Перлы новисов :)
-
будучи нубским свордом 66 лвла естесственно качаясь на хаях в од услышал несколько перлов от которых просто лежал:
- мне(сворду) в приват пишет арчер
"варпните В гео пожалуйста" - сидел болтал в гч, а рядом хантерша все время говорящаа капсом...
я: слушай, не могла бы ты выключить капс?
х: А ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я: гг))
х(уже в приват): НУ СКАЖИ ПЛИЗ!! ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я в истерике))
в результате она поставила чат "ЧТО ТАКОЕ КАПС?"
-
Deaz Teamon, карта за завуалированный мат.
-
@drinkermann:
будучи нубским свордом 66 лвла естесственно качаясь на хаях в од услышал несколько перлов от которых просто лежал:- мне(сворду) в приват пишет арчер
"варпните В гео пожалуйста" - сидел болтал в гч, а рядом хантерша все время говорящаа капсом...
я: слушай, не могла бы ты выключить капс?
х: А ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я: гг))
х(уже в приват): НУ СКАЖИ ПЛИЗ!! ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я в истерике))
в результате она поставила чат "ЧТО ТАКОЕ КАПС?"
Улыбнуло :lol:
Жена хотела покрасить свою свордку(ныне уже крусайдершу) в синий цвет... Но у свордки нет синего варианта покраски и её покрасили в красный.... Ну а точнее в розовый...Результат был забавный..... :lol:
Её все принимали за аколитку(с вытекающими отсюда просьбами полечить/обкастовать/варпнуть) :lol:
Когда я бегал на географерах своей мелкой сагиней, ко мне пристал аколит с просьбой покачать. Когда я спросил как, он сказал:
"Ну ты их подержишь, а я буду убивать"Видимо он то что мобы в меня не попадали списал на мою изворотливость(стремящуюся между прочим к нулю), а не на сафити волл который я иногда ставил шутки ради и озорства для, и кидался из сафити напалм битом в металей :lol: .
ЗЫ: когда я ему сказал что я - саг, он спросил о том что это. Я ответил "маг, только продвинутый". Он не верил сперва :lol: Пришлось демонстрировать арсенал маговских умений.
-
Мдя, я недавно ухахатывлась. Сижу значит возле Геффена, возле выхода с восточных ворот. Рядом прыгает мой Боня(Бон Ган). Какой то нуб пытался минут 10 его ударить, и чуть ли не матерился что не получается.... Ну что за люди?
-
Это не из приколов новисов, но из серии "Супер прем-вредитель"
Бегаю по Гонрюну... Качаюсь... Вижу - бежит арч, за ним Кхалицбург. Ну, думаю, опять суперы масками балуются... Арч убегает, Кхалиц бежит ко мне... Думаю "что-то спросить хочет"... а моб начинает по мне шмалять. Думаю снова "Совсем офигел??!!"
Тока потом, када НР оставалось мало-мало, до меня дошло что это был моб, а не супер-прем в маске ))) (догадалась навести мышкой на моба и понять что ник слишком уж похож на название монстра) -
() has entered.
[18:44] *** : онр
[18:44] w-i-z : м?
[18:44] *** : опе
[18:44] w-i-z : х_х
[18:44] *** : №паоппрр:прппрррраапрп
[18:44] w-i-z : Угу.
[18:44] w-i-z : Согласен.
[18:44] *** : раопп
[18:44] w-i-z : плакплак
[18:44] *** : !ппаараар
() has left.
() has entered.
[18:45] *** : иплр
[18:45] w-i-z : Ну и флуди.
[18:45] *** : оп
[18:45] *** : рр
() has left. -
когда я только-только начала играть в РО...
получила профессию арча... новисом качалась тогда с магом, тоже только-только получившим профу... "а теперь куда" - спрашиваю "а теперь - в Пронту" - отвечает...
но денег на телепорт не было, потому я пошла пешочком.
и вот прихожу я на локацию под пронтой... подхожу к верхнему телепорту...
и вижу - НАРОД О____О
честно говоря, удивлению моему не было предела... я думала что они тут собрались все для какого-то важного события... )))тогда же... уже немного попривыкнув к разным профам (но еще толком не умев их различать)
сижу в Баране... подсаживается ко мне монк. я:
-ты - монк! я тебя по сферкам узнала!
-сферки могут быть не только у монков
-а у кого еще? О__О
-у кого угодно
-как это так???
-ну генерал карта...
-она дает право кастования сферок?
-угу
-так ты не монк? (((((
-нуу...
