Перлы новисов :)
-
Хахаха. Очень смешной топик!
-
Хахаха. Очень смешной топик!
-
он больше ностальгию вызывает
хотя спинным мозгом чувствую, что сейчас много таких новисов -
он больше ностальгию вызывает
хотя спинным мозгом чувствую, что сейчас много таких новисов -
Именно таких меньше) Ибо сейчас ммо никого уже не удивишь, а тогда не все были в курсе о существовании подобных игрушек, да и выбор игрушек сейчас куда больше.
-
Именно таких меньше) Ибо сейчас ммо никого уже не удивишь, а тогда не все были в курсе о существовании подобных игрушек, да и выбор игрушек сейчас куда больше.
-
Побольше бы таких как, Си-Ванму.
-
Побольше бы таких как, Си-Ванму.
-
Топик улыбнул неоднократно))
Я и сейчас не особо начитаный но поведаю вам свою историю)
Подробно всё не помню, наверно старческий склероз..
Играть начинал в салоне, так что перлов там боло много..
Значит сделал я себе с горем пополам мага!
Злой и страшный чародей бродил с ножом по лабиринту выше пронты..
И тыркал им змей.. Силу я ему сразу вкачал.. * А чо, я ведь сильный маг *
Нашо мне тот интелект сдался? Сила есть ума не надо) Когда я стал довольно сильным магом, и бил 10м файр болтом примерно так как ножом, я решил качать удачу, ну чтоб карты чаще выпадали, а то я сильный, но всё же бедный маг(
Вот как-то так всё и было) Про сильного ханта я вам рассказывать не буду)) -
Топик улыбнул неоднократно))
Я и сейчас не особо начитаный но поведаю вам свою историю)
Подробно всё не помню, наверно старческий склероз..
Играть начинал в салоне, так что перлов там боло много..
Значит сделал я себе с горем пополам мага!
Злой и страшный чародей бродил с ножом по лабиринту выше пронты..
И тыркал им змей.. Силу я ему сразу вкачал.. * А чо, я ведь сильный маг *
Нашо мне тот интелект сдался? Сила есть ума не надо) Когда я стал довольно сильным магом, и бил 10м файр болтом примерно так как ножом, я решил качать удачу, ну чтоб карты чаще выпадали, а то я сильный, но всё же бедный маг(
Вот как-то так всё и было) Про сильного ханта я вам рассказывать не буду)) -
@Манифест:
решил качать удачу, ну чтоб карты чаще выпадали
Top10 beginner's fails
Рейнжер-то хоть сильный получился? ) -
@Манифест:
Top10 beginner's fails
Рейнжер-то хоть сильный получился? ) -
@Манифест:
Top10 beginner's fails
Рейнжер-то хоть сильный получился? )
Ренжер вродь получился) Не хочу в теме оффтопить, дабы спросить и удостовериться что всеже не кривой))
А сильный хант с кучей силы и удачи был, да)) Все просто: Сила - Сильный, Лак - Везучий Не один я так думал когда играли в салоне) Помоему только у одного, и то чуть погодя был виз нормальный) -
@Манифест:
Top10 beginner's fails
Рейнжер-то хоть сильный получился? )
Ренжер вродь получился) Не хочу в теме оффтопить, дабы спросить и удостовериться что всеже не кривой))
А сильный хант с кучей силы и удачи был, да)) Все просто: Сила - Сильный, Лак - Везучий Не один я так думал когда играли в салоне) Помоему только у одного, и то чуть погодя был виз нормальный) -
Кстати еще по теме) У меня и сейчас есть биш с 77 стр
Дело было так.. Бегаю бишем на спорах значит от большой тоски и безделия..
От безделия, ибо перед этим еще решил что ФС дело скучное, и сбросил скилы вкачав аж 3й адорамус))
Естественно хайхила и масс.аги нет и в пати не комфортно..
Еще инет лажа полная, говорить не буду, ибо стыдно от такой скорости) Ну и в довесок ко всему, не особо умею играть бишем..
Значит бегаю я на спорах, бегаю.. Смотрю чамп пачку магнум хлоп, а с них салаты на декс..
Я ж давай приставать к чампу что и как.. после того как он мне все объяснил..
Я и статы пошел скинул) Ну а чо, думаю все равно даром биш пылью покрывается, а так салатики буду бить)) И все неплохо получалось.. Пока мобы не стали отклеиваться..
Сейчас тоже бью бывает.. Но уже не так удобно это.. -
Кстати еще по теме) У меня и сейчас есть биш с 77 стр
Дело было так.. Бегаю бишем на спорах значит от большой тоски и безделия..
От безделия, ибо перед этим еще решил что ФС дело скучное, и сбросил скилы вкачав аж 3й адорамус))
Естественно хайхила и масс.аги нет и в пати не комфортно..
Еще инет лажа полная, говорить не буду, ибо стыдно от такой скорости) Ну и в довесок ко всему, не особо умею играть бишем..
Значит бегаю я на спорах, бегаю.. Смотрю чамп пачку магнум хлоп, а с них салаты на декс..
Я ж давай приставать к чампу что и как.. после того как он мне все объяснил..
Я и статы пошел скинул) Ну а чо, думаю все равно даром биш пылью покрывается, а так салатики буду бить)) И все неплохо получалось.. Пока мобы не стали отклеиваться..
Сейчас тоже бью бывает.. Но уже не так удобно это.. -
Это что, у моей хантки 90+ стр )
В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачанным для выбивания карт ) -
Это что, у моей хантки 90+ стр )
В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачанным для выбивания карт ) -
@Юффочка:
Это что, у моей хантки 90+ стр )В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачаным для выбивания карт )
У меня у кента живет через 2 дома на ханте 99 срт и что-то там инт, не помню)
Так для того чтоб пилить сердца и потом со сферок делать стрелы и толкать в магаз) Это у него заработок)
Может оно и норм выходит, но я бы сошел с ума)) -
@Юффочка:
Это что, у моей хантки 90+ стр )В 2004-2005 годах была эпоха нупов, гайдов толковых было немного, половина бегала так же, сильные визы с лаком вкачаным для выбивания карт )
У меня у кента живет через 2 дома на ханте 99 срт и что-то там инт, не помню)
Так для того чтоб пилить сердца и потом со сферок делать стрелы и толкать в магаз) Это у него заработок)
Может оно и норм выходит, но я бы сошел с ума))