Перлы новисов :)
-
man_is_black, Хм как его ник случайно не Defens Cross?
-
ник olegggs как то так точно не помню
вот еще:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Witch-hunter robin">http://forum.motronline.com/search.php? ... er%20robin</a><!-- m --> -
man_is_black, =)))))) Жжошно, я когда начинал играть целыми днями читал гайды вориков синов и рогов=) Клевый парень=) 10 джоб 10 джоб=) :mrgreen: :mrgreen:
-
Помнится, когда в первый раз увидел объявление "Поздравляем такого-то с сияйкой", думал, это про свадьбу... Когда в тот же вечер объавление "поздравляем этого с сияйкой" появилось снова, я подума, что сияйка ужасно ветреная женщина.
_<
-
Типа анекдота
Торгую как то в пронте, причем не на автотрейде а так.
И тут типа такого выскакивает
Turban 1 sold
Чурка совершил покупку в вашем магазине.Лежал )
-
Смеялся, как и многие, читая эту тему
Особенно над "попугаем":))) Это пять!)Моя стори...
Дело под утро уже. Идет кач, я на работе.. Баран, башня. Мру, соотвественно, иногда. Отсиживаюсь, ни у кого ничего не..
Пробегают новисы-попрошайки. Кому лечение (дайти хилу пожалуста), кому варп или "каст"..
Сижу визом, прошу заметить, лицом к кафре, под деревом справа от входа.
Подходит ОН.- Хил и каст, плз.
- Визы не лечат. (и кидаю гаст) Только если такой каст...
Сижу дальше, сетую на попрошаек, бухтю себе под нос.
Юная визка присела отдохнуть. Разговор Случился и свелся к тому, что мне надо вспомнитть себя в "их годы" (играл к тому времени 2 месяца, первый чар). И вообще я злой и жадный..Чуть погодя, я еще сижу- устал качать - она появляется от кафры.
Бежит.- Как самочуствие? опять убили?
- Стебись-стебись...
- Нет, я серьезно. Беспокоюсь...
- Да ладно!..
- Да будь тут круз, я бы показал на него и сказал "Вот те крест - не вру!"
- Ага..
И тут входит круз....
Я о креслу просто стек под стол.....
Отсмеявшьст спросил, видела ли она круза.. Сказала, что да - и поверила безоговорочно в искренность мою
-
Захожу недавно смита на трейд поставить. Вверху пронтеры стоит аколит и кричит что-то вроде "ЛЮДИ ДАЙТЕ МЫШКУ". Ну думаю прикалывается парень... А он все стоит и к каждому пристает на полном серьезе - типа сломалась, денег нет, мож живет кто рядом, поделитесь мол у кого лишняя... И грит что из Зеленограда (это город часть Москвы если что)... Ну думаю дай постебаюсь, пишу:
- Ха, да тi ж москаль!
- Не, я не из Москвы, тут только проездом
Подумалось во люди со своими мышками ездят...))
Я-блин немогу это карта такая дает сфекрки
В-блин духа мне подори я хочу духа
Я-это карта такая дурень
В-сам дурень я на тойже карте что и ты
Я-слушай отстань выбей карту и получиш сверки целых 5
В-мне нужна 1, вор дай сферку-духаОн перся, вор не может знать что этот "летающий шарик" - дух =)) Я сам похожим образом прикалывался вором когда пришел сюда с другого сервера. Еще приставал к людям зачем они лишили девиручи крыльев, кто убил ихнюю кошку & itc - было весело =))
-
AprioriK, Скоро возможно можно будет дарить сферки. Однако не знаю монку к монку, или монк к любому классу.
-
я мирно сижу у лавок-
Арчер(А) - лол, синка, ти чё тут села, а ну слетела по бырому и меня качать.
Я(Я) - +)во-первых я мужского пола, во вторых rules.motronline.com.
А - А что это такое?
я - там написаны ники тех кто тя за бесплатно покачает.
А - ух-ты сеньк я не знал...через 5минут
А- Ах ти криса, ти миня обманть обмануть пытался, дал мне ссылку на угиловный кодекс Рф, и то на старый... Я же тия в реале найду ти больше в рагнарок играть играть нее будешьь!!!*
*последние сообщение передано точьно включая ^грамотность^
-
Вот такой разговор случился в ГЧ. Правда далеко не новисы говорили )
UltrasMagE : что бы щит поцинить что нужно?
UltrasMagE : какой материал?
Злой Фраг : смесь желто синих рубинов
Злой Фраг : и волшебный молот
UltrasMagE : О_О -
GodFrey, Раньше фсе фсе чинилось сталью, сейчас пофиксили. Но странно броня все сталью чинится.
-
@fer:
GodFrey, Раньше фсе фсе чинилось сталью, сейчас пофиксили. Но странно броня все сталью чинится.о_О что пофиксили то? )))
-
-
моя знакомая выбирала проффесию себе, выбрала пристку.
выбирает ник:
я:да тебя за тупую примут.
заспорили
она:а вообще пристке положено быть тупой:mrgreen:
честно смеялась минут пять -
Какой-то свордмен - "ГК зависит от матки?"
-
А я когда играть начинал, магом мандрагор убивал. Убивал-убивал, вдруг Эклипса увидел! :shock: Я тогда подумал, что ЭТО - бог лунатиков, появляется мстить, если лунатиков слишком часто убивать...
-
Улыбнуло..
Помню как пытался Ангелинга вором 46 левела завалить...завалил...через пол часа..выбил винги...подарил какой-то аколитке просто-так за хил и блес...=)) -
Ситуация:
Маг: Сколько силы нужно чтоб Файр болт больше урона делал? А то я уже до 40 силу поднял а чёта как 10 по цветку бил так и бью.
Я: 0
Маг: непонял?
Я: Тебе инта для дамага магией нужна!
Маг: А чё терь делать?
Я: Перса удалять и заново качать.
Маг: Чё да идиты на*** за такие советы бан те надо!!!Мде после такого людям больше ничего несоветую сами влезли сами и парьтись.
-
Была жесть!Качаюсь вообщем я в пайон данже на 2 на скелетон солджерах бардом- отталкиваю их чардж арровом и стреляю тут подохдит ко мне ако и говорит - Ты случайно не "ник"??
Я - Нет почему ты спросил
Ако-Просто на "сервере" чел такими же магиями бил скелетов и отталкиванием!О_О
-
ужас х_Х
я вот уже пожалел что сделал своему чару (маг. мужского пола.) прическу "хвостиком". меня уже несколько раз называли (причем не только новисы!) "девочка", "она" ... один раз даже написали "аколитка, красавица, полечи"
блин, ладно мага от ако не отличают (я сам на первых порах путался :oops: )
но женского чара от мужского-то надо отличать! х_Х