Перлы новисов :)
-
Арчер(А) - лол, синка, ти чё тут села, а ну слетела по бырому и меня качать.
Я(Я) - +)во-первых я мужского пола, во вторых rules.motronline.com.
А - А что это такое?
я - там написаны ники тех кто тя за бесплатно покачает.
А - ух-ты сеньк я не знал...через 5минут
А- Ах ти криса, ти миня обманть обмануть пытался, дал мне ссылку на угиловный кодекс Рф, и то на старый... Я же тия в реале найду ти больше в рагнарок играть играть нее будешьь!!!*
Я вообще со стула упал. :shock:
Вырезка из ХЧ. Хакой то хантер - Х, я - Я.
Х: как мне стать хелпером?)
Я: helpers.motronline.com - там все написано.
Х: А у хелперов есть такие команды ? @zeny 99999999 или @refine 0 10
Я: Нет.
Х: а вообще какие + от того что ты хелпер? -
"а когда я стану хунтером меня все забоятся?"
-
Арчер(А) - лол, синка, ти чё тут села, а ну слетела по бырому и меня качать.
Я(Я) - +)во-первых я мужского пола, во вторых rules.motronline.com.
А - А что это такое?
я - там написаны ники тех кто тя за бесплатно покачает.
А - ух-ты сеньк я не знал...через 5минут
А- Ах ти криса, ти миня обманть обмануть пытался, дал мне ссылку на угиловный кодекс Рф, и то на старый... Я же тия в реале найду ти больше в рагнарок играть играть нее будешьь!!!*
Я вообще со стула упал. :shock:
Вырезка из ХЧ. Хакой то хантер - Х, я - Я.
Х: как мне стать хелпером?)
Я: helpers.motronline.com - там все написано.
Х: А у хелперов есть такие команды ? @zeny 99999999 или @refine 0 10
Я: Нет.
Х: а вообще какие + от того что ты хелпер?Лучше сразу
@allskills
@allstat 200 ^_^
@useskill 34 100 ****
@useskill 29 100 ****
@useskill 66 100 ****
@spiritball 1000
@useskill 33(вроде) 100 ****И на ГВ, действует убойно О_О
И мая любимая @kill ***** =))) -
- много кто ещё не знает о том, что есть профы-адвансы... наблюдал сцену, когда кто-то доставал снайпера впросами о том, как тот смог покрасить птицу в фиолетовый и повязать ленточку... и всё время называл его хантом =))))
)))) я кстати у Снайпа тоже спрашивал .... просто реально не знал ..думал квестовый фалкончик )))
постоянно стебусь на просьбы дать зеней ответом ....... * А ты работать пробовал *
люди которые рядом пробегают тут же ржать начинают )))
но засада что потом приходится обьяснять как ему эти 10 - 100 к заработать на кроликах )))))))) -
Помню случай из своего нубства.
После нового года, часто на улице бросали никому не нужные шапки, апл хеты и т.д вообщем никому не нужные шапки.
И вот как то раз насобирав кучу этого лута я сел с чатом "Продам прикольные шапки" подходит какаято свордка (тоже походу нупка), берет у меня все лутовые шапки и отдает за них Хелм с дырой.
Ну а я по нубству пошел и продал этот Хелм тул дилеру.
щас как вижу цену хелму с дырой, в осадок выпадаю. -
сегодня под Пронтой услышала от новиса:
-Помогите! Я хочу ако стать, но мне не найти какую-то маму!прелесть ))
-
Не совсем считаю себя нубом, но приколы с моей стороны были...=)
Впервые качаю арчепроизводного. Качаюсь на гео. С цветком, который страдает от моего лука респаунится второй цветок. Ну, хиляют себя, подонки, а я не понимаю в чем дело, ору на стоящего рядом мага...
Он в ах!е, недоуменно щлет смайлик вопроса...я злой на себя( каким раком маги хиляют то? надо же подумать такое), и на мага ( а чо он??а?), стою растреливаю гео.
Маг кастует на одного фаербол, снимает 1к хп ему. Я растроился еще больше, стал его обвинять, писать про килсил...а потом до меня доходит...
Слава богу маг не обидчивый был, меня понял, только посмеялись вместе и разошлись..
Вот так то! -
хехе, начал игру, форума в глаза не видел :lol: всегда и везде играл магом(или их производными).... так вот качаю себе мага, поднимаю стр(чтобы добить моба если выжил после магии), лак(типа удача), вит... инт... аги...(такой вот универсал ) и как - то увидел что маг по порингу более 1к Файер Болтом снимает (а я Колд Б. хдето 100-200 или типа того... давно было...)
