Перлы новисов :)
-
Disgarmoniya, Весело=)))
-
Можете верить можете нет но это было!
"пишу как было в диалоге"
Подбегает сворд к другому сворду и орет
Сворд 1
Сворд 2Сворд1:ХА ХА ХА!!ХЪХАХАХ ИСпугал СЯ?
Сворд2:Это ты мне?
Сворд1 Хрочеш зеней:
Сворд 1 СЬеш пирамидку!!!Ппц конечно но это писал не я) :shock:
Я вообще непонял смысл этого диалога навреное чел просто прикалывался -
Помню когда только начал играть у меня был сворд 33 лвл я подбежал к пету алисе и грю)мол какой лвл там и т.д.)а она мне не отвечает ну я так и сидел разговаривал с ней пока мне не сказали что это пет)))
-
Стоял как-то у пронты свордом. подбегает новис, и говорит хочш я тебя покачаю за 10к?
я-на ком? (сам сползать под стол начинаю)
он- на гусиницах!
(ДЕМАНСТРОТИВНО!): подбегает к пупе та его валит
он- вдвоём завалим!
тогда я уже был в коматозе... жесть -
MissMan,
если учесть что Pupa ето просто кокон который вообще никого валить не может
то я тоже начинаю сползать под столХотя конечно же ясно что авторо говорил о гусинице Fabre
-
действующие лица:
Я - красивый такой желто-красно-белый син в бандане и с ножиками
ОН - новис.акт первый, он же единственный...
где-то под Пронтой
ОН: Стой!
Я: а?
ОН: полечи и обкастуй пожалуйста
Я: издеваешся?
ОН: ага!занавес
-
жжете ребята :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
как залез суда, так сразу первые дни вспомнились :mrgreen:помню когда тока-тока увидел РО, друг уговорил в клубе тогда играть и он играл за мага( притом пересоздавал раза 3 магов, т.к. то воду вместо огня качал, то не так раскидал), а я сворда выбрал. Мне тогда было влом лазить на форум и я качал только силу( т.е сворд м 9вит, 9декс и 50+ стр) :mrgreen: :mrgreen:
-
Недавно сидел в гефе.. Подбежал аколит и попросил варпа... Менестрели тоже похожи на пристов?
Был арчером, прокачал дабл, увидел монка и офигел... квадрипул страйк меня заворожил, я начал аццки манчить, но квадрипул так и не открывался в скилах... даже трипл.. обидно было - жуть
-
НОВИС, когда на сириусе выбивал пупу, некоторые из них начинали драться после того как я их бил о_О
По теме :lol:
2 года назад друг мне рассказал про эту игру :lol: Мы оба тогда ничего о ро не знали. Создали мужской аккаунт, создали новиса... смотрим - что-то он не очень на мужика-то похож (действительно, спрайт новиса несколько похож на женский, особенно если учесть, что женского спрайта мы никогда не видели). Помню, как мы ходили по пронтере и допытывались у прохожих какого пола у нас новис :lol: :lol:
-
Слова приста :lol: :lol: :lol: :
Дайте мне 400 инты и я завалю гильдию Хаос
-
было прикольно как молодая свордя пыталась выпросить каст и хил у моей алисы в маске ако с лабы2 :mrgreen:
-
Действующие лица: я ( даггер син, 91 лв) и сворд (с). Извиняюсь за гигантские размеры
С: дарова
С: го кач
Я: ))
С: пошли
С: я хай прист я тя качну
С: го
Я: :Р
С: чё сидишь то
С: смотри
(сворд подходит к порингу, бьёт его башем, поринг дохнет)
С: видал
С: мвп с одного удара
(я решил ему подыграть, всё равно делть было нечего)
Я: я сильнее могу)
С: Ну пойдём попробуешь
С: Я не думаю, что у тебя получится
Я: Пошли поищем
(нашли лунатика, я бью, проходит дабл атака - урон около 1.2к)
С: еее
С: я с одного
Я: я тоже
С: а ты с трёх
С: Да все вы крузы слабые (:lol:)
Я: ыыы
Я: я не круз ))
С: а кто
Я: син
С: а кто эт
Я: и это не мвп было
С: да лано
Я: син это профа
Я: это не мвп
Я: )))
Я: вот
(нашли порнга)
С: вот мвп
Я: это не мвп
(кусок диалога не сохранился. В общем, я беру в руку 1 нож, убиваю поринга - урон около 1к. Сворд говорит, что я не могу убить мвп с одного удара, а он может)
Я: Просто это двойная атака
С: у меня магия смертельный удар
Я: тогда убей меня
С: всех с удара убиваю
Я: меня тоже?)
