Перлы новисов :)
-
Запарили посты про путаницы! это боян уже при чем рваный! :lol:
Сорри за оффтоп.
Теперь то ради чего пришел. Щас тока что какой то чудик сломал бранч у кафры в Лоянге. И вылез Босс бафометов. Что там тварицо вам демаю не надо рассказывать. У меня уже истерика. Я смеяться не могу. Братская могила блин. :lol: -
Root tipo, "Босс бафометов" не вызывается бранчем.
И это не говоря о том, что "братская могила" - это еще более "рваный" бойан
З.Ы. Копирайты расставлять лень, но в мемориз
-
ыть.....бедные новисы )) так на них наезжают =)))
но мну понравилось )) улыбнуло )) -
Немного не в тему, но не знаю куда ещё это написать.
За время игры собирал всякие прикольные чаты, смешные опечатки или глупые орфографические ошибки. Набралось прилично, вот самые прикольные:Фраза в общий чат: "Дай пожалоста денгы"
Пропуск буквы "р" в слове "приста" привёл к интересному результату. В пати на гв нужен прист. Создаётся чат: "Нам Писта" :lol:
"потанкуйте на попах плиз"
Сидят пара чаров рядом с чатами "афк". К ним подсаживается арчер и создаёт свой чат: "За 2к я оставлю вас наедине, плииииз"
Извиняюсь, за то, что написал ник чара, но это просто шедевр:
"девушка будущива: спасыба" :lol:Чат у сворда: "Йайца"
Чат у мага: "Дайте кто сапогов, майку и куртку, ПЛЗ"Фраза новис в общий чат: "дайтэ пожалуйсто шмот какойта ато нэчево надэть" Угадайте ник новиса. Дравасэк :lol:
Фраза ханта: Попа мне даёт 700 хп :lol:
-
О том, как можно культурно попросить о касте у приста):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://terra.motronline.com/photo/details.php?image_id=27049">http://terra.motronline.com/photo/detai ... e_id=27049</a><!-- m -->
прошу прощение за нецензурщину_)
-
В бан его..
а так улыбнуло.
-
ещё вещичка
установил на оффе ро бегаю новисом по пронте довоооольный!!!красиво тут за мной хант(тогда я ещё етого не знал)бегает,бегает за мной подбегает,делает обнаружение.
я с истерикой бегу от злобного гада а то вдруг убьёт ещё своей уткой.
хант гоняеться за мной по всей пронте с криком " АХАХАХАХА!!!!Я ОТБЕРУ У ТЕБЯ ВСЮ ЭСПЭШКУ!!!!!!!ТЫ УМРЁШЬ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗРОДИШСЯ!!!АХАХАХА!!!"
ну я естественно в ужасе бегу какаясь по дороге в штанишки тут какойто добрый прист делает агилку.я со страху описался(главное веслый такой сижу у компа)и убегаю наконец от злобного ханта.тут догоняет тот самый прист.меня достало бегать и я прашиваю ну что тебе надо от меня?????нету у меня ничего!!!что сказал прист история умалчивает :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
У мя от смеха 2 минуты руки тряслись:))
Я повалялся минуту от смеха,и грю...
Хм.) Уважаемый, если то, что описано у вас в посте способно вызвать подобные приступы эйфории с трясущимися руками и валяниями гм.. от смеха, то вам нужно серьезно задуматься о себе
Хотя... по слову Фактор становится чуть яснее причина столь неадекватной реакции.
-
Помогали мы как то с женой РОшной новису взять профу сворда, показали куда идти и т.д. Я дал ему мяса и сказал что оно поможет пройти квест, т.к. там агры, а у него хп мало.
я: - ну как?
он: -я тут умер, щас по новой прохожу
я: - как ты умер, я же тебе мяса дал? Забинди его на панельку быстрого пользования скилами чтобы по нажатию кнопки его есть.
он: - а его есть надо?!! а это как? я думал чтоб просто лежало и помогало... -
Тоже про путаницу профы
Нет ну вы мне скажите..ладно данса с пристей(но это тоже улыбнуло)
Но как?Снайпершу, да ещё с птицей на голове, можно спутать с ПАЛАДИНОМ?..у палов есть птица чтоль?.. :lol:Ещё один такой разговор..но это не совсем про новисов.Бегает паладин(ну видимо нечего поделать) и подбегает к нему новис
Новис:О великий рыцарь покачайте меня пожалуйсто
Паладин:так и быть,на ком?
Новис:На попорингах пожалуйсто
Паладин:А это кто??
Новис:(Выходит) видимо от удивления вырубил комп..Вот так вот..а вы всё про новисов :lol:
-
tass,
вдруг он про блоди бранч имел ввиду? :lol: -
Решил монка замутить. Стал ако. Бегаю лениво тюкаю попорингов. Подходит торговец и говорит
Т-торговец Я-я
Т:Привет а что ты один качаешся?
Я:А кто же меня будет за просто так качать
Т:Так ты качайся с хантом за хил:shock:
-
что вы всё о других то новисах... вспомните себя в то время
я сам, будучи новисом, был уверен что чтоб ездить на пеко-пеко надо его сначало приручить...
правдо мага от ако стал отличать сразу...
а ещё както выбил карту лунатика и попытался засунуть её в НЕслотовый ножик, (непомню какой) и некак не мог понять в чём проблема, потом какойто торгаш показал мне его стилет со слотом и сказал что уто у ножика должен быть слот что засунуть туда что либо... и я решил что карта пихается в ту дырочку у рукоятки стиллета
-
Искал дешёвую синию траву (3000з) и продавал за 3150. Напоролся на нуба с аквамаринами по 250з, купил всё, что у него было(63 штуки) и продал ботам за 3000 (всё равно из них только копья слабые делать). Такой выгодной сделки я не совершал никогда!!!
-
А ещё один хунтир в Гонрюне приставал к моему крестоносцу с просьбой "дать каст и хилл" и назвал меня жмотом, когда через 5 секунд его убила бабочка!!!
-
Вчера выдала моя девушка играющая найткой:
А я когда дорасту до 99 и перекачаюсь,тоже стану кроссом?(я играю сином ) -
Когда был нубом не понимал разницы между слотовыми и неслотовыми вещами. Когда пнял, начал думать что вещи со лсотами все должны стоить дорого.
-
Некро, было дело :)))
-
Качался давным-давно но попоригах. тут мимо пробегает круз и спрашивает есть ли зелёная трава. далее диалог:
я: есть 3 шт.
к: ДАЙ ПЛИЗ!!! 1к ДАМ!!!!
я: ок
обмениваемся
к: сразу съедает одну
к: фуууууу.....
к:хорошо...
к:спасибо, выручил, а то у мну этот чар наркошом стал)))
я:!!!???
к:если много есть травы какойть он становится наркоманом
к:если долго потом эту траву не есть то начинает потихоньку терять НР
тут круз начинает трястись, кричит "аааа", съедает травку и перестаёт
к:вот видишь? не еш много травы, не повторяй моей ошибки
опять трясётся, съедает травку и убегает..дело в том, что я поверил и боялся этой травы как огня где-то месяц...
-
уахахахах))