я: у тебя ФБ какого лвла?
он: 4
я:ппц КБ лажа, у меня 5, а толку нет .. надо было ФБ качать!!!! :lol:
теперь (прокачал 3ёх!! визов, сейчас 96) когда вспоминаю... падаю пацЦ тол)))) -
Аффтару респект, нафлужу и я...
Играю монком . Подходит хантер, кричит го на арену. Ну я захожу, пневма, все дела. Он палит, не может попасть, причём даблил в пневму, очевидно, пока мана не кончилась. Я выстраиваю дорожку из пневм, потихоньку подхожу. Он отходит дальше, дальше и заходит в одну из маленьких комнатушек арены, которые сбоку. Я неумолимо приближаюсь. Он в панике ставит трап, я в него становлюсь. Он, радостный, начинает даблить и тут я ставлю пневму рядом с трапом и отхиливаю то, что он снёс. Он в панике выдаёт гениальнейшую фразу:
- ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!
Сидит круз, видит, рядом пробегает паладин. Круз меня знал, пишет:
-Где достать сбрую на пеко?
-??
-Ну как, вон мимо меня пробежал тип, у него на пеке шлем одет, а у меня нету.. Где достать сбрую на пеко?Человек слишком много переиграл в Ланеейдж...
-
Вопрос - В. Ответ - О.
ХЧ:В: А когда будет новый эмуль?
О: Это известно только Ифуду.
В: А как правильно его ник пишется?
-
играл рогом, давно ещё.
Короче на полянке кинул дуэль крузу.
Вобщем, стрипаю его: снимаю меч, щит и броню.
Далее такие реплики:
Круз: А ну отдай мои шмотки !!
Я: О.о
Круз: Я тебя забаню за мошенничсетво !
Я: не понял.
Круз: СYK@, я тебя в реале найду, я тебе бошку раз**у, козёл.Такие тоже бывают...
-
Када я незнал о существование датабазы, а мне зачем то понадобился четырех-листный клевер, то я поразмыслив с кого он может падать, и подумав что наверное с тех же с кого падает и обычный клевер - пошел честно бить лунатиков. Так и не выбил :? благо надолго меня тогда не хватило
-
Было давненько...
азурнул я как то моба ради прикола, а рядом качался маленький арч.арч: Что это было ???
Я: ну скил такой у меня
арч: а какой у тебя лвл скила?
Я: 1
арч: ничего себе, а 10й пол города снесёт??? -
Sharn, тру)
Давно еще прокачал вора до рога (мой самый первый чар), сразу качнул ему ветку стрипов на первых джобах, и пошел тырить шмотки с людей, напросился на дуель и бытро отстрипал какого то сворда, потом с недоумением искал его шмотки у себя в инвентаре.
Где этим летом было, вышел с гефена в правый порт, смотрю новис какой то рубает порингов и прочую живность (с обычным новисовским дамагом 10-40), ну тк был пристом, решил помочь, разговорились, сказал что типа некроманта кого то хочет, и сказал что он 21 (непомню точно) лв и не вкачал еще ни одного стата.
-
Дух системы, чел в л2 переиграл? =)))
-
@isisplus:
в первый раз в игре. скорее в лес - рубиться... после нескольких часов игры включил команду /sit (в хелпе нашел :))сесть-сел, а встать-то не могу! - рубиться-то хочется!
мышкой щелкал-стрелял.... ну не встает, хоть тресни и после команд get up, up и т.д....
диалог с мимо пробегавшим:
- ребята, как встать мне... хелп...
- (пробегавший садиться рядом) радикулит?
- какой командой вставать?? встать не могу...
- да, на солнышке погреться красота..
- ну да......:)
- ты че в натуре встать не можешь?
- ага
- insert нажми..
я вскакиваю сажусь раз 10... -оооо спасибо!
будешь смеяться но про инсерт наверное я сказала
-
Сижу с чатом АФК.
Заходит чел в чат и пишет следущее-
-privet
-chto takoe tara?
-skazi plz
-nu ok-tok penaj na sebja:shock:
-
Помнится, на заре своей жизни в сём нереальном мире пыталась сунуть карту в катар, а она не лезла... Приставала с вопросом "почему?" ко всем друзьям, знакомым и порсто случайным людям, в ответ слыша: "наверное, баг какой-то..." (дело было на юном локальном сервере). Спасибо тогдашнему моему игровому "мужу" - попросил катар посмотреть. Он (катар) оказался неслотовый
-
а я помню так бегал под пронтой сворди и кричал что срочно купит щит с двумя слотами )))))
(к вопросу о слотах)) )
-
Дикен, :mrgreen: значит пинай на себя