Перлы новисов :)
-
хто-то: Прист
я: я не прист =Ъ
хто-то: а кто?
я: пристка ^^
хто-то: гонеш
я: почему это? О_о
хто-то: ну ты умеешь личить
я: ну да
хто-то: и кастовать
я: ну могу О_о
хто-то: ну вот! прист значит.
я: да не прист я. а пристка.
хто-то: да пошла ты.../hmm
-
Из личных глюков.
Бегав долгое время чаром с петом-попорингом, я привыкла часто кормить его. Через тройку часов переключившись на мерча, по инерции щелкала на телегу правой кнопкой - покормить.
____)))))) -
Ну все, час непрерывного смеху. Вот это уже - "перлы новисов".
Одурев от клока, я сменила мага на сина и пошла в муравейник гифты бить. Рядом терпеливо бил яйца явно маленький вор - снимал по 50-60 хитов. Минут через 10 молчаливой долбежки вор пожаловался как ему тяжело качаться - много мяса очень и спросил нет ли способа прокачаться побыстрее чем на муравьиных яйцах.- Найди танка.
- Танка?!
- Ну да.. а что?
- Вау... тут и танки есть!!
Умилившись, я объяснила ему кто такие танки. - Аа... ой я идиот... а я думал что и вправду тут танки есть.
Пошли мы его кач на магнолиях. - А как себе над головой птицу повесить?
Умиление великое.
Кач, кач. - Видел я вот тут люди на лошадях ездили, это кто такие?
/omg, "люди на лошадях", ыыы... - Они тебя не убьют?
- Нет, не убьют, я 66 лвл.
- Ой, большая.
- Нет, маленькая. (( Вот 90 - это большая.
- Мда... тогда я вообще мегафуфло.
(занесла его во френды - потом шмота подкину бедолаге) )
-
было как-то во время квестов на Йады...
бегаю на локации над замками пронты, ковыряю лунатикв арквандом, дабы клевера собрать. Подбегает ако какой-то, ник не помню, спрашивает:
-Левел?
-8* (не помню какой был)
-о.О а чО так бьешь слабо???
пацтулом -
wooglooskr, ыыы..... ХD силу не прокачал, болты мало снимают! =)))
-
сцена:
в нифе арч и аколит. оба в эппл хэтах и мистерах смайлах.
Арч (аколиту): как лвл?
Ако: 33
Арч: я 35, гоу качатса?
Ако: ну гоу.и господа...они ПОШЛИ КАЧАТЬСЯ Т_Т они даже дошли до локации с мобами %)
-
Shadow Inquisitor, да причем тут болты, яж грю: арквандом тыкал по ним =))
-
wooglooskr, тут просто где-то в глубинах темы был прикол про то, как маг после lvl up-а себе str вкачал, сказав: чтобы болты больше снимали XD
-
На локации с джобовыми кошками к нашей пати пристал юный нуб-вор. Он бегал вокруг и внаглую наводил на нас вутанов, исчезая в хайде - конечно, за такое полагается бан. Но вот он увидел жука и повел на нашу пати его. Снова застыв в хайде, вор упал после первого же укуса "типа жука".
У меня рука не поднялась отправить скрины на бан.
(а, может кто и не знает... насекомые видят через хайд. Это раз. А во-вторых, вор был явно уровня 24-го ХD если жук его вынес за один кусь) -
Когда на тебя мобов наводят - не всегда плохо. Качались тут с пристом в пати на хаях, оба еще маленькие, довольно напряжно бывает. Тут попали на кучку из 3х хаев и в довесок мелочь. Раскидать можно, причем не особо геморно. Тут мимо пробегает найт, за ним еще 4 хая... Найт ржет рядом с нами и резко сваливает, хайорки наводятся на нас. А далее мысли шли так: "вот @#$#, жаль не заскринил", "а ничего, толпа-то рассасывается, отравленные соники и магни рулят", "найт, еще хочу!!!!!!!"
-
Вчера в ОД весёлый случай был
Сидит арч с чатом "дайте блес на крафт"
Я сразу подумал что стрелы делать но для верности зашёл спросил, выяснилось что ему просто маны мало вот блес и нада. но выглядит очень весело -
Качаю новиса. Новис дерется из рук вон плохо.
- А у тебя какие статы? - спрашиваю я его.
Новис, подумав, отвечает: - Сила, ловкость, виталити, инт...
- А у тебя какие статы? - спрашиваю я его.
-
Молодого мерча повела качать на фабрику игрушек. Бегаем по первому этажу - боюсь, на втором солдатики мерча расстреляют(. Приманиваю ему коробок и гномов, а иногда развлечения ради дропсов.
И вижу я мастеринга. Мастеринг сооветственно видит меня. Ну хоть не мерча, думаю я. Отвожу толстого поринга подальше, тихо радуясь что эта сволочь ничего еще не кастанула.
И вижу, как мерч бежит за мастерингом и похоже пытается всадить в него свой точеный дамаск.Пати: маг + приста. Подходит к пати молодая воришка и говорит: Тетя син, покачай пожалуйста!
Гениальный диалог:- Как, как ты меня назвала?
- Тетя...
Теперь у нас в гильдии аколит "Папа саг" и приста "Тетя син".
-
Shadow Inquisitor, а мерч Мастеринга потом не бил? (а то как раз недавно там видел пристку с мерчем, ковырявшим этого поринга-переростка =O_o=)
-
Yamaneko, Если пристка покраски black metalling с биреттой на башке, то они самые)
-
Shadow Inquisitor, похоже, что так =^_^=
(а я там как раз аколитом на агелинга охотился XD)
-
/Omg, аколитом на ангелинга, ыыы... и как, успешно?
-
Давно помню, приставал на полянке ко всем новис с таким вопросом "<НИК>! Какой у меня лвл??!"
Когда я ради прикола спросил его, какой у меня лвл, услышал о себе много нового...
-
Shadow Inquisitor, в первый раз погиб: пока искал этого "продвинутого поринга", почти всё сп израсходовал - лечиться нечем было. А во второй раз минут 6 станнером ковырял его... а потом прешло beep с луком, добило его парой даблов...
...и потом доставало меня в привате: почему я не ищу ангелинга и не знаю ли я, убил ли кто его XD
-
Yamaneko, а вот надо варнами, варнами((( чтобы beep с луками гуляли себе(( они давно уже охамели вконец(