Я: убьёшь?)
С: да
Я: давай попробуем)
(кидаю ему дуэль, он принимает)
С: давай токо не бойся
С: смотри
(сворд начинает бить, летят миссы)
С: видал
Я: и
Я: не убил
Я: опять не убил (сворд всё бьёт)
С: да просто не попадаю
Я: ну попади
(сворд бьёт кулаком)
С: щас кулаком по башке те
(сворд попадает)
Я: вот
Я: я не умер
С: так кулаком
Я: ну попади мечём
(сворд бьёт мечём, наконец попадает)
С: не работает смертельный удар на тебя жалко
Я: ага
Я: а я тебя с одного убью
С: нет
С: давай ударь меня у меня стальное тело
С: я выдержу любой удар
Я: уверен?
С: да
(сначала хотел ударить просто ножом, потом решил сплешером Подозвал камушком моба, запустил в него сплешером. Сворд умирает)
Я: выдержал?
С: ага это меня мвп убил
Я: нет)
Я: нет это я убил)
С: а не ты
С: ты не бил
(сворд улетает на кафру. Иду к пронте, опять вижу этого сворда, разговоривает с монком. Диалога я не видел, видимо, сворд говорил, что выдержит любой удар. Монк дал ему азуру - около 30к. Сворд подходит к монку (М) )
С: я так и не понял
М: что?
С: я хай прист, ты сп
С: а кто ещё есть
(подходит ко мне)
С: а это син
М: ты сворд
(в общем долго спорили о том, что сворд - это не хай прист. Сворд говорит, что он хай прист потому что лечить может. Просим его полечить монка. Сворд говорит что он мал и только себя может . Он говорит что он автоматом хилится У свордов ведь действительно есть скилл increase hp recovery Потом сворд подходит к сину, но не крашеному)
С: а это кто
Я: где
С: ну син?
С: кто это
С: это ведь абрревиатура
Я: ну да
С: хай значит большой
С: ой то есть привет
С: я привет прист ( )В общем закончилось тем, что я отослал этого сворда на форум в раздел для новисов
-
А1-Ако 1, А2- Ако 2, Маг -М
М- Есть вварп к гео?
А1 гани 5к и лети отсюда
А2 4к!
А1 слышь ты ако нуб вали отсюда, это мой клиент.
М я дам поринг карту.
А1 Давай и лети.
А2 4к!!!!!!!!!!!!!!!
М ако отвали млин он мну варпует.
Позжее Ако 2 все бегал за ними, я пац стулом.
:mrgreen: -
Продолжение..
М- куплю варп к гео!
М плззззз
М =(((
М ПОЖАЛУЙСТА!!
Все я пац диваном. -
ыыыыы....его что никто не варпнул? лол...
-
Мда, я тут снова в непонятках сидела...
Сижу своей ако с чатом "Ищу пати, я такой-то лвл". Садиться рядом аколит. Крашеный такой, с Алиской сзади и задаёт гениальный вопрос: "А кто ты по профе?" -
Марион,
Если аколит синий (аколитка розовая) - значит это хай аколит и видимо на монка (чампиона). А спросил он потому, что хотел узнать ты идешь на монка или на приста - т.е. сможешь ли ты его суппортить например пока он будет с алиской мутузить пеномен или еще кого. Часто подбегали когда играл ако и спрашивали "Монк?" Это вовсе не по тому что не видят и далеко не "Перл новиса" =))
-
AprioriK, тогда был вопрос задан некорректно: не "ты кто", а "ты на кого" нужно было спрашивать )))
я когда качала своего мага на сириусе, ко мне часто подбегали тоже маги (но мужской спрайт) и просили похилить =/
вот и думай - это у них такое впечатление сложилось что у всех поголовно магов-визов-сагов есть витата... или просто спутали с аколитом.. =/ -
AprioriK, аколит был не синим.. Ну хот да, я знаю что я тупая необразованна нубка, которой вообще жить незачем
-
Дабы не отвлекаться от темы...
Бегают по Лоянгу два свордмана - один сониками дерется, другой хилится на 500+ - безсловесные перлы.... o.O
Когда начинал играть - считал что роги воруют по настоящему - шмот преходит к ним.... Правда есть игры где все так и происходит =))
Марион,
Эм... я лишь предположил (ключевое слово было - "Если...") :roll: ... зачем такие крайности... побольше позитива и никаких дипрессий =))