Перлы новисов :)
-
Один чувак-премиум грозил ревенжем другому чуваку
-
Давно это было... Года 1,5 назад.
Сворд был афк и я так и не смог выяснить, что же это такое... ) -
Маниакальный, После твоего сообщения в ГЧ.вся гильда фтыкала под столом))))))))))
-
Неучи, не знаете, так хоть погуглили бы!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Епитрахиль">http://ru.wikipedia.org/wiki/Е�% ... 0%BB%D1%8C</a><!-- m --> -
=))0 ы абракадавр наставил на пусть истинный)
-
абракадавр, просвятился О_о интересно, что же сворд продавал, в голову только саинт роба приходит. По идее, оно должно бы быть накидкой - типа ХМР, но пупу туда можно засунуть только применив молоток и кусачки
-
Junta Talor, Я думаю, виной всему [s:3cu5pctg]криво[/s:3cu5pctg]руссификаторы
Скорее всего scapular сворд продавал, он, кажется, из каких-то мелких мобов типа baby desert wolf падает...Или scarf, если создатель руссификатора любит онлайн-словари и выпендриваться
-
Пока с марионеткой бегали по гео, часто просили хил и обкаст.
и ногда спрашивали ачёйто с вами? :shock:
иногда спрашивали что дает марионетка? Обьяснили, ответили ЧИТ.
одно чудо не поверило, пока не кинули пати, кинули марионетку попросили нажать альт+а. -
igopru, ничего странного я тоже удивился когда увидел в первій раз
-
Хоть не совсем о новисах...
Ходит под Лоянгом Сэйрен. Дело сразу после массового дисконекта, народу немного, все лежат перед входом в город и любуются, как падают новые жертвы. В числе прочих лежит аколит.
Выходит из города арчер. Подходит к телу аколита. Просит варп в Пронтеру -
Вспомнилось когда увидел зелку в маске Аколита из Лабы тоже спрашивал как он это сделал с собой и хилу тоже просил)
-
Сидел сином в пронте с чатом(куплю чант огня) , долго сидел. Тут кто-то зашёл и спросил: "А зачем нужны чанты?". Я посмотрел, это был хант . В приличной форме ему объяснил. Потом он спросил:"А мне какой чант нужен?".Позвал всех кто был со мной дома (да-да нас РОшников много ) и показал.Дружно поржали. Я снова ему объяснил. Повезло что хант догадливый был
-
Vasio,
смеятся над своим хамством и неопытностью других игроков? молодец, чо
Дискриминация по профессиональному признаку, не надоело еще? -
@Klopster:
Вспомнилось когда увидел зелку в маске Аколита из Лабы тоже спрашивал как он это сделал с собой и хилу тоже просил)
Уважаемый Klopster не подскажите где достать "маску Алколита" и как напялить её на зелку....
P.S.долеко за перлами новисов ходить не надо ... -
Уважаемый Klopster не подскажите где достать "маску Алколита" и как напялить её на зелку....
P.S.долеко за перлами новисов ходить не надо ...я подскажу, маски раньше падали со всех мобов, и суперпремы могли их одевать на себя и на петов, тобиш внешне ставились мобами
маска аколита падала само собой в лабе, и что бы ты megar смог это увидеть в разделе предложения можешь поддержать тему об возврате масок -
был перерыв в игре (в армии шлялся :oops3: :oops3: :oops3: )видать упустил тот момент кога так моно было делать...
-
сворд застал врасплох таким вопросом:
-
SATANA,
НПЦ :lol: Это таки да) -
а еще говорят мотр умирает :crazy:
-
Только не судите строго
я когда своего первого чара создал - попал на лужайку внизу пронтеры и не мог зайти в ворота - всё время обратно на лужайке оказывался - подумал, что это прикол такой.
спасибо объяснили для чего камера крутиться