Перлы новисов :)
-
моя знакомая выбирала проффесию себе, выбрала пристку.
выбирает ник:
я:да тебя за тупую примут.
заспорили
она:а вообще пристке положено быть тупой:mrgreen:
честно смеялась минут пять -
Какой-то свордмен - "ГК зависит от матки?"
-
А я когда играть начинал, магом мандрагор убивал. Убивал-убивал, вдруг Эклипса увидел! :shock: Я тогда подумал, что ЭТО - бог лунатиков, появляется мстить, если лунатиков слишком часто убивать...
-
Улыбнуло..
Помню как пытался Ангелинга вором 46 левела завалить...завалил...через пол часа..выбил винги...подарил какой-то аколитке просто-так за хил и блес...=)) -
Ситуация:
Маг: Сколько силы нужно чтоб Файр болт больше урона делал? А то я уже до 40 силу поднял а чёта как 10 по цветку бил так и бью.
Я: 0
Маг: непонял?
Я: Тебе инта для дамага магией нужна!
Маг: А чё терь делать?
Я: Перса удалять и заново качать.
Маг: Чё да идиты на*** за такие советы бан те надо!!!Мде после такого людям больше ничего несоветую сами влезли сами и парьтись.
-
Была жесть!Качаюсь вообщем я в пайон данже на 2 на скелетон солджерах бардом- отталкиваю их чардж арровом и стреляю тут подохдит ко мне ако и говорит - Ты случайно не "ник"??
Я - Нет почему ты спросил
Ако-Просто на "сервере" чел такими же магиями бил скелетов и отталкиванием!О_О
-
ужас х_Х
я вот уже пожалел что сделал своему чару (маг. мужского пола.) прическу "хвостиком". меня уже несколько раз называли (причем не только новисы!) "девочка", "она" ... один раз даже написали "аколитка, красавица, полечи"
блин, ладно мага от ако не отличают (я сам на первых порах путался :oops: )
но женского чара от мужского-то надо отличать! х_Х -
решила на днях синкой покачаться в комодо,прилетела в морок
а там новис кричит мне "стой". Ну,думаю,помогу бедняге.
спрашивает "где тут можно купить оружие и одежду?"
я - ну пошли покажу.
Отвела,зашли в магаз.
Новис:а где мне денег взять?
я:ну вообще выбивают(тут я нечаянно энтер нажала)
новис:я пробывал,деньги из монстров не падают
я закончила фразу:всякую фигню и продают
новис:аа,так эти же вещи могут где-нибудь использоваться,зачем их продавать?в общем,объяснила ему что и как,подарила ножик,муфлер магазинный%) и цветок на голову.А новис был уже 12 лвла.
еще он ругался,что карта у нас идиотская,ничего нигде не указано,где магазины и где что)
оказалось,он в линейку играл) -
Арчер(А) - лол, синка, ти чё тут села, а ну слетела по бырому и меня качать.
Я(Я) - +)во-первых я мужского пола, во вторых rules.motronline.com.
А - А что это такое?
я - там написаны ники тех кто тя за бесплатно покачает.
А - ух-ты сеньк я не знал...через 5минут
А- Ах ти криса, ти миня обманть обмануть пытался, дал мне ссылку на угиловный кодекс Рф, и то на старый... Я же тия в реале найду ти больше в рагнарок играть играть нее будешьь!!!*
Я вообще со стула упал. :shock:
Вырезка из ХЧ. Хакой то хантер - Х, я - Я.
Х: как мне стать хелпером?)
Я: helpers.motronline.com - там все написано.
Х: А у хелперов есть такие команды ? @zeny 99999999 или @refine 0 10
Я: Нет.
Х: а вообще какие + от того что ты хелпер? -
"а когда я стану хунтером меня все забоятся?"
-
Арчер(А) - лол, синка, ти чё тут села, а ну слетела по бырому и меня качать.
Я(Я) - +)во-первых я мужского пола, во вторых rules.motronline.com.
А - А что это такое?
я - там написаны ники тех кто тя за бесплатно покачает.
А - ух-ты сеньк я не знал...через 5минут
А- Ах ти криса, ти миня обманть обмануть пытался, дал мне ссылку на угиловный кодекс Рф, и то на старый... Я же тия в реале найду ти больше в рагнарок играть играть нее будешьь!!!*
Я вообще со стула упал. :shock:
Вырезка из ХЧ. Хакой то хантер - Х, я - Я.
Х: как мне стать хелпером?)
Я: helpers.motronline.com - там все написано.
Х: А у хелперов есть такие команды ? @zeny 99999999 или @refine 0 10
Я: Нет.
