, у моей хантки 90+ стр )
В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачанным для выбивания карт ) -
@Юффочка:
Это что, у моей хантки 90+ стр )В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачаным для выбивания карт )
У меня у кента живет через 2 дома на ханте 99 срт и что-то там инт, не помню)
Так для того чтоб пилить сердца и потом со сферок делать стрелы и толкать в магаз) Это у него заработок)
Может оно и норм выходит, но я бы сошел с ума)) -
@Юффочка:
Это что, у моей хантки 90+ стр )В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачаным для выбивания карт )
У меня у кента живет через 2 дома на ханте 99 срт и что-то там инт, не помню)
Так для того чтоб пилить сердца и потом со сферок делать стрелы и толкать в магаз) Это у него заработок)
Может оно и норм выходит, но я бы сошел с ума)) -
Возьму лопату и апну это старье.
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : взял профу
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : немогу скинуть статы
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : пишет,что скидываются статы только тем,кто родился раньше
2011 года
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : а я блин 1989 года.как быть? -
Возьму лопату и апну это старье.
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : взял профу
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : немогу скинуть статы
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : пишет,что скидываются статы только тем,кто родился раньше
2011 года
( From ...) : (Mechanic Lv~90) : а я блин 1989 года.как быть? -
Запили дверь, на полу...
-
Запили дверь, на полу...
-
Не совсем к новисам относиться, но некоторые выдают и на больших лвлах.
Дело было во время ГВ в 2013 году. Незнаю точно, что произошло, но наш биш умер и продолжал бегать по замку. Кастовать он не мог, зато служил отличной целью для отвлечения, поскольку второй раз убить его не могли. Вобщем то увидел это пал EltanaR и пристал к нему, как сделать также, чтобы быть бессмертным. Ну наш биш приколист был и написал ему, типа пропиши команду "Godmodeon". Через некоторое время от пала такой текст... см. скрины + еще узнаем, что чуть ли не пол гильдии уже попробовали эту команду :ROFL:
-
Не совсем к новисам относиться, но некоторые выдают и на больших лвлах.
Дело было во время ГВ в 2013 году. Незнаю точно, что произошло, но наш биш умер и продолжал бегать по замку. Кастовать он не мог, зато служил отличной целью для отвлечения, поскольку второй раз убить его не могли. Вобщем то увидел это пал EltanaR и пристал к нему, как сделать также, чтобы быть бессмертным. Ну наш биш приколист был и написал ему, типа пропиши команду "Godmodeon". Через некоторое время от пала такой текст... см. скрины + еще узнаем, что чуть ли не пол гильдии уже попробовали эту команду :ROFL:
-
IRISHA, funniest joke ever
-
IRISHA, funniest joke ever
-
настолько не смешно он их развел, что даже хочется забанить за багоюз.
-
настолько не смешно он их развел, что даже хочется забанить за багоюз.
-
Уже начали просить подарки)))
Вещи не только бывают элементальные и дающие всякие статы, а так же те о которых мы не знаем, но люди в них нуждаются.