проходит пара минут, сферки исчезают. монк встает и их перекастовывает, а заодно вешает на себя блесс. и поскольку пристов я уже научилась узнавать, монк услышал мой радостный вопль:
-АГА! ты все-таки МОНК!!!!!Парень был вынужден сознаться )))))
Эх, эх, золотые денечки нубства и незнания ничего ))) столько новых открытий было )))
-
@Blind-Seer:
Персонаж мой - маг. 24/18 или что-то в этом роде.В чём прикол.
Меня уже 15 раз просили полечить, раз 5 - обкастовать и один - варпнуть!Ну похожи, похожи маги на аколитов...
Знакомая история, меня тоже дня 2 назад(мою магичку) попросили варпнуть к гео...
-
Вспонила ещё кой что, увидев вчера мерча(или кто он там) в максе грин планта... Играла 1 день, своей 1 магичкой... Тоды ни о премах, ни о масках естественно не слышала. Иду по пронте ещё новиской, виду какой то цветочек везёт за собой тележку... Помню даже спросила у кого-то, как цветочки могут возить за собой телеги... А терь вспоминаю и ухохатываюсь))
-
Сворд и Сворд
-Хай
-привет
-лвл?
-33)
-я88
-О_о
-как квес пройти на круса?
-О_о
-ты на форуме был?
-а сто это такое?
....
Шок
Занавес...
Орфография сохранена. -
Disgarmoniya, Весело=)))
-
Можете верить можете нет но это было!
"пишу как было в диалоге"
Подбегает сворд к другому сворду и орет
Сворд 1
Сворд 2Сворд1:ХА ХА ХА!!ХЪХАХАХ ИСпугал СЯ?
Сворд2:Это ты мне?
Сворд1 Хрочеш зеней:
Сворд 1 СЬеш пирамидку!!!Ппц конечно но это писал не я) :shock:
Я вообще непонял смысл этого диалога навреное чел просто прикалывался -
Помню когда только начал играть у меня был сворд 33 лвл я подбежал к пету алисе и грю)мол какой лвл там и т.д.)а она мне не отвечает ну я так и сидел разговаривал с ней пока мне не сказали что это пет)))
-
Стоял как-то у пронты свордом. подбегает новис, и говорит хочш я тебя покачаю за 10к?
я-на ком? (сам сползать под стол начинаю)
он- на гусиницах!
(ДЕМАНСТРОТИВНО!): подбегает к пупе та его валит
он- вдвоём завалим!
тогда я уже был в коматозе... жесть -
MissMan,
если учесть что Pupa ето просто кокон который вообще никого валить не может
то я тоже начинаю сползать под столХотя конечно же ясно что авторо говорил о гусинице Fabre
-
действующие лица:
Я - красивый такой желто-красно-белый син в бандане и с ножиками
ОН - новис.акт первый, он же единственный...
где-то под Пронтой
ОН: Стой!
Я: а?
ОН: полечи и обкастуй пожалуйста
Я: издеваешся?
ОН: ага!занавес
-
жжете ребята :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
как залез суда, так сразу первые дни вспомнились :mrgreen:помню когда тока-тока увидел РО, друг уговорил в клубе тогда играть и он играл за мага( притом пересоздавал раза 3 магов, т.к. то воду вместо огня качал, то не так раскидал), а я сворда выбрал. Мне тогда было влом лазить на форум и я качал только силу( т.е сворд м 9вит, 9декс и 50+ стр) :mrgreen: :mrgreen:
-
Недавно сидел в гефе.. Подбежал аколит и попросил варпа... Менестрели тоже похожи на пристов?
Был арчером, прокачал дабл, увидел монка и офигел... квадрипул страйк меня заворожил, я начал аццки манчить, но квадрипул так и не открывался в скилах... даже трипл.. обидно было - жуть
-
НОВИС, когда на сириусе выбивал пупу, некоторые из них начинали драться после того как я их бил о_О
По теме :lol:
2 года назад друг мне рассказал про эту игру :lol: Мы оба тогда ничего о ро не знали. Создали мужской аккаунт, создали новиса... смотрим - что-то он не очень на мужика-то похож (действительно, спрайт новиса несколько похож на женский, особенно если учесть, что женского спрайта мы никогда не видели). Помню, как мы ходили по пронтере и допытывались у прохожих какого пола у нас новис :lol: :lol:
-
Слова приста :lol: :lol: :lol: :
Дайте мне 400 инты и я завалю гильдию Хаос