Х: а вообще какие + от того что ты хелпер?Лучше сразу
@allskills
@allstat 200 ^_^
@useskill 34 100 ****
@useskill 29 100 ****
@useskill 66 100 ****
@spiritball 1000
@useskill 33(вроде) 100 ****И на ГВ, действует убойно О_О
И мая любимая @kill ***** =))) -
- много кто ещё не знает о том, что есть профы-адвансы... наблюдал сцену, когда кто-то доставал снайпера впросами о том, как тот смог покрасить птицу в фиолетовый и повязать ленточку... и всё время называл его хантом =))))
)))) я кстати у Снайпа тоже спрашивал .... просто реально не знал ..думал квестовый фалкончик )))
постоянно стебусь на просьбы дать зеней ответом ....... * А ты работать пробовал *
люди которые рядом пробегают тут же ржать начинают )))
но засада что потом приходится обьяснять как ему эти 10 - 100 к заработать на кроликах )))))))) -
Помню случай из своего нубства.
После нового года, часто на улице бросали никому не нужные шапки, апл хеты и т.д вообщем никому не нужные шапки.
И вот как то раз насобирав кучу этого лута я сел с чатом "Продам прикольные шапки" подходит какаято свордка (тоже походу нупка), берет у меня все лутовые шапки и отдает за них Хелм с дырой.
Ну а я по нубству пошел и продал этот Хелм тул дилеру.
щас как вижу цену хелму с дырой, в осадок выпадаю. -
сегодня под Пронтой услышала от новиса:
-Помогите! Я хочу ако стать, но мне не найти какую-то маму!прелесть ))
-
Не совсем считаю себя нубом, но приколы с моей стороны были...=)
Впервые качаю арчепроизводного. Качаюсь на гео. С цветком, который страдает от моего лука респаунится второй цветок. Ну, хиляют себя, подонки, а я не понимаю в чем дело, ору на стоящего рядом мага...
Он в ах!е, недоуменно щлет смайлик вопроса...я злой на себя( каким раком маги хиляют то? надо же подумать такое), и на мага ( а чо он??а?), стою растреливаю гео.
Маг кастует на одного фаербол, снимает 1к хп ему. Я растроился еще больше, стал его обвинять, писать про килсил...а потом до меня доходит...
Слава богу маг не обидчивый был, меня понял, только посмеялись вместе и разошлись..
Вот так то! -
хехе, начал игру, форума в глаза не видел :lol: всегда и везде играл магом(или их производными).... так вот качаю себе мага, поднимаю стр(чтобы добить моба если выжил после магии), лак(типа удача), вит... инт... аги...(такой вот универсал ) и как - то увидел что маг по порингу более 1к Файер Болтом снимает (а я Колд Б. хдето 100-200 или типа того... давно было...)
я: у тебя ФБ какого лвла?
он: 4
я:ппц КБ лажа, у меня 5, а толку нет .. надо было ФБ качать!!!! :lol:
теперь (прокачал 3ёх!! визов, сейчас 96) когда вспоминаю... падаю пацЦ тол)))) -
Аффтару респект, нафлужу и я...
Играю монком . Подходит хантер, кричит го на арену. Ну я захожу, пневма, все дела. Он палит, не может попасть, причём даблил в пневму, очевидно, пока мана не кончилась. Я выстраиваю дорожку из пневм, потихоньку подхожу. Он отходит дальше, дальше и заходит в одну из маленьких комнатушек арены, которые сбоку. Я неумолимо приближаюсь. Он в панике ставит трап, я в него становлюсь. Он, радостный, начинает даблить и тут я ставлю пневму рядом с трапом и отхиливаю то, что он снёс. Он в панике выдаёт гениальнейшую фразу:
- ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!
Сидит круз, видит, рядом пробегает паладин. Круз меня знал, пишет:
-Где достать сбрую на пеко?
-??
-Ну как, вон мимо меня пробежал тип, у него на пеке шлем одет, а у меня нету.. Где достать сбрую на пеко?Человек слишком много переиграл в Ланеейдж...
-
Вопрос - В. Ответ - О.
ХЧ:В: А когда будет новый эмуль?
О: Это известно только Ифуду.
В: А как правильно его ник пишется?
-
играл рогом, давно ещё.
Короче на полянке кинул дуэль крузу.
Вобщем, стрипаю его: снимаю меч, щит и броню.
Далее такие реплики:
Круз: А ну отдай мои шмотки !!
Я: О.о
Круз: Я тебя забаню за мошенничсетво !
Я: не понял.
Круз: СYK@, я тебя в реале найду, я тебе бошку раз**у, козёл.Такие тоже бывают...
-
Када я незнал о существование датабазы, а мне зачем то понадобился четырех-листный клевер, то я поразмыслив с кого он может падать, и подумав что наверное с тех же с кого падает и обычный клевер - пошел честно бить лунатиков. Так и не выбил :? благо надолго меня тогда не хватило